Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Присоединяюсь к благодарности![]()
А по поводу оргстекла кто то что то знает? Где, почём и каких размеров есть?

я же ещё незнаю стоит ли так углублятся
Чувствую что нужно купить какой то хлам для временно расположения в нём ПК пока основной корпус будет на "СТО"Както дороговато. 2мм тонковато для стенки корпуса, а 3мм наверно ещё дороже.![]()
Както дороговато. 2мм тонковато для стенки корпуса, а 3мм наверно ещё дороже.
Хочу всётаки продолжить авиационную тему своего корпуса, есть идея сделать крышку слотов 5.25 под фонарь самолёта, а под ней аналоговые амперметры и реобас с тумблерами и регуляторами, будет некоторое подобие кабины пилота с приборной панелью. Как забабахать бока ещё не придумал
Но вряд ли это положительно повлияет на аэродинамику в корпусе 
но это уже мелочи, вот как всётаки изобразить двигатель сбоку...но это уже мелочи, вот как всётаки изобразить двигатель сбоку...
выход есть всегда, даже если тебя съели.Можно впринципе приклеить фрагмент трубы, примерно 1/6 от её окружности, типа двигатель. А к нему подключить кучу трубок, чисто для эфектности внешнего вида
комповые неонки идут сразу с молексомКстати неонками я ещё не пользовался. Сама лампочка стоит кажетсо 30 рубчикоф. А сколько стоит питальник для неё или какой у неё там интерфейс ещё бывает?

Так это 30 рубасов уже с молексом выходит?
Так это 30 рубасов уже с молексом выходит?
И почём сие у тебя? Только после отпуска буду брать, а то в отпуске кагбы деньги надо![]()