Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maks990, подборочка баянов?!!
Jemba-Jemba, спасибо, зеленый рулит.
Вот только там моддинга нет, это корпус такой, "покупной".
(Вроде бы).

Доброе время суток. Надо уточнить, какой металл и размеры листа по акрилу и металлу.Тогда могу подсказать. Да и у товарища своего на форуме если покапаться, то можно где-то там найти.... Это я про Rimlyanin, "знаменитого моддера"Товарищи лохомоддеры, которые вставили лампочку и выпилили кривую дырку уже надоели...Сама идея вынашивается долго. а реализация это второстепенно - сейчас доступны такие технологии, с помощью которых реальна точная обработка любых доступных материалов.
Собственно ко всем присутствующим вопрос - подскажите конторы, которые могут резать лазером металл 2 мм и акрил 10мм. Пилить руками не предлагать![]()

.... ну, резьбу придется резать самому. Смотри ЛС.Металл - крышка на водоблок с креплением под 775 и резьбой под фитинги
акрил - самая большая стенка изделия 10х10 сантиметров
ну что, кто будет участвовать?Посилання видалено
ну что, кто будет участвовать?
Купил дремель, откопал на балконе электролобзик, дрель хорошая есть... Теперь учусь. Первые опыты пиления электролобзиком - хреновые. Тренировался на старом корпусе с П-образной крышкой, прижать хорошо сложно, в результате ощутимая вибрация и пилится плохо. Попробую подложить фанеру и пилить вместе с ней, а там посмотрим...Я дремель купил на барабашке. Только для тех кто будет искать нивкоем случае не спрашивайте дремель. Ибо "Dremel" это фирма по производству электроинструмента. Но у нас найти крайне сложно, да и дорогущая она. Спрашивайте бормашину или гравёр. Быстрее отыщите.

И сколько если не секрет отвалил?