4000 грн на місяць

Мобилизация на предприятиях

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
AxayzNjuEVX5U8oPktvO2rd-2XvAUMkvYOA67PsMI10Tx1Nh68.webp

Молодец с БЕЛЫМ БИЛЕТОМ отмазался, а 3 Камаза работяг поехали снег руками разгребать:confused::D

Зачем снег, пока КМБ в стройбате пройдут, а через три недели на передок, в Пески

ты исчо тут? беги быстрее, они уже близко

Говорят, к одному слесарю на работу жена пришла, принесла поесть. Ну так мужику не только есть хочется, то решил он жену любимую то в обеденное время и оприходовать в раздевалке. Нагнул её, снял штаны, трусы, а там в пизде - ПОВЕСТКА В НАЦГВАРДИЮ. Ужас.

ОБС (вернее две, независимо друг от друга), что приносят повестки на предприятия и вручают прямо у станка.
Кто что слышал по этому поводу?
Да, есть такое. Это один из способов оповещать. По домам носить не так эффективно.

Мне тоже прямо у станка дали повестку,поскольку руки были в мазуте,вместо подписи оставил отпечаток пальца

А не проще медкомиссию прямо в отделе кадров проводить?:клас: Или в бухгалтерии?:D

Дошутитесь, что сделают "по итогам профосмотра"..
Я на профосмотре вообще ни на что не жалуюсь, бестолку.

на прошлой мобилизации, говорят, даже с трамваев сразу в военкомат уводили )))))

а с воды на безлюдовском карьере забирали во всю,с автобусов с заводов мужиков прям с унитазов снимали даже жопы недав подтереть!!
дубль два называется

Повестка приходит в отдел кадров предприятия/фирмы, и затем либо увольняют счастливчика , либо как положено.. :)

в метро уже прокопали секретную ветку прям к облвоенкомату, конечная станция назівается "НацГвардія":D

во-первых,граждан призывного возраста,на момент мобилизации в отпуск отправлять низзя

кто вам такое сказал?
я лично знаю гражданина призывного возраста, который сейчас в отпуске)
у нас на работе. плановый отпуск у человека, спокойно отпустили

А если серъезно, то пришел на фирму официальный запрос от военкомата предоставить сведения обо всех сотрудниках призывного возраста (до 60 лет).
Так что и на работе найдут если что.
Пишу пост не для паники, а для прояснения реального положения дел по данной теме.

А если серъезно, то пришел на фирму официальный запрос от военкомата предоставить сведения обо всех сотрудниках призывного возраста (до 60 лет).
Так что и на работе найдут если что.
Пишу пост не для паники, а для прояснения реального положения дел.

Это и так давно известно

граждан призывного возраста,на момент мобилизации в отпуск отправлять низз
сейчас не та мобилизация. то при "военном положении"

кроме того, именно эта мобилизация будет продолжаться (в три этапа) 210 дней (какой бы ни был отпуск, он не поможет "закосить") ;)

Останнє редагування:
Говорят, к одному слесарю на работу жена пришла, принесла поесть. Ну так мужику не только есть хочется, то решил он жену любимую то в обеденное время и оприходовать в раздевалке. Нагнул её, снял штаны, трусы, а там в пизде - ПОВЕСТКА В НАЦГВАРДИЮ. Ужас.
:іржач::іржач::іржач: жжош, бро

я лично знаю гражданина призывного возраста, который сейчас в отпуске)
чо там знать, я сам такой. всем подходящим по возрасту раздали образцы заяв, и мы все накрапали на 28 дней

Назад
Зверху Знизу