4000 грн на місяць

Мобилизация на предприятиях

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
а на соседнем предприятии,военком.рабочих даже на территорию не пустили.

во-первых,граждан призывного возраста,на момент мобилизации в отпуск отправлять низзя.А во-вторых,отгул не запой,так что...
єто где?

Ну ЧПшникам то бояться нечего, сам себе и работодатель и отдел кадров.
ЧПешников в конце месяца в налоговой принимать будут :D

а на соседнем предприятии,военком.рабочих даже на территорию не пустили.

Значит там охрана хорошая.Скажет руководство пустить-пустит, не скажет... значит никого (в принципе) не пустит. Работа у них такая.

а хули ты нормально не мог ответить на нормально заданный вопрос?

А с каких хулёв я должен считать нормальным вопрос в главном в котором присутствует "ОБС" и "кто что думает"?
Как ты спросил, такие ответы и получил.
Подумай тем предметом, что на плечах.

Skivesh сказав(ла):
Повестка приходит в отдел кадров предприятия/фирмы, и затем либо увольняют счастливчика , либо как положено..
Теперь при приёме на работу испытательный срок новые работники проходят в нацгвардии...

А если серъезно, то пришел на фирму официальный запрос от военкомата предоставить сведения обо всех сотрудниках призывного возраста (до 60 лет).
Так что и на работе найдут если что.
Пишу пост не для паники, а для прояснения реального положения дел по данной теме.

C какого военкомата, районного? К нам тоже такой запрос приходил ещё летом, в августе. Из 80 человек мужиков из Дзержинского р-на оказалось всего 2 человека.

А если серъезно, то пришел на фирму официальный запрос от военкомата предоставить сведения обо всех сотрудниках призывного возраста (до 60 лет).
Так что и на работе найдут если что.
Пишу пост не для паники, а для прояснения реального положения дел по данной теме.

проясняй до конца - в категории до 60 лет на сегодняшний день военнообязанными могут быть только лет до 55 (и то - с натягом, ибо дедов уже давно списали по старым нормам Закона. Поэтому по новым нормам их теперь законно призывать до 60 лет (правда нахер они там нужны:)) , но только по их желанию стать опять обязанными...

Я помню была популярна схема когда через деканаты выпускникам ВУЗов (в РФ) вручали повестки!))
Вопрос в Харькове такое было до 2013г?

видела мобилизованных, которые хотят воевать. и таких, которые не хотят. вторых не за чем тащить.

слышал ,что всем мобилизованным станок вручают.токарный или от пулемета

Подтверждаю что лично видел сегодня как менты с народом в форме ходили по промзоне которая возле Плиточного завода.

А нахуя воно тобі? :D
Я смотрю спортивная дисциплина по забегу от "зеленых человечков" (так РАНЬШЕ у нас называли военкомов) у вас набирает обороты по понятным причинам). В то время когда я был студентом получить подарок в виде повестки вместе с дипломом - вполне себе нормальная ситуация. Одного даже умудрились "снять" с выпускного (правда какой то учаги)... Где то после года 2010-11 престиж службы кардинально повысился - так понимаю проблема решила сама себя!

Назад
Зверху Знизу