Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерация на ХТ

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не ну если говорят шо фикса это типа тема то пусть докажут!!!я лично не говорю шо на МТБ обгоню шосера на межгороде скажем(к примеру)я понимаю шо это лажа:))если на шосере нормальный человек а не понтагон.

Останнє редагування:
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да,с нормальным шоссером на дальняк врядли что сравниться.

О! А есть еще желающие посоревноваться фиксеры?Ща еще в фиксированном разделе предложу

:клас:
можно можно..... я буду на мтб - посморим кто кого :пиво:

ты будеш на мтб?или че :)

к стати если на то пошло можно и на старый салтов рвануть 40 км или меньше от каковата супермаркета салтовское шоссе финиш возле моста:)ездил туда?дорога норм)

Останнє редагування:
Точнее от "Класса"602мрн кажись если не напутал.Он на салтовском шоссе.Как раз напротив круга трамвая.Тоже хорошая дистанция.Только надо как то определяться,скоро сезон

блин, а каким образом ХТ оказался на ХФ?

Это говорит человек у которого 4,265 сообщений:D!?

:D Ну не буду скрывать, ХФ мне больше нравится. На ХТ я только иногда покупаю/продаю по велику.

блин, а каким образом ХТ оказался на ХФ?

Ну при регистрации ХФ не спрашивает же, откуда человек пришел.:D

а тут можно скопипастить правила с харьков туриста для фиксеров ?????

ну и применять их ??

а тут можно скопипастить правила с харьков туриста для фиксеров ?????

ну и применять их ??

какие правила?
Вообще я сторонница того, чтобы в этом разделе у нас был свой уникальный контент.
Турист крут сам по себе: это достаточно старый и направленный на определенную целевую аудиторию форум.
Наш раздел один из новых на ХФ. сейчас ему чуть больше полугода, но тем не менее есть своя стабильная посещаемость и правильнее будет чтобы мы своими силами делали нечто отличное именно для этого форума и велораздела в частности.
если есть желание, то вы можете сам написать правила, но не делать копипасту.

какие правила?
Вообще я сторонница того, чтобы в этом разделе у нас был свой уникальный контент.
Турист крут сам по себе: это достаточно старый и направленный на определенную целевую аудиторию форум.
Наш раздел один из новых на ХФ. сейчас ему чуть больше полугода, но тем не менее есть своя стабильная посещаемость и правильнее будет чтобы мы своими силами делали нечто отличное именно для этого форума и велораздела в частности.
если есть желание, то вы можете сам написать правила, но не делать копипасту.

Буду с любопытствои наблюдать за вашей Австралией :) Учитывая что все забаненные на Туристе ("каторжники") бегут сюда, будет любопытный психологический опыт. Сборище людей (я естественно не о всех, а только о вышеупомянутой группе) которые слово "компетентность" пишут через И - крайне способствует благодатному климату на форуме :іржач:

Касательно правил, упомянутых в первом посте. Некоторые личности, обожают зайти на форум линуксоводов и вбросить говна в вентилятор словами "линукс-говно - переходите на Висту". Или зайти на форум любителей классической музыки и написать "ваш Чайковский был педрило - лучше слушайте Серёгу и шансон". Так вот. Люди, заходящие на форум фиксеров и поливающие их говном - точно из той же оперы. Зайти и облать других - вот цель. Все.
Мало того, эти люди хватают бан не потому, что "модератор плохой", а банально потому, что они долбоебы. Что легко доказывается простым тезисом - их банят на ВСЕХ форумах. Портвейн на туристе имеет два забаненных клона, а на ХФ уже минимум три. А будет больше, потому что таким не место в приличном обществе.
Касательно же "твое слово против моего слова". Кто тут прав увидеть элементарно. Есть люди, которые что-то делают(катают крутые турпоходы, организуют покатухи, создают посещаемые сайты и прочее). А есть те, кто только пиздит байтами на форуме. Я могу представить списочек своих реальных дел. А тролльки могут? отож...
Спасибо за внимание. Ваш Миша :yahoo:

Уважаемая велообщественность.Столкнулся с модерацией на харьков туристе и немного прозрел.Тама теперь рулит ситуацию Миша.
И всегда рулил. Как тут рулит Димокс. Я ведь Турист создал. И буду рулить. И троллей гонять. Так что срать ходите на ХФ. Пусть Кавачай вас тут гоняет. Но ко мне жаловаться на ХФ не бегайте. Со мной такие штуки не проходят.

Алексей я думаю с вами не кто ездить не будет так как все и так понимают, что от вас плохо пахнет и обгонять умственно отсталых не приемлемо.
Я так понимаю вас обогнали на фиксе и вы не можете отойти от этого удара ...вот вы и начали ...
Так что попрошу заканчивать,гонка если хотите будет 17 апреля и эта инфа есть на ХТ
Так же напомню что оскорбления,а вы оскорбляли и по имени и конкретного человека,которого знают многие это административное правонарушение

на кол его

Так же напомню что оскорбления,а вы оскорбляли и по имени и конкретного человека,которого знают многие это административное правонарушение
Ой, не надо только :) Я даже не обижаюсь, мы ж не в песочнице :) "Собака лает - караван идет". Турист будет развиваться и велодвижение тоже. И велодорожки построят. А то что эти льют на форуме - меньше чем лай псов за забором. Кто же может на такое обижаться? Не надо тут кодекс упоминать. кроме того, они имеют право считать меня мудаком и писать об этом - у нас же свободная страна. И так должно оставаться. Вопрос только в том, прислушается ли к их мнению кто-то или мнение тролля никому не интересно, как и сам тролль.

Буду с любопытствои наблюдать за вашей Австралией :) Учитывая что все забаненные на Туристе ("каторжники") бегут сюда, будет любопытный психологический опыт. Сборище людей (я естественно не о всех, а только о вышеупомянутой группе) которые слово "компетентность" пишут через И - крайне способствует благодатному климату на форуме :іржач:

Касательно правил, упомянутых в первом посте. Некоторые личности, обожают зайти на форум линуксоводов и вбросить говна в вентилятор словами "линукс-говно - переходите на Висту". Или зайти на форум любителей классической музыки и написать "ваш Чайковский был педрило - лучше слушайте Серёгу и шансон". Так вот. Люди, заходящие на форум фиксеров и поливающие их говном - точно из той же оперы. Зайти и облать других - вот цель. Все.
Мало того, эти люди хватают бан не потому, что "модератор плохой", а банально потому, что они долбоебы. Что легко доказывается простым тезисом - их банят на ВСЕХ форумах. Портвейн на туристе имеет два забаненных клона, а на ХФ уже минимум три. А будет больше, потому что таким не место в приличном обществе.
Касательно же "твое слово против моего слова". Кто тут прав увидеть элементарно. Есть люди, которые что-то делают(катают крутые турпоходы, организуют покатухи, создают посещаемые сайты и прочее). А есть те, кто только пиздит байтами на форуме. Я могу представить списочек своих реальных дел. А тролльки могут? отож...
Спасибо за внимание. Ваш Миша :yahoo:

И всегда рулил. Как тут рулит Димокс. Я ведь Турист создал. И буду рулить. И троллей гонять. Так что срать ходите на ХФ. Пусть Кавачай вас тут гоняет. Но ко мне жаловаться на ХФ не бегайте. Со мной такие штуки не проходят.

ну неадекватные у нас тоже долго не живут. но с другой стороны и с неадекватами можно найти общий язык если постараться. Опять пример того же портвейна. Раньше я сама лично выписывала ему горчичники, но со временем как-то все устаканилось и воцарилась идиллия (кстати, правильно с одной или с двумя "л"?)
а вообще у нас тут неплохо. все свои, всех знаем, все друг другу помогаем :)

А срать у нас тут не надо ;)
я наоборот борюсь за чистоту и порядок

если бы да кабы. Это интернет, тут могут и на хуй послать (с) нинаю хто
Ой, не надо только :) Я даже не обижаюсь, мы ж не в песочнице :) "Собака лает - караван идет". Турист будет развиваться и велодвижение тоже. И велодорожки построят. А то что эти льют на форуме - меньше чем лай псов за забором. Кто же может на такое обижаться? Не надо тут кодекс упоминать. кроме того, они имеют право считать меня мудаком и писать об этом - у нас же свободная страна. И так должно оставаться. Вопрос только в том, прислушается ли к их мнению кто-то или мнение тролля никому не интересно, как и сам тролль.
есть чудная фраза: обсерают -- обтекай. Не умеешь -- впитывай :D
умные люди обтекают, остальные бузят на форуме про несправедливость "царьков" (еси чо, то Кроко, прости :) )

эй недовольные вот тут в этой песочнице можете покакать ))) или даже проголосовать можно даже с новых аккаунтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Унылый у них ресурс.
Тут хоть какашками можна в когонить побросатса.А там хули?

У нас Кавачай тут нормально рулит. Попадаются конечно дыбилы полные, но с ними разговор короткий.:D

to lavaget:
А ХТ мне ненравится вот чем. Юзеры там какие то нежные. Мне вот репу недавно сминусовали за просто так, видите ли этому дауну не понравилось, что я, как он выразился "навязчивый". Представляете? А так ничего против ХТ не имею, но, повторюсь, тут мне больше нравится. Как дома что ли уже...

Унылый у них ресурс.
Тут хоть какашками можна в когонить побросатса.А там хули?

Во-во! Можно и так выразиться.:D

Алексей я думаю с вами не кто ездить не будет так как все и так понимают, что от вас плохо пахнет и обгонять умственно отсталых не приемлемо.
Я так понимаю вас обогнали на фиксе и вы не можете отойти от этого удара ...вот вы и начали ...
Так что попрошу заканчивать,гонка если хотите будет 17 апреля и эта инфа есть на ХТ
:D:D:D То то я думаю,стоит покушать гороховый суп и не помыться,как какоето тело на фиксе постоянно обгонять начинает,причем туеву хучу раз.:DНе вы ли это?
На гонке постараюсь быть.Отстою честь байков,даже слики одену.

И я буду если гонка будит в воскресенье.

На туристе,мне оч нравиться что пишет Andr. Видно что человек компитентен в том про что пишет
andr вообще очень прошаренный человек и по совместительству один из представителей гарбарука я так понимаю) и таки да его интересно и полезно читать)

Назад
Зверху Знизу