несмотря на усилия всей этой антиукраинской проплаченной пиздоты, мобилизация продолжается, украинских солдат достаточно, убивать русских солдат в Украине есть кому
Как же убивать то, если приказ есть - соблюдать режим тишины?
Мы же минские договорённости, мать их, свято выполняем.
Зато с той стороны регулярно убивают наших ребят, то и дело в новостях:"сегодня режим тишины не выполнялся всего в нескольких областях, боевики стреляли из миномётов, бтр-ов, использовали также танки и стрелковое оружие, погиб 1 человек, ранено 17"(где то так)
Такие пля мелочи, а то что каждая потерянная жизнь, это тысячи потерянных потомков, каждое ранение-это искалеченная судьба...да ну..разве это важно?
Если бы нашим парням дали нормальных командиров, то не было бы Иловайска и Дебальцево и войны давно бы не было.
Только слепой не видит, что наших ребят с завидной регулярностью сливают и, пусть я буду неправа, но иногда мне кажется, что сливают всю нашу страну.
"Проплаченная пиздота"? Батенька, а Вы голову лечить не пробовали, или боитесь, что со здоровой головой воевать заберут?
ЗЫ. Сори за резкость и моветон, но блин почему мы все так возмущаемся зомбированием россиян и совсем не замечаем, что постепенно становимся столь же зомбированы?