4000 грн на місяць

Модератора Гаити в БАН

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Зато срач бабы vs хрустики это шото новое.

Авто vs хрустики уже приелось.

Надо ещё баб к псино и гепасрачу подключить как то хитро.
а я думал сериал глянуть, ну теперь хуй, буду тему читать и разбирать на цитаты:D

ну вот по двум темам где я тебя узрел иного вывода о тебе кроме как "имбецил" сделать не могу :незнаю:
а таким людям свойственные любые самые неожиданные поступки.
таким добоебом себя выставить еще надо сильно умудриться. респект

Имбецил это ты!

всем здрасьте.:D

увак, то что выложил в инете, всегда может сыграть против тебя.
это касается также и постов, за которые придется отвечать. ТС скромно умолчал о своём замечательном поведении сегодня. фотографию супруги нахожу весьма привлекательной и ни одной гадости в её адрес я не сделала. ну а ТС до этого полдня распинался за жену-маму-дочку. очень не корректно.

То тема старая! Причём тут она сейчас? Хорошо, даже если следовать логике, я там выложил одну фото жены, на то были свои причины. Но нет же эта падла как и там в той теме другая падла выложила совершенно другую фотографию!

этопиздецкровавыйдоужасныхсоплей

Максимум он был старшим майором и комиссаром госбезопасности, что соответствует первому званию высшего офицерского состава госбезопасности.
В истории вы тоже плаваете.
"Народный комисар" это должность а не звание. А звание "комисар госбезопасности 3 ранга" к примеру.

всем здрасьте.:D

это касается также и постов, за которые придется отвечать. ТС скромно умолчал о своём замечательном поведении сегодня. фотографию супруги нахожу весьма привлекательной и ни одной гадости в её адрес я не сделала. ну а ТС до этого полдня распинался за жену-маму-дочку. очень не корректно.

Я свою жену называл красавицей и лапочкой, не пизди! КАКОГО ХУЯ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ФОТО???

))) ну что ж, можешь так считать.
но все прочитавшие эту тему понять не могут как можно так умудрится обмазать дерьмом и себя и своих близких прилюдно

Назад
Зверху Знизу