Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельные магазины Харькова

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
друзья, Миол начал выпускать вот такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по отзывам (читал тернопольский форум) - очень достойно
сегодня-завтра обязательно поеду куплю.
да, забыл сказать - цена 465грн на складе. сколько в розницу не в курсе.

Не бери, друг купил - одно разочарование!!!

Народ где купить футуру????

Останнє редагування:
На холодной горе есть магазин с моделями авто жд и проче если надо я могу кинуть тебе ссылкуна его сайт.

есть предложение - все работающие точки закинуть в шапку темы. я вот сейчас собрался на холодную гору в магазин, так пришлось перелопатить всю тему в поисках адреса.

Караван, Даффи, Антошка в компасе - там уже ничего нет. Сегодня лично убедился.

Останнє редагування:
Зато в Мегаантошке ревелла достаточно

И цены в 1,5-2 раза выше рыночных.

И цены в 1,5-2 раза выше рыночных.
Не согласен, почти весь 72-й на уровне и-нет магазинов, некоторые позиции даже не несколько гривен дешевле. А учитывая стоимость заказа и пересылки вполне нормуль. 48-й масштаб дороговат, согласен

Ребята подскажите где в Харькове можно купить систему РУ 6 канальную, по норм цене. А то с паркфлаера или хобикинга месяц ждать не особо хочется

Гы по нормальным цена в Украине вообще не реально купить разве что Б\У. Цены тутошние и китайские почти в два, а то и в три раза отличаются. Есть правда инет магазин, но народ который там заказывал только плюется на качество за то цены почти китайские, но многое просто не рабочее приходит.

Aless, спасибо, а то я только начал заниматься моделированием) Значит буду заказывать в Китае, ех так не хотелось месяц ждать...

Просто перд этим лазил по сайтам сравнивал цены, так там за одно РУ я из китая закажу вместе с доставкой полность все и двигатель и сервмашинки и батареи и еще и дешевле даже получается) Надеялся может у нас есть хоть 1 нормальный магазин)

oxygen073, а по времени разница есть если заказывать через паркфлаер или на прямую через хобикинга? Просто мне через паркфлаер на много удобней по оплате получается

Разницы нет никакой. Паркфлайр просто посредник все высылается с одного склада в Китае. Кстати турнигу 9-ку судя по отзывам уже даже по предзаказу нельзя заказать, все кинулись раскупать мега апу за смешные деньги ;)

Вроде бы еще можно но там ждать прийдется месяца 2, и только если по предоплате
Сам хотел ее взять теперь прейдется хобикинг брать, хотя кто то писал что в январе ждал всего 2 недели. Свободными они никогда не бывают, только приходят на склад и сразу же продаются тем кто резервировал. А апа весьма не плохая за свои деньги

Останнє редагування:
Ларек в переходе метро Советская уже упоминался? Выход в сторону пятеро из ломбарда. Самый крайний. Замечено пару компрессоров, аэрографов, какие-то краски.

Ларек в переходе метро Советская уже упоминался? Выход в сторону пятеро из ломбарда. Самый крайний. Замечено пару компрессоров, аэрографов, какие-то краски.

В этом ларьке цены будь здоров, на Барабашке в Миоловском магазе все эти причендалы гораздо дешевле

Немного не в тему, но всё же.. Посоветуйте плиз первый аэрограф/компрессор. Крашу акрилом, не очень часто, но хочется получше результата чем кисточками, которые за 13 лет приелись. Авиация в 48-м, бронетехника в 72-м, плюс парусники. Писали про миоловские наборы 120/130, но отзывы слишком противоречивые.

Миол нормальный, как для первого, если Хомой не красить, забивается. Лучше Акан, японцы

у нас в городе акан где-то появился?

Назад
Зверху Знизу