Мода на родословную!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
я так не играю. я потомок караимов и хазар, а ты белый славянский раб. ты забыл? шанд вернется- я снова буду семеркаой, жоской борзой дерзкой,как пуля резкой:yahoo::D
Ну ладна, давай дальше, тока хай рядом стоит арап и мух от меня отгоняет. Ну, шоб товару не испортить.;)

а мне вот подарили двух пацанов, а вчера утром у этих пацанов родилось 5 мышат
вот родителям папугу подарили. наглый падла. кошка пару раз получила тапком за попытку поймать его налету, теперь только смотрим в упор на него и клетку так нежно лапкой трогает... старая ужо...
uw_vsQUTBTo.jpg

Как то не совсем верится. С учётом того, что все эти титулы сейчас покупаются и продаются на раз.
По Нарышкину, когда встал вопрос о назначении его на должность Председателя Госдумы РФ, они выдали государству древний родовой клад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если папужка выжил, то мыши- точно. а папужке еще и гулять надо по квартире. куда кошку тогда- на балкон?
не, тож у родителей кошка. она поумнее и спокойнее. а моя - вся на рефлексах и инстинктах. наказания тапком в этом случае не сработают. или сработают, но уже потом, когда... ну в общем поздно.

будет ей телевизор с одним каналом- анимал плэнет:D мой регулярно получает тапком по морде за нападение на клетку с мышами. ничё. все пока живы.

старикам тут не место. отступники. прирожденные убйцы. спасибо.

а по новее чё нить?

Малавита?!

ходят голодранцы похотливые,товар счупают, а в кармане - дыра.:ги::ги:
Та тута и до щупанья не дошло, он за девственницами погнался, те правда, по нему горшком с благовониями запустили да он увернулся, сцуко.

Назад
Зверху Знизу