Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мода, мать её

• Автор теми Автор теми PunkBuster
  • Дата створення Дата створення
ed-e5-e1-f0-e8-f2-fb-e5-20-ed-ee-e3-e8-small.jpg
:клас: :D

По сравнению с моей ногой, на рисунке легкая (2-х дневная) щетина.

Так по теме уже все решили-побрить волосы..и все дела! :D

Вы мож и решили, а нам и на голове бритья хватает:)

Следуя тенденциям купил себе макасины. чтоб носить на босу ногу. Подобрал нормально, по размеру ничего не трет, НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.
У кого еще были такие курьезы и кто что делал?
выщипать :)

Угу, засеките время за которое вы выщиаываете из заросших идеальные брови и перемножте на 30.

Блин, что у тебя там в мокасинах застряет? :незнаю:

c363e96a6a1c3a2640986b45c5a0c56b.jpg

Носи носки с низкой посадкой! :)

Следуя тенденциям купил себе макасины. чтоб носить на босу ногу. Подобрал нормально, по размеру ничего не трет, НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.
У кого еще были такие курьезы и кто что делал?

всё зависит от того, где были куплены макасины! возможно, они порвутся раньше, чем вы придумаете, как их носить!;)

всё зависит от того, где были куплены макасины! возможно, они порвутся раньше, чем вы придумаете, как их носить!;)

Полнейший бред! От этого ничего не зависит. Порвутся - куплю новые, а проблема останется.

мокасины беременнеть не умеют:rolleyes:

Хорошо им...мокасинам...)))
Если *********** на пальце ТСа смущает тада пусть напальчник натянет...но это уже не так гламурно будет смотреться...)))

На какой палец? ...Знакомства и предложения в другой ветке.
Но я буду иметь тебя в виду:D

Как это "на какой"?...на тот который проблемы создаёт...)))
ПС:Что ты бродишь гормон одинокий...што ты девушкам (мальчикам) спать не даёшь...(чёт вспомнилось)...

Хорошо им...мокасинам...)))
Если *********** на пальце ТСа смущает тада пусть напальчник натянет...но это уже не так гламурно будет смотреться...)))

Как это "на какой"?...на тот который проблемы создаёт...)))
ПС:Что ты бродишь гормон одинокий...што ты девушкам (мальчикам) спать не даёшь...(чёт вспомнилось)...

Во-первых: Если на тот зачем тогда было многоточие?
Во-вторых: Эту фразу я слышал в другой ситуации:D

Во-первых: Если на тот зачем тогда было многоточие?
Во-вторых: Эту фразу я слышал в другой ситуации:D

Та я завсегда многоточия ставлю...считай,што у меня это нервенное явление...)))...
А фраза тока такая на ум приходит...када такие двусмысленные разговоры заводятся...)))

ну не судьба значит тебе в мокасинах да чтоб ноги волосатые вместе были, выбирай))

Назад
Зверху Знизу