• Автор теми Автор теми PunkBuster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 375
Мода, мать её

Следуя тенденциям купил себе макасины. чтоб носить на босу ногу. Подобрал нормально, по размеру ничего не трет, НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.
У кого еще были такие курьезы и кто что делал?

Следуя тенденциям купил себе макасины. чтоб носить на босу ногу. Подобрал нормально, по размеру ничего не трет, НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.
У кого еще были такие курьезы и кто что делал?

Сбрей их нафиг и все дела......волоски в смысле, не макасины:пиво:

фото волосатой ноги ещё никто не просил? :)

Дык, фото парни обычно просят а у них этого добра и у самих завались.

Или это был тонкий намек? ;)

ОЙ, проблема...Ты себе еще стринги не купил....ничего не пощипывает?! ;)

Стринги на босу ногу!!? :eek:

Так еслиты стринги на ногах носишь....возникает вопрос- ты мокасины точно туда куда надо одеваешь?!:D

а мокасины - на волосатые пальцы одевает:D:D

Девушки пишут не в тему)

они не могут писать мимо темы:D

угу + лазерная депиляция, электрофорез, ректальная тонзиллэктомия.

простите, а каким образом удаление гланд через *опу имеет какое-либо отношение к волосам на пальце ноги?:D

НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.

Итить...какие мы нежные. Пощипывает:D Вот и выщипите:D

простите, а каким образом удаление гланд через *опу имеет какое-либо отношение к волосам на пальце ноги?:D

Видимо имеется в виду, что когда будут добираться до гланд, волосы по всему телу встанут дыбом и их легко можно будет проэпилировать:D

ed-e5-e1-f0-e8-f2-fb-e5-20-ed-ee-e3-e8-small.jpg
:клас: :D

Видимо имеется в виду, что когда будут добираться до гланд, волосы по всему телу встанут дыбом и их легко можно будет проэпилировать:D
хитрый отвлекающий манёвр:ідея::D

Назад
Зверху Знизу