Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-первых,граждан призывного возраста,на момент мобилизации в отпуск отправлять низзя

и шо станком в стройбате делать,гвозди забивать?
Молодец с БЕЛЫМ БИЛЕТОМ отмазался, а 3 Камаза работяг поехали снег руками разгребать![]()
а пруф есть?
Да, есть такое. Это один из способов оповещать. По домам носить не так эффективно.ОБС (вернее две, независимо друг от друга), что приносят повестки на предприятия и вручают прямо у станка.
Кто что слышал по этому поводу?
Да, есть такое. Это один из способов оповещать. По домам носить не так эффективно.
А не проще медкомиссию прямо в отделе кадров проводить?Или в бухгалтерии?
![]()
Мне тоже прямо у станка дали повестку,поскольку руки были в мазуте,вместо подписи оставил отпечаток пальца
на прошлой мобилизации, говорят, даже с трамваев сразу в военкомат уводили )))))
и шо станком в стройбате делать,гвозди забивать?

во-первых,граждан призывного возраста,на момент мобилизации в отпуск отправлять низзя
А если серъезно, то пришел на фирму официальный запрос от военкомата предоставить сведения обо всех сотрудниках призывного возраста (до 60 лет).
Так что и на работе найдут если что.
Пишу пост не для паники, а для прояснения реального положения дел.
сейчас не та мобилизация. то при "военном положении"граждан призывного возраста,на момент мобилизации в отпуск отправлять низз

Говорят, к одному слесарю на работу жена пришла, принесла поесть. Ну так мужику не только есть хочется, то решил он жену любимую то в обеденное время и оприходовать в раздевалке. Нагнул её, снял штаны, трусы, а там в пизде - ПОВЕСТКА В НАЦГВАРДИЮ. Ужас.

жжош, брочо там знать, я сам такой. всем подходящим по возрасту раздали образцы заяв, и мы все накрапали на 28 днейя лично знаю гражданина призывного возраста, который сейчас в отпуске)
а хули ты нормально не мог ответить на нормально заданный вопрос?Это и так давно известно