Буду с любопытствои наблюдать за вашей Австралией

Учитывая что все забаненные на Туристе ("каторжники") бегут сюда, будет любопытный психологический опыт. Сборище людей (я естественно не о всех, а только о вышеупомянутой группе) которые слово "компетентность" пишут через И - крайне способствует благодатному климату на форуме
Касательно правил, упомянутых в первом посте. Некоторые личности, обожают зайти на форум линуксоводов и вбросить говна в вентилятор словами "линукс-говно - переходите на Висту". Или зайти на форум любителей классической музыки и написать "ваш Чайковский был педрило - лучше слушайте Серёгу и шансон". Так вот. Люди, заходящие на форум фиксеров и поливающие их говном - точно из той же оперы. Зайти и облать других - вот цель. Все.
Мало того, эти люди хватают бан не потому, что "модератор плохой", а банально потому, что они долбоебы. Что легко доказывается простым тезисом - их банят на ВСЕХ форумах. Портвейн на туристе имеет два забаненных клона, а на ХФ уже минимум три. А будет больше, потому что таким не место в приличном обществе.
Касательно же "твое слово против моего слова". Кто тут прав увидеть элементарно. Есть люди, которые что-то делают(катают крутые турпоходы, организуют покатухи, создают посещаемые сайты и прочее). А есть те, кто только пиздит байтами на форуме. Я могу представить списочек своих реальных дел. А тролльки могут? отож...
Спасибо за внимание. Ваш Миша
И всегда рулил. Как тут рулит Димокс. Я ведь Турист создал. И буду рулить. И троллей гонять. Так что срать ходите на ХФ. Пусть Кавачай вас тут гоняет. Но ко мне жаловаться на ХФ не бегайте. Со мной такие штуки не проходят.