Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на основании чего такие выводы насчёт Ревелла? Старые их модели,70-80-х,да,реально деревянные.Но то что они делают с 90-х годов лучшее,иногда японцам-корейцам удаётся превзойти,но не намного.
А их большие немцы ВМВ-Ju 290,He 177,BV 222-вообще без ****огов.
Кроме того,имейте ввиду-Ревелл очень большая транснациональная фирма,и кроме собственно моделей их разработки (европейского отделения),они пакуют в свои коробки модели Monogram,Hasegawa,Bilek,Matchbox,Italeri и даже Звезду.Тут нужно различать что где лежит
Большие модели от Амодел-это,конечно,круто,но технология ЛНД-это не для новичков,да и у опытных моделистов будут проблемы в сборке,особенно их наборы,где лежат детали отлитые по ЛНД и из эпоксидной смолы.
Но,что касается соответствия моделей чертежам-они одни из лучших.
П.С. А вот краски у Ревелла наоборот,отнюдь не лучшие-и Humbrol,и Testors,и Tamiya намного лучше.
Bubr61, красивая модельА чей набор?
Спасибо. А объясните. что значит, что Вы на заказ делаете? Не совсем понятно... кому то нужны модели, но собирать не хочется? Мне кажется что весь интерес в сборке!
Продолжаю демонстрировать свои модели
Да, я бы то же хотела их видеть в "состареном виде", подскажите как осуществляется эта техника. Бывает на фотках смотришь-то что надо, а бывает - как размазанная краска. Так вот меня интересует второй вариант. На этом форуме я уже фидела фото того что мне нравится и то что я бы не хотела получить.По Т34 - покрашено аккуратно, но я бы немного состарил.
Да, я бы то же хотела их видеть в "состареном виде", подскажите как осуществляется эта техника. Бывает на фотках смотришь-то что надо, а бывает - как размазанная краска. Так вот меня интересует второй вариант. На этом форуме я уже фидела фото того что мне нравится и то что я бы не хотела получить.