4000 грн на місяць

Мода, мать её

• Автор теми Автор теми PunkBuster
  • Дата створення Дата створення
ed-e5-e1-f0-e8-f2-fb-e5-20-ed-ee-e3-e8-small.jpg
:клас: :D

По сравнению с моей ногой, на рисунке легкая (2-х дневная) щетина.

Так по теме уже все решили-побрить волосы..и все дела! :D

Вы мож и решили, а нам и на голове бритья хватает:)

Следуя тенденциям купил себе макасины. чтоб носить на босу ногу. Подобрал нормально, по размеру ничего не трет, НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.
У кого еще были такие курьезы и кто что делал?
выщипать :)

Угу, засеките время за которое вы выщиаываете из заросших идеальные брови и перемножте на 30.

Блин, что у тебя там в мокасинах застряет? :незнаю:

c363e96a6a1c3a2640986b45c5a0c56b.jpg

Носи носки с низкой посадкой! :)

Следуя тенденциям купил себе макасины. чтоб носить на босу ногу. Подобрал нормально, по размеру ничего не трет, НО нога у меня достатосно волосатая и при ходьбе волоски на большом пальце как-бы застряют и пощипывают.
У кого еще были такие курьезы и кто что делал?

всё зависит от того, где были куплены макасины! возможно, они порвутся раньше, чем вы придумаете, как их носить!;)

всё зависит от того, где были куплены макасины! возможно, они порвутся раньше, чем вы придумаете, как их носить!;)

Полнейший бред! От этого ничего не зависит. Порвутся - куплю новые, а проблема останется.

мокасины беременнеть не умеют:rolleyes:

Хорошо им...мокасинам...)))
Если презерватив на пальце ТСа смущает тада пусть напальчник натянет...но это уже не так гламурно будет смотреться...)))

На какой палец? ...Знакомства и предложения в другой ветке.
Но я буду иметь тебя в виду:D

Как это "на какой"?...на тот который проблемы создаёт...)))
ПС:Что ты бродишь гормон одинокий...што ты девушкам (мальчикам) спать не даёшь...(чёт вспомнилось)...

Хорошо им...мокасинам...)))
Если презерватив на пальце ТСа смущает тада пусть напальчник натянет...но это уже не так гламурно будет смотреться...)))

Как это "на какой"?...на тот который проблемы создаёт...)))
ПС:Что ты бродишь гормон одинокий...што ты девушкам (мальчикам) спать не даёшь...(чёт вспомнилось)...

Во-первых: Если на тот зачем тогда было многоточие?
Во-вторых: Эту фразу я слышал в другой ситуации:D

Во-первых: Если на тот зачем тогда было многоточие?
Во-вторых: Эту фразу я слышал в другой ситуации:D

Та я завсегда многоточия ставлю...считай,што у меня это нервенное явление...)))...
А фраза тока такая на ум приходит...када такие двусмысленные разговоры заводятся...)))

ну не судьба значит тебе в мокасинах да чтоб ноги волосатые вместе были, выбирай))

Назад
Зверху Знизу