Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

• Автор теми Автор теми РЕДПОСТ
  • Дата створення Дата створення
Re: Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

Доступ на цей ресурс заблоковано згідно Рішення РНБО, введеного у дію Указом Президента України №109/2021 від 23 березня 2021 року Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 23 березня 2021 року "Про застосування, скасування та внесення змін до персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)

Так нет, же. Я только что смотрел. Там речь идет о предсказаниях будущего на 10 лет. И про войны там ничего не указано.:незнаю::збентежений:

Re: Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

Войны не будет можно расходится по домам. Сегодня получил информацию.

553bc43ade2069677bc306.webp

нет. просто нужно быть реалистом.
всегда и везде.

значит, хреново предсказали. заблокирован сайт.

760935f80fcf094a4314970.webp

Ссср взял путь в пропасть и прогнозируемо туда доехал. Точка
куда по твоему сейчас Украина идёт?

u150307 сказав(ла):
куда по твоему сейчас Украина идёт?
В изоляцию точно не идет. Люди работают, зарабатывают, ездят по миру. Люмпенов я не имею ввиду, конечео же.у них свой совковый путь-меньше работы, меньше ответственности. Лишь бы на пивас дешмановский хватало

Капитан Барбосса сказав(ла):
Какое их место?Штрафы за жёлтый и сантиметр стоп линии выписывать?Да с этим и видеокамеры справяться
За превышение меня привлекали. Про желтый и стоплинию-последний раз еще при януковиче.

Люди работают, зарабатывают, ездят по миру.
где зарабатывают и каким образом?
ездят по миру? это достижение по твоему? кто бы куда не поехал, ему нужно обязательно возвратится... и куда он вернётся? к разбитому корыту в Украине?

ездят по миру? это достижение по твоему? кто бы куда не поехал, ему нужно обязательно возвратится... и куда он вернётся? к разбитому корыту в Украине?

Я уж лучше воевать
Я тоже так решил. ****, все-равно все когда-нить умрут. Только пусть молодняк не бросают.

И я отлично помню, как мои дети делали дома уроки при свете аккум. фонаря.
Веерные отключения-с.
Раньше-то мы э/э еще и на экспорт поставляли, а щас нуждаемся в поставках ее из России и Беларуси.
Мысль правильная, выводы - нет. Веерные отключения тогда были при профиците электроэнергии, в принципе. Проблема была в маневровых мощностях. Не могли оперативно реагировать.
В 14 году была похожая ситуация, если помните. Только заметно похуже. Но обошлись же без веерных. Потому, что были уже современные системы управления маневровыми мощностями. Вышли на рекорды потребления э/э от АЭС и т.д. но удержали.
Сегодня. Ситуация еще критичнее была, если верить СМИ. И опять, прошли без вееров. Именно за счет современных систем управления, современной электроники и т.д. Насколько я понимаю, начал поступать и уголь уже из США и газ мы сэкономили на теплой погоде. Спасибо, Боженька - любит Украину. Так что не получилось у ****и обвалить нас. Даст Бог, дальше будет лучше. По крайней мере, знаем и понимаем, чего бояться. И, вроде, даже клоуны начали понимать....

u150307 сказав(ла):
Тебя послушать так все от голода ****** и живут в нищете. Вот лично ты лишенец? Хаты нет? Тачки нет? В магазин не с чем ходить и телки тебе гтлодранцу не дают?

Тебя послушать так все от голода ****** и живут в нищете. Вот лично ты лишенец? Хаты нет? Тачки нет? В магазин не с чем ходить и телки тебе гтлодранцу не дают?
ты всегда в крайности вдаёшься, видимо потому, что не знаешь что такое ЖИЗНЬ, а не СУЩЕСТВОВАНИЕ...
большинство населения Украины просто существует.. это не жизнь, когда очереди в секонд хенд, когда покупают всё б\у... торговые площадки завалены разным хламом... так живут в ЕС или США?
украинцы стремятся уехать на заработки куда угодно, лишь бы денег заработать...неужели у тебя нет знакомых, которые ездят или уехали?
среди мои знакомых поуезжали кто куда - айти уехали в Турцию, США. строители и рабочие уехали в Польшу ,Германию.. молодняк вообще едет с намёком больше никогда не возвращаться в Украину.... а тебе всё *******...:) с такими, как ты, Украина никогда не будет жить хорошо. мышление у вас минимальное.. вы не понимаете, что значить жить, что такое благополучие и настоящая независимость, а не то кукловодство, что нам навязали много лет назад, а сейчас только рука сменилась..

u150307 сказав(ла):
ты всегда в крайности вдаёшься, видимо потому, что не знаешь что такое ЖИЗНЬ, а не СУЩЕСТВОВАНИЕ...
большинство населения Украины просто существует.. это не жизнь, когда очереди в секонд хенд, когда покупают всё б\у... торговые площадки завалены разным хламом... так живут в ЕС или США?
украинцы стремятся уехать на заработки куда угодно, лишь бы денег заработать...неужели у тебя нет знакомых, которые ездят или уехали?
среди мои знакомых поуезжали кто куда - айти уехали в Турцию, США. строители и рабочие уехали в Польшу ,Германию.. молодняк вообще едет с намёком больше никогда не возвращаться в Украину.... а тебе всё *******... с такими, как ты, Украина никогда не будет жить хорошо. мышление у вас минимальное.. вы не понимаете, что значить жить, что такое благополучие и настоящая независимость, а не то кукловодство, что нам навязали много лет назад, а сейчас только рука сменилась..
С тобой все понятно, ты за все хорошее и против всего плохого. Сейчас у всех руки развязаны и дороги открыты. Я не виноват, что люди в основном тупы, ограниченны и рукожопы и ленивы. Нет такого места на земле, чтоб все жили хорошо. Капитализм. Хочешь бухать, - бухай где угодно хоть на работе, но высокого уровня зэпэ не жди. Пассивность рождает нищету.

С тобой все понятно, ты за все хорошее и против всего плохого. Сейчас у всех руки развязаны и дороги открыты. Я не виноват, что люди в основном тупы, ограниченны и рукожопы и ленивы. Нет такого места на земле, чтоб все жили хорошо. Капитализм. Хочешь бухать, - бухай где угодно хоть на работе, но высокого уровня зэпэ не жди. Пассивность рождает нищету.

ты не ответил на вопрос - где люди в Украине зарабатывают? ты же сам об этом сказал... по твоему все ленивые, поэтому не имеют достатка..

u150307 сказав(ла):
ты не ответил на вопрос - где люди в Украине зарабатывают? ты же сам об этом сказал... по твоему все ленивые, поэтому не имеют достатка..
Люди зарабатывабт абсолютно во всех сферах. На дорогах тачка одна другой круче, в супермаркетах очередь телег, квартиры нарасхват. Разве это не очевидные вещи?

среди мои знакомых поуезжали кто куда - айти уехали в Турцию, США. строители и рабочие уехали в Польшу ,Германию.. молодняк вообще едет с намёком больше никогда не возвращаться в Украину.... а тебе всё *******...:) с такими, как ты, Украина никогда не будет жить хорошо. мышление у вас минимальное.. вы не понимаете, что значить жить, что такое благополучие и настоящая независимость, а не то кукловодство, что нам навязали много лет назад, а сейчас только рука сменилась..

9e2f2229a29ffbf52.webp

+100500:клас:

Назад
Зверху Знизу