Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моделирование тела

• Автор теми Автор теми lapusja
  • Дата створення Дата створення
Танцы. Любые.

девочки вы такие знатоки может кто подскажет - есть у ваших подруг орбитрек который хотят продать. Пасибо

Как вы считаете что лудшие ,Шейпинг или фитнес неважно,по сравнении с тренажоркой. Некоторые говорят что фитнес просто подерживают мышци в тонусе ,а тренажорка моделирует тело.Что можна сказать по этому поводу?

А что такое поддержка мышц в тонусе?

Фитнес - это силовые тренировки, они могут проходить, как в аэробном ритме, так и в тренажерке с использованием тренажеров, в индивидуальном режиме. Вообще это все очень индивидуально, я знаю девочку, которая занятиями аэробикой накачала пресс "кубиками", а другие совмещают - и у них просто красивый подтянутый животик(хотя грезят кубиками)

аэробном?... а поподробней(до сих пор мне было известно одно значение это термина-наверное вы знаете больше)

Фитнес - это силовые тренировки, они могут проходить, как в аэробном ритме, так и в тренажерке с использованием тренажеров, в индивидуальном режиме. Вообще это все очень индивидуально, я знаю девочку, которая занятиями аэробикой накачала пресс "кубиками", а другие совмещают - и у них просто красивый подтянутый животик(хотя грезят кубиками)

100%

может хоть вы мне объясните в отсутствие авторицы что есть "аэробный ритм"? раз уж "100" да ещё и "%"?

может хоть вы мне объясните в отсутствие авторицы что есть "аэробный ритм"? раз уж "100" да ещё и "%"?

Аэробная тренировка выносливости — это лучший метод уменьшения количества жира в организме. К тому же, благодаря ей, вы обретете отличную спортивную форму. Под словом «аэробная» подразумевается «с кислородом». То есть посредством дыхания организм должен постоянно получать достаточное количество кислорода. А это, в свою очередь, возможно только при неизменной невысокой интенсивности нагрузки.
аэробный ритм- ритм при котором потребляешь большое количество кислорода

спсб :пиво:
пошла листать гугль и физиологию мышечной деятельности

степ-аэробика тоже рулид:)

не менее 1 часа в таком темпе, что пульс 150...тоже ничего:)

я думаю самая аэробная из аэробных тренировок - это плавание :)

я говорил не об аэробике как таковой, аэробика это тот вид спорта, в которых нагрузка аэробная.
я говорил о аэробных трениросках в целом, будь то плаванье, бег , езда на велике и тд.

Останнє редагування:
клизма - тоже как вариант...

девочки вы такие знатоки может кто подскажет - есть у ваших подруг орбитрек который хотят продать. Пасибо!!!!

Танцы-танцы и только танцы, может и не самое действенное средство для фигуры, но мне нравиться

А кто-нибудь ходил/ходит на шейпинг в Космосе? Там тренажерный зал еще открывают... Как вообще там с тренерами и ценами?

Танцы-танцы и только танцы, может и не самое действенное средство для фигуры, но мне нравиться

если заменить (три раза) слово танцы на пиво, то цитата принимает логичный и законченный вид! :D под которой подпишусь, пожалуй, и я!:пиво:

Назад
Зверху Знизу