4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Ладно, ребятки, мы все оценили какие вы потрясающие знатоки. Молодцы. Теперь можете взять конфетку и пойти в Спорт, чтоб вашу "обизнаннисть" в футболе оценили тамошние товарищи

С шизофренией Вы таки-замахнулись. Но я понял, что Вы хотели сказать. Обчественность должна объяснять человеку, и одёргивать, когда он делает что-то не так. Потому шо не у всякого ума хватает.
Но тут ведь не просто общественность - тут любимый человек говорит. А любовь я бы определил как гипертрофию обратной связи.
Реакция человека на критику любимого может быть совершенно неадекватной. Вот скажет муж, что жена растолстела, а она через полгода в анорексичку превратится.
Не-не. Ну его нафиг.
Пусть общество старается.
Да вот именно, что общество лучше пусть врет. А от любимого должна быть только правда. А то получается, что любовь - это сплошная лесть.
А реакция она ж зависит от того, как сказал. Тем более что анорексичкой она станет не внезапно, можно будет подкорректировать, если заметишь перегиб

Ладно, ребятки, мы все оценили какие вы потрясающие знатоки. Молодцы. Теперь можете взять конфетку и пойти в Спорт, чтоб вашу "обизнаннисть" в футболе оценили тамошние товарищи

а вдруг там не оценят? :D че ты прогоняешь? между прочим мы по теме, заметь

а вдруг там не оценят? :D че ты прогоняешь? между прочим мы по теме, заметь

Вы не по теме, ибо тема не о футболе. Хотя у некоторых есть прямо таки дивная способность превратить любую тему в обсуждение футбола, мода такая

Вы не по теме, ибо тема не о футболе. Хотя у некоторых есть прямо таки дивная способность превратить любую тему в обсуждение футбола, мода такая

ты первая начала :увага: сама про моду на футбол написала. могла б про моду на биатлон или уги :D

ты первая начала :увага: сама про моду на футбол написала. могла б про моду на биатлон или уги :D

Так зачем же вы сразу начали подтверждать написанное в стартпосте собственным примером?
Главное мужчины таким не особо страдают, а вот женщины очень любят начать с видом знатока обсуждать последние футбольные новости

Так зачем же вы сразу начали подтверждать написанное в стартпосте собственным примером?
Главное мужчины таким не особо страдают, а вот женщины очень любят начать с видом знатока обсуждать последние футбольные новости

вот сразу видно, что ты не любишь футбол :увага: ворскла с таврией в октябре играли :D

и почему "обсуждать с видом знатока"? я сугубо личное мнение, не претендующее на единственно верное озвучиваю. я вообще баран в футболе :незнаю: для того чтобы смотреть футбол не надо быть спортивным обозревателем :D

Одесский дворик.
- Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу.
- Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за «Черноморец»?
- Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу к нашему соседу Сёме...

Одесский дворик.
- Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу.
- Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за «Черноморец»?
- Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу к нашему соседу Сёме...

почему-то вспомнился анекдот: я тебе изменяла всего 2 раза - с футбольной командой и военным оркестром :D

Вот. Как вы относитесь к такой тактике?

Ну как? Пытаются привлечь внимание мужиков любым способом.:) реальных фанаток - очень мало, остальные понтуются.

Реальный диалог двух малолетних ссыкух девушек лет 14-15, на шее - шарфы Металлиста (ехали на матч, весь вагон был забит фанатами), услышанный мною в метро:
- ты семечки взяла?
- ой, забыла.
- дура. что мы будет делать на стадионе?

Ну как? Пытаются привлечь внимание мужиков любым способом.:) реальных фанаток - очень мало, остальные понтуются.

Реальный диалог двух малолетних ссыкух девушек лет 14-15, на шее - шарфы Металлиста (ехали на матч, весь вагон был забит фанатами), услышанный мною в метро:
- ты семечки взяла?
- ой, забыла.
- дура. что мы будет делать на стадионе?

недавно по телику таких фанатов показывали. возникло непреодолимое желание подойти и дать леща :диявол: ну хуй с ним ели б они семечки, но они плюют их вокруг себя

...Да вот именно, что общество лучше пусть врет. А от любимого должна быть только правда. А то получается, что любовь - это сплошная лесть.
А реакция она ж зависит от того, как сказал. Тем более что анорексичкой она станет не внезапно, можно будет подкорректировать, если заметишь перегиб
"Дорогая, ты как бы слегка поправилась...", - это ведь тоже ложь. В случае веса, возросшего вдвое. А ведь это Ваше: как сказать.
Что до корректировки в процессе. А не факт. Во первых, есть такой нюанс как запаздывание. Реакция на новую вводную может пройти с фатальным опозданием. Во-вторых, потрясение может оказаться таким сильным, что результатом будет другая крайность, не поддающаяся корректировке.
"А! Я уродина. Ты меня не хочешь!! Как можно хотеть такую уродину!!!", - истерика будет вполне естественной реакцией психики на новое видение проблемы.
Любящий человек очень эмоционально зависим. Потому что - незащищён, раскрыт в этом направлении. Их беречь надо. А не резать правду-матку.

Среди женщин. В последнее время (несколько последних лет) стало очень модным среди женщин смотреть футбол. Модно не просто онанировать на фоточки футболистов и выбегать на поле с голыми сиськами, как раньше, а именно смотреть все матчи, знать, какая команда щас на каком месте, громко кричать "судьи были куплены" после проигрыша любимой команды и т.п. И вы знаете, несмотря на то, насколько забавно выглядят эти попытки казаться очень футбольнопродвинутой, такая тактика дает свои плоды - большинство моих знакомых, которые изо всех сил изображали из себя футбольных знатоков, таки взяли замуж. А вот среди честных дам замуж взяли намного меньше.

Вот. Как вы относитесь к такой тактике?

бля, я около 10 лет хожу на футбол, замуж не взяли. наверное я неудачница

Футбольные болельщики - если бы они после проигрыша своей любимой команды заболевали и склеивали ласты, то было бы очень хорошо.

за что ты меня так не любишь? :rolleyes:

за что ты меня так не любишь? :rolleyes:
Я, :rolleyes: *что-то промямлил бессвязно, но потом взял себя в руки*. Я поведу тебя на хоккей, и ты увидишь настоящих мужчин. Которые играют в трусах до колен, применяют силовые атаки и любят подраца.
зы: на футболе иногда по полю макаки бегают. а в хоккее их нет.

Я, :rolleyes: *что-то промямлил бессвязно, но потом взял себя в руки*. Я поведу тебя на хоккей, и ты увидишь настоящих мужчин. Которые играют в трусах до колен, применяют силовые атаки и любят подраца.
зы: на футболе иногда по полю макаки бегают. а в хоккее их нет.

тю, я хоккей тоже люблю особенно махачи на поле :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу