4000 грн на місяць

Мобилизация

• Автор теми Автор теми Azer28
  • Дата створення Дата створення
Пиздуй в военкомат, а при разговоре с психологом скажи, что сбежишь к сепарам, а автомат продашь. Они тебя сами нах пошлют.
Потенциальный разведчик детектед! :) Таких, самая нехватка. Военкомат уже выехал.

Есть просто категория людей, такие себе патриоты, орут с пеной у рта про Украину и войну и долги священные, а как приходит повестка так сразу желание щелкать клювом резко пропадает. Видели, знаем. Особенно распространено среди белобилетчеков.

Есть просто категория людей, такие себе патриоты, орут с пеной у рта про Украину и войну и долги священные, а как приходит повестка так сразу желание щелкать клювом резко пропадает. Видели, знаем. Особенно распространено среди белобилетчеков.
Тебе помочь с повесткой? Хочется на клюв твой посмотреть,даже не вьебать.

Я себе помог. А ты что, ссыкуешь на фронт пойти?
Где из моей фразы следует вывод, что я что-то "ссыкуешь" ? Или тебе просто зудит как обвинить и оскорбить кого то в этой теме??
Мне просто банально любопытно стало

Где из моей фразы следует вывод, что я что-то "ссыкуешь" ? Или тебе просто зудит как обвинить и оскорбить кого то в этой теме??
слился ты паренек. Сегодня двое погибло хлопцев. Не могу, извините. Валера и Сергей. Пидары вы все, не могу, гандоны...

Пошли их на хер всех)))

А мне вот интересно - все мужчины отписавшиеся в этой теме, это те, кто сейчас в зоне АТО или смело откосившие?

ТС, не слушайте этих диванных героев, но примите к сведению, что мотивированных и воюющих за идею в армии отсилы процентов 10 наберётся..правящему олигархату нужно пушечное мясо дабы струя бабла на войне не иссякала.

Все патриотические лозунги, это конечно же здорово, но моё мнение - отдавать на смерть своих братьев, мужей, сыновей под начало бездарных генералов и при этом радостно выкрикивать патриотические лозунги, мягко говоря, тупость...

И можете называть меня за моё, отличное от большинства форумных в данном вопросе, мнения как вам будет угодно.
добавлю - пока все это называется АТО ,то этим должны заниматься та свора мусаров ,которые без толку шарятся по улицам и уж никак не пацаны,которые не знают с какой стороны автомат прикладывать.

LЁnchik, Двое Ребят из службы при обмене получили пулевые от снайперов.

когда к тебе домой прийдут сепары, изнасилуют твою мать, жену, дочь.... тогда будет поздно для мотивации...

Да вот пока в зоне АТО другие по домам ходят. Наверно, из принудительно мобилизованных?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу