Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете, судя по "дрочишься - я уже достал свою "биту" - жду тебя" - вы таки прямо в тютельку попалисексуальное насилие
так а что ты дрочишься?я уже свою-с 90х биту достал-я жду тебя на Героях)тлф написать?
этот уебок ссыт,приходи ты)))а то тока-пиздеть гаразд?
Вы знаете, судя по "дрочишься - я уже достал свою "биту" - жду тебя" - вы таки прямо в тютельку попали
я восхищаюсь вашей проницательностью!

Доктора Менгеле и Шварцокпф - к вашим услугамааа..так вы еще и коллеги?)
Лучше "Эльдорадо" в КараванеРазваляй там "компас" что-ли, и все сразу поймут что ты - мегакрут.
ааа..так вы еще и коллеги?)
Тебе пиздец, заява написана, военком тебя ждет.а ты.уебок ,что вылез то?))))у тебя кто то что то спрашивал?))))затткнись,уебище))))твоего,сраного мнения-вроде никто не спрашивал?что ты встрял в беседу,убогий?
Влом ехать. Честное слово.
Разваляй там "компас" что-ли, и все сразу поймут что ты - мегакрут.
Я так точно.
Господа, занесите в эпикриз - "фиксация на дрочьбе". Это может быть важным признаком.я вас понял)))вы сидите-ночью)возле компа дрочите-т пишите всякую хуйню таким бедолагам,как я))))
пишите всякую хуйню таким бедолагам,как я
Обращение должно быть адресовано, кому либо или чему либо. Кому сие -действие блеатъ.
Харьков, ул. Постышева, 132 а, дом с зелёными воротамине буду валять)))))))))))))))давай я приеду?скажи куда?)
не буду валять)))))))))))))))давай я приеду?скажи куда?)
Господа. Поциент разозлил свою "биту"разозлил