Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков, ул. Постышева, 132 а, дом с зелёными воротами
Лучше "Эльдорадо" в Караване
Меня раздражает тамошний охранник
Господа. Поциент разозлил свою "биту"
Видимо, сейчас он будет её "карать"
оставим их наедине. Ненадолго, как я понимаю.
Кацарская, 56
Кстати, холестерин бы ему проверитьС холерическим темпераментом поциэнта? Не думаю.
У нас пока что идёт боевое слаживаниеПомню где-то в конце 90, начале 2000 стояли на благбазе с рассадой, утро, часов 5, только продавцы и одинокие покупатели, и вот там была стайка мелких шавок, которых грузчики приучили хватать за ноги прохожих. По одной страшно, а стайкой норм. Вы извините, но вы, товарищи "дохтора", шибко мне напомнили тех шавок благбазных.
Тоже вариант.
Тоже вариант.
Помню где-то в конце 90, начале 2000 стояли на благбазе с рассадой, утро, часов 5, только продавцы и одинокие покупатели, и вот там была стайка мелких шавок, которых грузчики приучили хватать за ноги прохожих. По одной страшно, а стайкой норм. Вы извините, но вы, товарищи "дохтора", шибко мне напомнили тех шавок благбазных.
это общага ХИМЭСХА?)
его потом еще на стройке нашливариантов -куча!!!самый крутой был-помните-Мазурок зашел в киевский караван за флэшкой и завалил 4х охранников?)))
Помню где-то в конце 90, начале 2000 стояли на благбазе с рассадой, утро, часов 5, только продавцы и одинокие покупатели, и вот там была стайка мелких шавок, которых грузчики приучили хватать за ноги прохожих. По одной страшно, а стайкой норм. Вы извините, но вы, товарищи "дохтора", шибко мне напомнили тех шавок благбазных.
Ой, наверно щас забанят...
Нам флэшки приносятя с коллегами общ-ты куда?_за флэшкой пошел))_такой себе черный юмор)))

его потом еще на стройке нашли
с трепанированным организьмом
Бля, я из за вас спать не могу лечь ...![]()

Кстати, холестерин бы ему проверить
В принципе, толку никакого, но уж больно реактивы забавно выглядят
ты куда?_за флэшкой пошел
вариантов -куча!!!самый крутой был-помните-Мазурок зашел в киевский караван за флэшкой и завалил 4х охранников?)))