Мода на родословную!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Ладна, уговорила. На те плечи богатырскія
asashoryu.webp

Борец с умом?

по материнской линии прапрабабака была кубанской казачкой, а прапрапрадет станционным смотрителем в Полтаве. А по отцовской - там ваще мутно. Знаю только что родственников в росии куча, особо из Калинина и Москвы. И в наследство досталось куча старинных золотых и серебряных часов, знаете такие на цепочках. работают. И книги мохнатых годов с монетками немножко. А хатынка прапрабабки кому-то из тамошних по завещанию отошла, ну и прочая муть. А кем они там были - я хз. МОжет дворяне какие, а может в растрельной команде этих самых бояр комиссарами числились. Часики - не чета всем нынешним педобирским модным девайсам

И в наследство досталось куча старинных золотых и серебряных часов, знаете такие на цепочках. работают. И книги мохнатых годов с монетками немножко. ....

А кем они там были - я хз. МОжет дворяне какие, а может в растрельной команде этих самых бояр комиссарами числились. Часики - не чета всем нынешним педобирским модным девайсам

Может хлебом в войну торговали.

Поражаюсь таланту ТС создавать множество ****ячих тем.

Вот только что узнала, что мой прадед был потомком сестры Алексея и Кирилла Разумовских. Тихо охуела, учитывая, что Алексей - был тайным супругом Императрицы Елизаветы, а та, соответственно, дочкой Петра. Не знаю, что с этим делать. Надо напиться.

Назад
Зверху Знизу