Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мода на педиков.

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Ну есть такая субкультура. Кому она мешает? Пускай каждый сам решит для себя ходить ему жопой крутить или нормальным мужиком быть, раз уж естественный отбор больше не работает, надо ж чтоб девчёнки знали, хто мужик, а хто впустую яйцами балуется.Вот они сами себя и обозначили.
Означенная субкультура давно вышла за пределы ****меньшинств. Дети видят ее каждый день в средствах массовой информации. Они сопоставляют: голубой, значит успешный. К тому же им хочется быть кем-то. Хоть гопником, хоть ботаном, но быть. Гораздо проще для этого нарядиться пугалом, выучить десяток новых слов, чем что-то реально сделать. Дети, отроки не в состоянии сделать правильный выбор. За детей должны решать родители, которые за них несут ответственность.
Не в педерастии дело.

кажется, гламур, это - яркий. Из фотографии, что ли, термин?

гламур - блеск по-французски, к педерастии как таковой не имеет прямого отношения
а мода не на гомосятину, а на вседозволенность.
типа, стало можно трындеть везде и обо всём, вот они и повыползали изо всех щелей. Раньше-то смирнёхонько сидели, боялись наверное

Пусть забавляются ребятишки... Лишь бы не грабили и не убивали.

А "рембо" тебя, значит, возбуждает? :D
нахера на них вообще смотреть - пожаловаться и перемыть косточки?
Отсюда можно сделать вывод, что ТС баба. :D

Если я баба, то пригласи меня на свидание - вернешся домой с порваным очком и отсосаным ртом. Но тебе не привыкать, на твоем очке швов, больше чем на лице Кличко.

ТС, если ты уверен в собственной охуитительности, то конкуренция с педиками тебя волновать не должна. Или я не прав? :)

Ты прав, но охота позлить ****нов типа Коляденко.

с ТСом согласен, епть, а вдруг война? я с *****асом в один окоп не полезу:D

Новое поколение полу-*****ков атакует :D В нашем городе таких оочень мало, зато в замен полным полно гопников и *****, уж лучше бы пускай всякие эмчики ходили, чем гопники. Я Лично отношусь к эмо нейтрально, просто иногда становится грустно глядя на таких молодых людей, типа бори апреля :здивований: А вообще каждый сам для себя решает кем ему быть...

Хрен там, терпимость. "Терпимость" слишком часто приводит к разврату. И я имею в виду не любимый мной ****.
Раздражение вызывают не педики, а любая субкультура. Как результат плохого воспитания. Если детям правильно поставлены приоритеты, им в жизни в голову не придет раскрашиваться да извращать родной язык для того, чтоб их заметили.
Все это от безделья и недостатка ума.

Полностью поддерживаю!!! Любая дань моде это результат отсутствия своей башки на плечах. Мода всегда меня раздражала(буд то педики, эмо, и т п). Те же эмо сначала появились, как непохожие на других люди, типо, не стадо. Теперь же каждая ********а на улице - эмо, гот или хз кто. Это стало модным.

Мятая скатерть, разбитые блюдца, девочки плачут, их мальчики сосутся!

Пожалуйста не волнуйтесь - мода на *****ов среди дам проходит на глазах когда ты небритый, неопохмеленный едешь в кабриолете даже в затертой затертой майке и джинсах.

ЗЫ: согласись раньше по телевизору можно было увидеть концерт Pantera вместо хуиты

Назад
Зверху Знизу