Статус: Офлайн
Повідом.: 9471
Повідом.: 9471
да.кадерле.
Выбрось телевизор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.кадерле.
Он из цигойнеров!![]()

Молчи, несчастная! Здесь мужучины разговаривають.я тебя щас в кафу и поедешь ты помчишься на галерах утром ранним. дотрындишься,вобщем.

а тебе очень ннадо?самуже не можешь?
Вот так и делай тебе добро. Я ж типа шоб султанША крымская к тебе поласковей а ты мне такой политический пасьянс обломал!не пызди. главный трёхсемёрочный цигойнер давно забанен и льёт грязь на вражеском форуме![]()

укый яза белуче.а зочем.
Ага. Корми, пои, лелей и холь и никому не отдавай.а ты хыял, а не раб. может тебя не продавать...

Омское купечество, а вы?
А вы знаете свою родословную, колена до пятого хотя бы, кто были ваши предки , вы когда-нибудь интересовались?
Сейчас считается дурным тоном не знать свои корни, выясняем, кто же крепостное *****, а кто благородных кровей.
А вы знаете свою родословную, колена до пятого хотя бы, кто были ваши предки , вы когда-нибудь интересовались?
Сейчас считается дурным тоном не знать свои корни, выясняем, кто же крепостное *****, а кто благородных кровей.
Раисочка. у меня тоже только 2 колена![]()
Ааа! Караул! Опять монголы на Святую Русь лезут!Нас уже двое.
Давай скрестим колени и дадим им отпор.

зря стараешься. она скрещивает колени тока с ШандомДавай скрестим колени и дадим им отпор.

Нас уже двое.
Давай скрестим колени и дадим им отпор.

зря стараешься. она скрещивает колени тока с Шандом![]()
Ааа! Караул! Опять монголы на Святую Русь лезут!![]()
они все тесто. тупая бездуховная масса.