Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модель авто и уровень неадекватности

🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы ездите? Меня даже на красненьком Матизе и на Смарте никто не щимил.. На Смарте с открытой крышей, по-моему пропускали даже больше, чем на обычном авто.

аналогично,и на хюндай пони и на шкоде фабии никто не щемил,а на туссане и форд коннекте тем более (в туссане если на хвост и сядут,то фар ихних не видно,а на форде задних стёкол нет и им меня проще по правой стороне обогнать,чем морганием согнать :D ) п.с.а вообще я сам смотрю на дорожную обстановку,если в правой полосе авто напаркованно или дорога в крепких ямах,то хер я торопыг пропущу,пока не выеду на нормальный участок дороги,а там я и сам беру правее,мне не в падлу

существует статистика по ДТП
а сколько дтп решаются на месте без ментов? у нас в киеве вон ваще: 99% дтп с евробляхой, заканчиваюцца побегом водителя евробляхи.. как у пиратов: полундра, покинуть судно! каждый сам за себя!:D

а сколько дтп решаются на месте без ментов? у нас в киеве вон ваще: 99% дтп с евробляхой, заканчиваюцца побегом водителя евробляхи.. как у пиратов: полундра, покинуть судно! каждый сам за себя!:D

согласен!:D

п.с.а вообще я сам смотрю на дорожную обстановку,если в правой полосе авто напаркованно или дорога в крепких ямах,то хер я торопыг пропущу,пока не выеду на нормальный участок дороги,а там я и сам беру правее,мне не в падлу
Аналогично :клас:

а сколько дтп решаются на месте без ментов?
А сколько людей просто европротокол выписывают

от света это явно не зависит.
да и вообще, замечаю тенденцию, что при смене машины всем кажется, что их больше пропускать начинают.
хз, я ездил всегда на разных авто, от мелких до грузовых - разницы особо не замечал.
и сам никогда не разделяю по категориям, если пропускаю или впускаю.
имхо - как-то с комплексами связано, где-то на подсознании, как оправдание покупке - мол не зря огромный жоповоз купил, его пропускают/боятся/уважают и прочая фигня :)

п.с. под краз я конечно же не полезу, даже если он не прав, но это другая история :-)

зависит. было время я одновременно катал на нескольких заз нова, 2101, сенс, символ. авто в порядке уважения на дороге. долго ездил на акценте - очень нейтральное в это плане авто. сейчас ситуация чаще обратная. в потоке ускоряются чтоб не впустить, что-то доказывают сами себе при старте.

Назад
Зверху Знизу