Потенциальный разведчик детектед!Пиздуй в военкомат, а при разговоре с психологом скажи, что сбежишь к сепарам, а автомат продашь. Они тебя сами нах пошлют.
Таких, самая нехватка. Военкомат уже выехал.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потенциальный разведчик детектед!Пиздуй в военкомат, а при разговоре с психологом скажи, что сбежишь к сепарам, а автомат продашь. Они тебя сами нах пошлют.
Таких, самая нехватка. Военкомат уже выехал.Тебе помочь с повесткой? Хочется на клюв твой посмотреть,даже не вьебать.Есть просто категория людей, такие себе патриоты, орут с пеной у рта про Украину и войну и долги священные, а как приходит повестка так сразу желание щелкать клювом резко пропадает. Видели, знаем. Особенно распространено среди белобилетчеков.
если русских солдат, то они должны сами себя перестрелять, а если солдат РФ, то это другое делоукраинских солдат достаточно, убивать русских солдат в Украине есть кому
Тебе помочь с повесткой? Хочется на клюв твой посмотреть,даже не вьебать.
Я себе помог. А ты что, ссыкуешь на фронт пойти?Я не понял к чему ты это вообще написал после моей фразы
P.s. себе помоги
Где из моей фразы следует вывод, что я что-то "ссыкуешь" ? Или тебе просто зудит как обвинить и оскорбить кого то в этой теме??Я себе помог. А ты что, ссыкуешь на фронт пойти?
слился ты паренек. Сегодня двое погибло хлопцев. Не могу, извините. Валера и Сергей. Пидары вы все, не могу, гандоны...Где из моей фразы следует вывод, что я что-то "ссыкуешь" ? Или тебе просто зудит как обвинить и оскорбить кого то в этой теме??
слился ты паренек

Иди в жопу.ОМГ, чем? Что же ты за интригант то такой![]()
Смешно тебе? Да чтоб у тебя мать от шальной пули умерла, прости господи.Пошли их на хер всех)))
добавлю - пока все это называется АТО ,то этим должны заниматься та свора мусаров ,которые без толку шарятся по улицам и уж никак не пацаны,которые не знают с какой стороны автомат прикладывать.А мне вот интересно - все мужчины отписавшиеся в этой теме, это те, кто сейчас в зоне АТО или смело откосившие?
ТС, не слушайте этих диванных героев, но примите к сведению, что мотивированных и воюющих за идею в армии отсилы процентов 10 наберётся..правящему олигархату нужно пушечное мясо дабы струя бабла на войне не иссякала.
Все патриотические лозунги, это конечно же здорово, но моё мнение - отдавать на смерть своих братьев, мужей, сыновей под начало бездарных генералов и при этом радостно выкрикивать патриотические лозунги, мягко говоря, тупость...
И можете называть меня за моё, отличное от большинства форумных в данном вопросе, мнения как вам будет угодно.
Пидары вы все, не могу, гандоны...

Смешно тебе? Да чтоб у тебя мать от шальной пули умерла, прости господи.
Ну дай бог на матери твоей за кошака отыграются, сучья ты консерва.Хоть бы кошку не тронули...
когда к тебе домой прийдут сепары, изнасилуют твою мать, жену, дочь....
когда к тебе домой прийдут сепары, изнасилуют твою мать, жену, дочь.... тогда будет поздно для мотивации...

Ты ещё кто? От пресервы вопросов не поступало.почему Вы не ответили на первый вопрос?