4000 грн на місяць

Мода на футбол

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Среди женщин. В последнее время (несколько последних лет) стало очень модным среди женщин смотреть футбол. Модно не просто онанировать на фоточки футболистов и выбегать на поле с голыми сиськами, как раньше, а именно смотреть все матчи, знать, какая команда щас на каком месте, громко кричать "судьи были куплены" после проигрыша любимой команды и т.п. И вы знаете, несмотря на то, насколько забавно выглядят эти попытки казаться очень футбольнопродвинутой, такая тактика дает свои плоды - большинство моих знакомых, которые изо всех сил изображали из себя футбольных знатоков, таки взяли замуж. А вот среди честных дам замуж взяли намного меньше.

Вот. Как вы относитесь к такой тактике?

Я люблю футбол) хожу на матчи) и даже ездила на открытие Олимпийского в Киеве

Равнодушен к футболу. Но уж лучше пусть футбол смотрит, чем:
"О Боже, Сицилийская мафия украла Хуаниту, Как же карлос, он не знает, что она ему изминяла с соседским псом. Что делать, и блеять! Искренние переживания и т.д."
Хошь футбол - погнали на стадион, нейух дома сидеть!
Но в футболе есть кульминация, стратегия и т.д. Можно поглядеть на сон грядущий - посмеяться и т.д. А вот прыжки в воду никогда не понимал. 100 человек прыгают у кого менше брыЗгоф? ОМФГ.

Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб" и "увольнение" от слова "воля"?

Играть - да, можно. Даже в покер.
Но смотреть, как играют - имхо, уныло.
Ну, возможно, потому, что я совершенно не азартна.:незнаю:

я вот карточные игры вообще не понимаю. не играю и не вижу в них удовольствия.

Я, в бытность свою ментом
Оппачки:попкорн:
А те что притворяются. Знаете. Я не верю в существование каких-то безусловных ценностей. И уж честность как самодостаточная добродетель мною не рассматривается даже на уровне рабочей гипотезы. Если моей жене, к примеру, не нравится что у меня такие волосатые ноги, пусть она лучше мне соврёт. Правда.
Хм, а я верю. Но про волосатые ноги это такое, незначительные мелочи, но вот если ему не нравится (или просто похуй) мое увлечение, пусть лучше он об этом честно скажет. Охренительного фаната из себя изображать совсем не обязательно

Среди женщин. В последнее время (несколько последних лет) стало очень модным среди женщин смотреть футбол. Модно не просто онанировать на фоточки футболистов и выбегать на поле с голыми сиськами, как раньше, а именно смотреть все матчи, знать, какая команда щас на каком месте, громко кричать "судьи были куплены" после проигрыша любимой команды и т.п. И вы знаете, несмотря на то, насколько забавно выглядят эти попытки казаться очень футбольнопродвинутой, такая тактика дает свои плоды - большинство моих знакомых, которые изо всех сил изображали из себя футбольных знатоков, таки взяли замуж. А вот среди честных дам замуж взяли намного меньше.

Да как обычно, придумать ничего себе не могут, вот и обезьянничают :D Это если действительно для кого это отдых. Потому что иначе - "на войне все средства хороши" (с). Это тоже к теме, кому больше брак нужен.. Мужчины же не начинают ФэшнТиВи смотреть, попивая мартини :)

пускай ужо лучше смотрят,чем играют в него, от смеха жеж можно помереть, как посмотришь на женский ногомяч

ты удивишься, я как-то видела женский футбол германия - не помню кто. это реально отличный футбол был. :клас: сама в шоке

ты удивишься, я как-то видела женский футбол германия - не помню кто. это реально отличный футбол был. :клас: сама в шоке

оно кажется, что они круто играют, там жеж тактики ноль, все равно что дворовой дыр-дыр ))

1) Большинство мужчин не разбираются в футболе, а где-то четверть его вообще не догоняет.
2) Знаю многих девушек, которые очень хорошо разбираются в футболе.
Там причина в том, что её папа любил футбол, а она любила папу. Поэтому она постоянно с ним в детстве смотрела футбол и слушала что он говорил про футбол.
3) Если она только начала разбираться в футболе, то значит и этот мужик тоже в нём нифига не разбирается.
4) А вообще, общаясь на футбольных форумах и сайтах, я вижу девушек, которые очень хорошо разбираются в футболе.

меня не из-за футбола замуж взяли, муж к нему почти равнодушен - смотрит очень избирательно. а я могу смотреть хоть Оболонь-Арсенал, хоть Барселона-Райо Вальекано :D Попробуй, футбол очень интересная игра! :клас:
ну а чё? пивнюхи и кони - это же вроде как дерби. можно и глянуть, как чисто украинская команда играет с Рабиновичем.

у них там футбол где-то на уровне 70-х мужского футбола, поэтому он красивый. Без скорости и силовой борьбы, но зато с техникой. Я тоже пару матчей смотрел с немками, они вроде чемпионки там какие-то.

Хм, а я верю. Но про волосатые ноги это такое, незначительные мелочи, но вот если ему не нравится (или просто похуй) мое увлечение, пусть лучше он об этом честно скажет. Охренительного фаната из себя изображать совсем не обязательно
А зачем изображать? Это буря эмоций. Лучше чем секс.

Останнє редагування:
А, никаких оппачки :) в штабе там отсиделся, писарем
А если он считает, что это увлечение для Вас важно? И что его отношение к оному может разрушить ваши отношения? Вот хрусь, и пополам.
Будет он в таком случае честным, а?
Честность важнее, или друг-портянка? Вот ведь петрушка какая...

чейта у них тактики ноль? у них есть специально обученный тренер

дык не слушаются, йоптить
например, вот тут - вроде гол и красивый, но как тупят защитники, я бы в раздевалке их отшлепал за такое
oqAnhjkoFDc

дык не слушаются, йоптить
например, вот тут - вроде гол и красивый, но как тупят защитники, я бы в раздевалке их отшлепал за такое
oqAnhjkoFDc

а Монахова слабо отшлепать? :D

TQuwIxZZKSo&feature=player_embedded#!

А если он считает, что это увлечение для Вас важно? И что его отношение к оному может разрушить ваши отношения? Вот хрусь, и пополам.
Будет он в таком случае честным, а?
Честность важнее, или друг-портянка? Вот ведь петрушка какая...

А если он считает что честность для меня важнее, чем увлечение?:D
Не ну кончено все зависит от предположительной реакции партнера. Просто по-моему это абсолютно не нужно. И в данном случае смешно

А если он считает что честность для меня важнее, чем увлечение?:D
Не ну кончено все зависит от предположительной реакции партнера. Просто по-моему это абсолютно не нужно. И в данном случае смешно
Э. Смешно, говорите. Шутки с дамами глупы и неприличны. И что может тонкую душу женщины отвернуть от мужчины - кто знает? И загадывать не стоит.
В любом случае, в вопросе правда или обида любимой я не колеблясь выберу любимую, и хрен с ней, с правдой. Честно говоря, даже ради не любимой могу пожертвовать какими-то своими принципами и мнениями. А что человек не знает, то его не заденет :D
Понимаете, сказать правду очень легко, даже психологически. Чтобы соврать, надо гораздо больше энергии потратить. Фактически, правдолюбие, на мой взгляд, это - нежелание идти на компромиссы со своими взглядами ради интересов окружающих (близких).
Как Вам такая точка зрения? :)

Э. Смешно, говорите. Шутки с дамами глупы и неприличны. И что может тонкую душу женщины отвернуть от мужчины - кто знает? И загадывать не стоит.
В любом случае, в вопросе правда или обида любимой я не колеблясь выберу любимую, и хрен с ней, с правдой. Честно говоря, даже ради не любимой могу пожертвовать какими-то своими принципами и мнениями. А что человек не знает, то его не заденет :D
Понимаете, сказать правду очень легко, даже психологически. Чтобы соврать, надо гораздо больше энергии потратить. Фактически, правдолюбие, на мой взгляд, это - нежелание идти на компромиссы со своими взглядами ради интересов окружающих (близких).
Как Вам такая точка зрения? :)

Я ж говорю все зависит от партнера. Если он тоже правдолюбец, то че врать то?
И правду говорить не всегда легко. Гораздо легче соврать, что фанатеешь от футбола, чем сказать правду "футбол гавно" и потом месяц терпеть надутую морду мужа:D Да что, врать всегда легче, в таких мелочах во всяком случае.
И в говорении правды всегда и во всем есть один большой плюс - ты точно уверен, что человек тебе не врет. Масло масляное получилось, но Вы поняли. Иногда нужно точно быть уверенным

...И правду говорить не всегда легко. Гораздо легче соврать, что фанатеешь от футбола, чем сказать правду "футбол гавно" и потом месяц терпеть надутую морду мужа:D Да что, врать всегда легче, в таких мелочах во всяком случае.
Не. Доказано на уровне затраты энергии :D Психически проще сказать правду. На ложь требуется больше времени и затраченных сил.
На этом основано множество проверок истинности говорящих.

И в говорении правды всегда и во всем есть один большой плюс - ты точно уверен, что человек тебе не врет. Масло масляное получилось, но Вы поняли. Иногда нужно точно быть уверенным
А. А я-то думал, надо быть уверенным в доброжелательном отношении человека. Я так и вижу:
- Дорогой, я сильно поправилась?
- ...
- :страта:
мож и утрирую, но - лишь слегка.

А. А я-то думал, надо быть уверенным в доброжелательном отношении человека. Я так и вижу:
- Дорогой, я сильно поправилась?
- ...
-
мож и утрирую, но - лишь слегка.
Кстати. А ты знаешь, почему шизофрениками становятся? (ну, кроме генетической склонности)
А потому что никто человеку не говорит, что с ним "что-то не так" ;)

Назад
Зверху Знизу