5. БЧЖ
класс темка, кладезь долбоёбских мнений
Камри? Или Октавия? Только честнокласс темка, кладезь долбоёбских мнений
Камри? Или Октавия? Только честно
Может десятка?
Для меня на первом месте бусы - любые. У них режим бессмертия. Потом такси на бляхах. Ну а прочее я не обращаю внимание.
Но это только в Харькове.
В Киеве намного все интересней и там есть культура вождения.
не, не было кладезя, пока ты не пришел
Может десятка?
Может десятка?
хез как можно не замечать ебланства кэмри всех поколений
Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.обожаю всегда про киев. в котором 1\2 понаехало, причем кугутни из ебеней. и который внезапно имеет устойчивую культуру вождения. слева забор поставили чтоб на встречку не перли, справа чтоб пешеходов не давили. скоро крышу поставят чтоб не вылетали.
Я в Сенсе всегда в шапке. Я люблю свою шапку. Печка пока нагреет, то и на работе ужепять лет катаю в разделе ебланы не находил себя
чесно, опасаюсь людей которые ездят, в авто, в шапках и особенно в капюшонах!
речь в основном о 40ке.пять лет катаю в разделе ебланы не находил себя
чесно, опасаюсь людей которые ездят, в авто, в шапках и особенно в капюшонах!
Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.
Я там был один раз и ехал из центра в Борисполь в час пик. И у меня сложились такие впечатления. Меня все пропускали и был очарован.
Я в Сенсе всегда в шапке. Я люблю свою шапку. Печка пока нагреет, то и на работе уже