4000 грн на місяць

Мобилизация

• Автор теми Автор теми Azer28
  • Дата створення Дата створення
Да забить на это все. Тут же сидят форумные воины, которые дальше дивана не ходят и при этом кричат типа иди служи. Полностью поддерживаю предыдущего оратора "Анна Кель"

ну забей. а потом "это все" придет и забьет тебя.

что делать обложили со всех сторон на работе повестки тыкают, домой по два раза приходят!
Я не мотивирован всем этим, зачем такие там нужны?

Сьебывай тогда отсюда нахуй!а в принципе,есть же не военные специальности,окопы рыть,все равно,мобилизируйся,дальше посмотришь!

А мне вот интересно - все мужчины отписавшиеся в этой теме, это те, кто сейчас в зоне АТО или смело откосившие?

ТС, не слушайте этих диванных героев, но примите к сведению, что мотивированных и воюющих за идею в армии отсилы процентов 10 наберётся..правящему олигархату нужно пушечное мясо дабы струя бабла на войне не иссякала.

Все патриотические лозунги, это конечно же здорово, но моё мнение - отдавать на смерть своих братьев, мужей, сыновей под начало бездарных генералов и при этом радостно выкрикивать патриотические лозунги, мягко говоря, тупость...

И можете называть меня за моё, отличное от большинства форумных в данном вопросе, мнения как вам будет угодно.

Есть Правый Сектор,есть Азов...ребята решили и поставили своих командиров сами,за ними идут в бой...

с трусами, дезертирами, и предателями Родины, щитаю, нужно поступать как при великом Сталине.

а какого сидишь на форуме? иди наводи порядок в стране, или только пиздеть и провоцировать гаразд ? Если пойдёшь, начни с алигархов, от них больше всего вреда в Украине.

дезертиров, скрывающихся от мобилизации во время войны, считаю нужно расстреливать.
в тюрьму не сажать ни в коем случае - только расстрел.
Иначе в войне не победить.

Давай сначала войну объявим, а потом с дезертирами будем бороться. А то некоторые хотят ежика выебать и не поколоться.

дезертиров, скрывающихся от мобилизации во время войны, считаю нужно расстреливать.
в тюрьму не сажать ни в коем случае - только расстрел.
Иначе в войне не победить.

А не боишься гяур пацакский, что ты первым будешь?
А тема - постная фигня, или 101-е напоминание том, какие мы тут все патриоты.

бля откорректил
поаплодировал до боли в ладонях. теперь масюсенький вопрос. а нахиба туда отправлять всех кого не попадя? не проще ли бы нанять профи из частных армий и смести донбабвскую шваль нахуй(в данном контексте пишется слитно)? но нет у нас война как суслик - она есть, но ты ее не видишь

А мне вот интересно - все мужчины отписавшиеся в этой теме, это те, кто сейчас в зоне АТО или смело откосившие?

ТС, не слушайте этих диванных героев, но примите к сведению, что мотивированных и воюющих за идею в армии отсилы процентов 10 наберётся..правящему олигархату нужно пушечное мясо дабы струя бабла на войне не иссякала.

Все патриотические лозунги, это конечно же здорово, но моё мнение - отдавать на смерть своих братьев, мужей, сыновей под начало бездарных генералов и при этом радостно выкрикивать патриотические лозунги, мягко говоря, тупость...

И можете называть меня за моё, отличное от большинства форумных в данном вопросе, мнения как вам будет угодно.
+1000

бля откорректил
поаплодировал до боли в ладонях. теперь масюсенький вопрос. а нахиба туда отправлять всех кого не попадя? не проще ли бы нанять профи из частных армий и смести донбабвскую шваль нахуй(в данном контексте пишется слитно)? но нет у нас война как суслик - она есть, но ты ее не видишь

Так оно на самом деле и есть. И желающих хватает с обеих сторон, хуле, если по большому счету, достаточно денежная работа. И вот ждут-с приказов. Только вот сметут к хуям нахуй, вернуться по домам, а тут хуяк и полный пиздец! А потому, чтоб не задавали кондитеру ненужных вопросов всякая пиздота, война будет длиться дохуя долго. Настолько дохуя долго, насколько хватит ресурсов. А их дохуя...

Пиздуй в военкомат, а при разговоре с психологом скажи, что сбежишь к сепарам, а автомат продашь. Они тебя сами нах пошлют.

Сразу видно, шо спец. Но тебя же могут послать служить в госпиталь, утки менять

Только вот сметут к хуям нахуй, вернуться по домам, а тут хуяк и полный пиздец! А потому, чтоб не задавали кондитеру ненужных вопросов всякая пиздота, война будет длиться дохуя долго.
А кто тебе сказал, шо ты после войны вернешся? Аримя - это теперь хорошо оплачиваемая работа

Останнє редагування:
Aleksey_Bulatov_-_Medkomissiya.jpg

Nikolay_Vorontsov_-_Ploskostopie.jpg

несмотря на усилия всей этой антиукраинской проплаченной пиздоты, мобилизация продолжается, украинских солдат достаточно, убивать русских солдат в Украине есть кому:)

Как же убивать то, если приказ есть - соблюдать режим тишины?
Мы же минские договорённости, мать их, свято выполняем.
Зато с той стороны регулярно убивают наших ребят, то и дело в новостях:"сегодня режим тишины не выполнялся всего в нескольких областях, боевики стреляли из миномётов, бтр-ов, использовали также танки и стрелковое оружие, погиб 1 человек, ранено 17"(где то так)

Такие пля мелочи, а то что каждая потерянная жизнь, это тысячи потерянных потомков, каждое ранение-это искалеченная судьба...да ну..разве это важно?

Если бы нашим парням дали нормальных командиров, то не было бы Иловайска и Дебальцево и войны давно бы не было.

Только слепой не видит, что наших ребят с завидной регулярностью сливают и, пусть я буду неправа, но иногда мне кажется, что сливают всю нашу страну.

"Проплаченная пиздота"? Батенька, а Вы голову лечить не пробовали, или боитесь, что со здоровой головой воевать заберут?

ЗЫ. Сори за резкость и моветон, но блин почему мы все так возмущаемся зомбированием россиян и совсем не замечаем, что постепенно становимся столь же зомбированы? :(

Хм, и у всех неура-патриотов есть связи в военкоматах. С чего бы.

А тема - постная фигня, или 101-е напоминание том, какие мы тут все патриоты.

уже миллион раз тут обсасывалась тема-пора уже создать Форумную-не сотню,не роту,не батальон-наверное полк или дивизию!!! сколько УРА_ патриотов тратят энергию зря!!!!а их бы на фронт....а то такие все,блядь,Кутузовы!!!!я б на месте военкома отследил бы самых рьяных-громче всех пиздящих о любви к Родине-и повесточки им...хотелось бы посмотреть,насколько поредеют форумные ряды(сорри за тавтологию)
А это все,которые стыдят ТСа,все они пишут с передовой АТО...в перерывах между стрельбой...

Интересно, а почему столько идиотов, которые говорят "мобилиЗИРОВать", "мобилизИРОВАННый"? Если, конечно, не о травматологах...

несмотря на усилия всей этой антиукраинской проплаченной пиздоты, мобилизация продолжается, украинских солдат достаточно, убивать русских солдат в Украине есть кому:)
привет, антиукраинская проплаченная пиздота

Каждый сам волен выбирать свою судьбу...и служить или не служить это один из таких моментов....

даа ребят почитал я комменты и удивлён сколько дибилов тут, несколько человек отписались адекватных!
P.S. служил в ДПСУ, живу работаю, плачу сбор военный, не за пу... и не пороха!

даа ребят почитал я комменты и удивлён сколько дибилов тут, несколько человек отписались адекватных!
P.S. служил в ДПСУ, живу работаю, плачу сбор военный, не за пу... и не пороха!
Т.е тема была изначально провакационная?

Назад
Зверху Знизу