Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельные магазины Харькова

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
Магазин Антошка что на м. Научная, 2 или 3й этаж (цены космос)

На Ильинской можно купить краску Хома,и обещали пополнение Восточного экспресса

Нужно поехать, посмотреть, хася там ещё есть?

Добрый день. Товарищи, а кто может вообще сказать - какие цены на модели у Вас в Харькове. Просто буду в Вашем городе в ближайшее время в командировке, думаю - брать много денег на много моделей или "нас и сдесь неплохо кормят" :) Интересует в основном "Звезда" (эдакий лакмус для проверки), в особенности их БТТ. Ну и краски Рэвеловские (или Хобби) + афтермаркетинг... Заранее признателен.

Если буду в центре перепишу цены на БТТ от Звезды.Краски от Ревелл? А чё так?
другие то получче явно будут;) Про афтермаркет в Харькове забудь,максимум набор траков можно купить...Всё только под заказ :(

А мне Ревелловская эмаль весьма нравится :) А вот акрил Хобби - проникся :) Буду весьма признателен :) С афтермаркетом сейчас практически везде напряги... На точке, где беру всегда, остались одни заправочные баки :(

Добрый день. Товарищи, а кто может вообще сказать - какие цены на модели у Вас в Харькове. Просто буду в Вашем городе в ближайшее время в командировке, думаю - брать много денег на много моделей или "нас и сдесь неплохо кормят" :) Интересует в основном "Звезда" (эдакий лакмус для проверки), в особенности их БТТ. Ну и краски Рэвеловские (или Хобби) + афтермаркетинг... Заранее признателен.

Хорошие у нас цены... Звездинский Фердинанд помойму около 150 грн +/-20 в зависимости от точки, себе недавно смотрел. В росте 180.
Дрэгоны в хорошей детализации щас уже 400-500 и выше.

Хорошие у нас цены... Звездинский Фердинанд помойму около 150 грн +/-20 в зависимости от точки, себе недавно смотрел. В росте 180.
Дрэгоны в хорошей детализации щас уже 400-500 и выше.

На Ильинской недавно был за 131,надо только попасть на завоз

все!!! присоединяйтесь в клуб коллекционеров автомоделей,и там создавайте по этому поводу тему, а также можно оставлять свои личные данные для связи
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=637

адреса магазинов RC- mania: пл.Конституции 1 ( арка Дворца труда)
ул. героев Труда 7( ТРЦ Караван) возле катка.
ул.сумская 77/79( напротив Парка Горького.

Между прочим, я сегодня был в РЦ маниях в двух, та что на Сумской 77/79 и той, которая под аркой. Класс, мне понравилось. В первой, той что на Сумской, что они не только продают модели, но и ремонтируют, и ассортимент там неплохой всего, и Спектрумы 6/7 и Футабы до 12 канальных, и вертолеты с самолетами. Блин, забыл их про локтайт спросить ;) А в том что под аркой - тот скорее для продажи именно моделек хорош, выставочный зал классный, и выбор тех же вертолетов, как для Харькова, я бы сказал ОЧЕНЬ не кислый.

Покажите пожалуйста на карте, где эти магазины.

Блин... Сумская там где начало парка Горького - улица улица Веснина, только не вниз, а напротив парка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А центральный - во Дворце Труда на пл.Конституции в арке.

Антошка новый открылся, на Гагарина (бывший МКС),там Звезда, цены выше рыночных
Звезда есть и не Научной

дешевле звезды чем на Ильнской нет

Вчера был в парке Артёма. Алкаши, ***, совсем страх потеряли. Продают ЭЛЕКОН (который на Ильинской по 110 грн) по 200 гривен:eek:
Хотел купить автолегендовскую "Чайку" (моя немного полетала - треснуто лобовое стекло), так он на меня дыхнул перегаром и изрёк ... 150. Одним словом, *****ы

Правильно,так их,барыг:D

Вчера был в парке Артёма. Алкаши, ***, совсем страх потеряли. Продают ЭЛЕКОН (который на Ильинской по 110 грн) по 200 гривен:eek:
Хотел купить автолегендовскую "Чайку" (моя немного полетала - треснуто лобовое стекло), так он на меня дыхнул перегаром и изрёк ... 150. Одним словом, *****ы

Дык там подобная уйня уже далеко не первый год... Им пора уже друг у друга покупать, а то вообще нет движения никакого :)

Назад
Зверху Знизу