Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мода на педиков.

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
та не думаю шо есть какаято мода на *****ов! просто нет заинтересованных власть имущих людей шоб, прижать всю эту гомосятену! всеж ***ть трясуца, в европу лезут,гласность епт,и если даже есть такие кого это рамсит так они руководствуюца принципом "не тронь гавно вонять небудет"

*** по поводу , кепочек со стразами и зауженных брюк или джинс , ведь это все ранетки **** зомбировали :)

Топить педиков нагер!! И все будет ок! Ато по телику токо их и показывают !! ...

Тебе надо - ты и см.

jesusfacepalmfacepalmje.jpg

у Апреля рост огромный кстати - 187 см

В последнее время наблюдается мода на "парней" педрил 145 см ростом, с женским макияжем, чванливых, плаксливых и гламурных (типа Бориса Апреля). ...
Что вы думаете по этому поводу?
Мода не на педиков, слава Богу, а на манерный образ, который нонче именуется гламуром. Вообще-то, кажется, гламур, это - яркий. Из фотографии, что ли, термин?
А, насчет моды... Мода - временные тенденции массовой культуры, от которой чаще всего блевать тянет. На то она и массовая. Люди, способные думать, делают это своей головой.

кругом одни Дулины!!!! Михалычи, прячемся!!!!!

ну такие они....природа их такими создала....все мы разные и че?

ну такие они....природа их такими создала....все мы разные и че?

Как это че? Надо не мимо проходить возле таких педрил а в нос раз ушатать чтобы подумал в следующий надевать на себя педиковское шмотье и красится или лучше нормально одется и не бесить нормальных людей своим ****утым видом.

*****, при великом СССР я даже не знал что такое гомики и пидерасты, хотя не сомневаюсь что они были. Просто педрил унижали и ущемляли в ссср.

В последнее время наблюдается мода на "парней" педрил 145 см ростом, с женским макияжем, чванливых, плаксливых и гламурных (типа Бориса Апреля). К примеру когда вижу по телеку Диму Коляденко Шоумания - у меня аппетит пропадает часа на два и коробит от злости.
А "рембо" тебя, значит, возбуждает? :D
нахера на них вообще смотреть - пожаловаться и перемыть косточки?

Отсюда можно сделать вывод, что ТС баба. :D

Как бы внешний вид не имеет значение, а вот че суб культуры такого направления творят с молодежью..
ТВ - это не суб. Это полная.культура :yahoo:
Та меня как-то ситуация зацепила, я, мой друг и ещё две девченки сидели в парке на советской, дело было к вечеру, лето, мы пьем пиво, тут подкатуют 3 типа,непонятно в каком прикиде, явно не той ориентации, и спрашуют "мальчики, а вы случайно не геи?" я аж прозрел
Похоже кто-то решил подзадрачнуть пацанчиков с пивасиком перед девочками :)

Останнє редагування:
ТС, если ты уверен в собственной охуитительности, то конкуренция с педиками тебя волновать не должна. Или я не прав? :)

зомбирование, сплошные педофилы и педорасты. телик во всем виноват гы..:D
а педорасты были еще за долго до Моисеевого похода. Вы на природу посмотрите петухи, петухов ****ают, кобели на кобелей наскакивают:іржач: Похоже все животные *****ы!:іржач:

Ни фига се пропаганда! :незрозумію: Страшная и опасная мода даже на животных подействовала! :зуби:

Что тут модного и красивого?! :буе:

У тебя есть дедушка? (или прадедушка, не знаю сколько тебе лет)? Спроси у него что говорили про стиляг, потом про битломанов, потом про рокеров, хиппи и панков...
Египетская сила, как силен совок!

Совок непоколебим ((
Я понимаю, шо мода на пацанчиков с раёна в спортивках - это кул.
Скажите, это вы считаете норм тенденцией прошлых лет.
Как по мне, пусть лучше педики, чем долбодятлы накуренные возле подъездов.

Ну подошли к вам, ну спросили - ответили б, что нет и сидите себе дальше. Побольше терпимости к другим.

Назад
Зверху Знизу