4000 грн на місяць

Модератора Гаити в БАН

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Об чем базар? Об этой женщине на драндулете?

bha8gj.webp

Понятие не имею, возможно из ВК
Тебя кто-то под дулом пистолета их туда заставлял выкладывать? А то, понимаешь, насуют в соц сети свои фото чуть ли не голые враскорячку, а потом удивляются, что они в интернетах гуляют и все с них ржут :незнаю:

Привет народ, дело в том что она поступает крайне подло!
ТС, ты правила форума читал??? Галочку при регистрации поставил???
Действия модеров обсуждаются в отдельной теме, что непонятно???

У меня вон двоюродный дедушка Народный комисар НКВД УКраины в 41-м был, организовывал борьбу с отрядами ОУН. А потом Народным комисаром НКВД Крыма в период выселения оттуда татар.
Не мог он быть Народным комиссаром Крыма - Народный комиссар это Министр. Максимум он был старшим майором и комиссаром госбезопасности, что соответствует первому званию высшего офицерского состава госбезопасности.

Ой ... ой а кто это пишет о близких ? Упс, ТС. Автор темы.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51337434&postcount=64

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51316223&postcount=54

Ой ... а кто это пишет ? Упс, Автор темы.

То тема старая! Причём тут она сейчас? Хорошо, даже если следовать логике, я там выложил одну фото жены, на то были свои причины. Но нет же эта падла как и там в той теме другая падла выложила совершенно другую фотографию!

На самом деле за десять лет на ХФ звание самой подлой твари делят две юзерши, одной здесь давно не видели, вторая, видимо, подлечила голову. :ги: Гайка не подлая, но это ж ХФ.
Я ее уважаю. НО, когда она мне запрещает матюкаться - готов ее на части разорвать, заразу.:D

В таком случае своё лицо я бы не выкладывал! Диванный эксперт БЛЯТЬ!

ну вот по двум темам где я тебя узрел иного вывода о тебе кроме как "имбецил" сделать не могу :незнаю:
а таким людям свойственные любые самые неожиданные поступки.
таким добоебом себя выставить еще надо сильно умудриться. респект

Назад
Зверху Знизу