Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мода на педиков.

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Да нормальная мода, грех жаловаться на нее!
Чем больше вокруг педиков, тем больше девушек достанецца нормальным парням :)

Именно... да и минула уже мода на гомосексуализм, а женоподобные юноши были, есть и будут... у нас же не Третий Рейх :) Раньше, как-то, тоже на них агрессивно реагировал, как и на геев, потом просто стало безразлично... более того, чуть позже, понял, что выгодно, когда вокруг мальчики/девочки, даже в 60 лет, на их фоне, будешь смотреться ****-символом :)

SmokeeMO, можно со скалы, можно делать с ними что угодно, главное, не оставлять свидетелей :) Как выразился мой компаньон: у них ручки ломаются, как песочное печенье :)

Совок непоколебим ((
Я понимаю, шо мода на пацанчиков с раёна в спортивках - это кул.
Скажите, это вы считаете норм тенденцией прошлых лет.
Как по мне, пусть лучше педики, чем долбодятлы накуренные возле подъездов...Побольше терпимости к другим.
Хрен там, терпимость. "Терпимость" слишком часто приводит к разврату. И я имею в виду не любимый мной ****.
Раздражение вызывают не педики, а любая субкультура. Как результат плохого воспитания. Если детям правильно поставлены приоритеты, им в жизни в голову не придет раскрашиваться да извращать родной язык для того, чтоб их заметили.
Все это от безделья и недостатка ума.

В последнее время наблюдается мода на "парней" педрил 145 см ростом, с женским макияжем, чванливых, плаксливых и гламурных (типа Бориса Апреля). К примеру когда вижу по телеку Диму Коляденко Шоумания - у меня аппетит пропадает часа на два и коробит от злости. ЧТо за такие тенденции в моде на мужиков? В 90-е модно было быть со спортивным телосложением, с высоким ростом. Можетя я ак устарел что не понимаю всего этого что щас порисходит.
Что вы думаете по этому поводу?

Та пусть ****ся как хотят. ****.

Та пусть ****ся как хотят. ****.

Вот-вот. Пусть ****ся как хотят, пусть колют себе что пожелают, пусть старушек грабят, когда денежков не хватает. А родители, ****, чем занимались???! Родителей бы привести к ответу... Да хрен там. Но детишкам неразумным, когда каку делают, непременно надо указать на недопустимость каки. Иначе я буду ничем не лучше этого неразумного дитяти. Я так думаю.

ВОт такая история. Мне *****асы тоже не нравятся, ну после этой истории, как то на душе стало погано.
Поганая история. Однако же, означенный представитель ****. меньшинства получил не за педерастию, а за демонстрацию оной. С мнением окружающих считаться обязательно. Срет-то он не где приспичит. Вот и склонность свою пусть бережет для любимого.

Вот-вот. Пусть ****ся как хотят, пусть колют себе что пожелают, пусть старушек грабят, когда денежков не хватает. А родители, ****, чем занимались???! Родителей бы привести к ответу... Да хрен там. Но детишкам неразумным, когда каку делают, непременно надо указать на недопустимость каки. Иначе я буду ничем не лучше этого неразумного дитяти. Я так думаю.

Так а при чём тут педики до грабить старушек? :eek: Не надо квадратное с синим путать. Каждый делает что хочет в пределах законов, а указывать, кому и с кем никто не может. Это всё равно что вот сейчас мода на худых девок, а мне нравятся девушки в теле. Ты прийдёш и скажеш: нехуй ебсти толстых, давай только худых. И куда я пошлю такого советчика? Та же мулька с педиками. Нравится им гомно месить друг у друга - пускай, мне их ориентация жить не мешает. Мне ж больше тёлочек останется.

А к голубым я спокойно отношусь. Вспомнить, скажем, Священную ленту Фив. Отряд, состоящий сплошь из голубых, повторил подвиг 300 спартанцев. Не побежали под натиском превосходящих сил персов и погибли все. Плечом к плечу со своими любовниками. Так что тоже люди.
Но, свои постельные предпочтения пусть оставят для постели. Я так считаю.

Так а при чём тут педики до грабить старушек?

Я не о педиках и старушках. Я о Вашем равнодушии к окружающим. И к тому как они себя ведут. Детей воспитывать надо. Об этом.

Я не о педиках и старушках. Я о Вашем равнодушии к окружающим. И к тому как они себя ведут. Детей воспитывать надо. Об этом.

А при чём воспитание к ****уальным предпочтениям? Это такое - кто любит попа, кто - поповскую собаку. Если чувак родился такой, хоть ты его воспитыавай хоть нет - он будет тяготеть к определённому ****у. Это как предпочтение нами блондинок или брюнеток, толстых или тощих.

А при чём воспитание к ****уальным предпочтениям?

Дались Вам эти педики. Не о предпочтениях постельных тут речь, а о субкультуре жеманных мальчиков (читайте начало темы)

А чё им в резервацию? Вам шо их ****** жалко? Пусть ****ся чуваки, а все девки нам останутся.

Дались Вам эти педики. Не о предпочтениях постельных тут речь, а о субкультуре жеманных мальчиков (читайте начало темы)

Ну есть такая субкультура. Кому она мешает? Пускай каждый сам решит для себя ходить ему жопой крутить или нормальным мужиком быть, раз уж естественный отбор больше не работает, надо ж чтоб девчёнки знали, хто мужик, а хто впустую яйцами балуется.Вот они сами себя и обозначили.

В последнее время наблюдается мода на "парней" педрил 145 см ростом, с женским макияжем, чванливых, плаксливых и гламурных (типа Бориса Апреля). К примеру когда вижу по телеку Диму Коляденко Шоумания - у меня аппетит пропадает часа на два и коробит от злости. ЧТо за такие тенденции в моде на мужиков? В 90-е модно было быть со спортивным телосложением, с высоким ростом. Можетя я ак устарел что не понимаю всего этого что щас порисходит.
Что вы думаете по этому поводу?

Я даже не знаю кто это кто они...
А ты вот...знаешь :іржач:

Как это че? Надо не мимо проходить возле таких педрил а в нос раз ушатать чтобы подумал в следующий надевать на себя педиковское шмотье и красится или лучше нормально одется и не бесить нормальных людей своим ****утым видом.

*****, при великом СССР я даже не знал что такое гомики и пидерасты, хотя не сомневаюсь что они были. Просто педрил унижали и ущемляли в ссср.

Меня просто мало что бесит в этой жизни))) Я за то чтобы всем было хорошо и гармонично :)

да еще арабы и им подобные, бомжи, соеди, родственики претендующие на твое наследство, правительство и тд
ну если соседи, родственники и правительство - педофилы, маньяки или педики, то да, Вы уважали :)

Назад
Зверху Знизу