Модераторам автоветки

• Автор теми Автор теми VmokasiNAX
  • Дата створення Дата створення
Скажи что ты видела его лично?

Елепридумал?
да мы в теннис ходили играть вместе.отлично получалось только терять мячики:D это было давно лет 5 назад

Это невозможно. :іржач: Мы б заметили. :іржач::іржач:

вот и я думаю что должна была бы заметить :)

я неумею кататься на велосипеде :rolleyes:
так а че там кататься то? проще простого! педали всего 2, сцепление выжимать не надо... усилители на руле и тормозах... все просто...

Елепридумал?
да мы в теннис ходили играть вместе.отлично получалось только терять мячики:D это было давно лет 5 назад

ты ж сама писала, что он "до матиза" нормальный был...

так а че там кататься то? проще простого! педали всего 2, сцепление выжимать не надо... усилители на руле и тормозах... все просто...

ты ж сама писала, что он "до матиза" нормальный был...

незнаю пытались меня в глубоком детстве научить.прокатилась один раз угодила в крапиву.причем полностью.если б поробовать чаще... но у родителей не было лишних денег на велосипед.поэтому не срослось :)

я его знала когда у него еще не было машины.поэтому и разговоров о машине не было.и у меня не было своей машины.

если я попадаю когда назревает ссора с участием его я не читаю.потому что мне не приятно.он мне запомнился хорошим парнем.а че ругаеться сейчас не пойму.мне вот сегодня на матизе девка-злюка попалась.чуть в меня не вьехала и еще и оскорбляет.может это машина так на людей влияет.;)

А может Aby это девушка dedda :rolleyes:

:D за Отиса замуж выдавала.теперь дедд... интересно кто следующий на очереди?

мне вот сегодня на матизе девка-злюка попалась.чуть в меня не вьехала и еще и оскорбляет.может это машина так на людей влияет.
Это комплекс неполноценности от того, что маленькая машинка. :D

Типа, со словами: ну пойди, сходи на форумовку. Если все нормально, я тоже в следующий раз пойду?:D

ну вот еще.и с этими людьми я сидела рядом!!!! :eek: Лесдер спасай(если ошибусь в нике сорри.для блондинок нечитабельно)

у меня калина хэтчбекона тоже маленькая.но комплексов что-то не заметила.:confused:

Не, просто владельцы матизов, чери QQ и подобных ...гм... авто очень часто реагируют не совсем правильно и адекватно на происходящее на дороге.:)

ну вот еще.и с этими людьми я сидела рядом!!!! :eek: Лесдер спасай(если ошибусь в нике сорри.для блондинок нечитабельно)

Просто дедд никогда не был на форумовке, и уже очень давно все его хотят туда вытащить. Любыми возможными и невозможными способами.:)

Рожает. Новых клонов.:D

Не рядом).. а по ту сторону стола))

Это мы рядом сидели. А по ту сторону стола что, далеко?:іржач::клас:

ну... жить не жить... а "поживать" я б с тобой не отказался ;)

Отис предлагал гараж
еще кто-то предлагал гараж
дедд говорил что нам надо жить вместе
а ты мне еще не предлагал :іржач:

Назад
Зверху Знизу