Статус: Онлайн
Повідом.: 13363
Повідом.: 13363
***, еще один....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P. S. (Поехал с ними сориться продолжу потом)
Феерично. Два часа вызывали такси, никто не смог приехать: ужасные погодные условия и пробки. Это называется форс мажор. Пашел оздавать тему про все такси города Харькова, о том какие они херовые.
ну а что странного, если машина со всеми заказами застряла в пробке? Фирма прикинула кому сможет успеть доставить товар, а других предупредила - это что, повод в блэк лист? У нас на фирме пару машин на доставке не смогли вовремя развезти груз по заказчикам и перевозчикам - точно так же обзванивали и предупреждали... Не хочешь ждать доставку - вези сам, или от метро не донесешь свой какой там... 7ми дюймовый монитор с хардом? А то сразу в истерику...
за рулем езжу по городу ммого - по 300- 400т км в день бывае, так что не разказывайте мне про пробки
я работаю в сфере обслуживания (Не парикмахером) время реагирование на полмку оборудования на объекте - ограниченное , и меня не ебет что происходит на дорогах , я должен вовремя приехать в любое место в любое время ,
о каких пробках в Харькове идет речь, мы что в Москве живем ??? да есть затрудненность в движении , есть небольшие заторы но в целом можно успеть в любое место харькова опоздав на 20-30 мин не больше , за рулем езжу по городу ммого - по 300- 400т км в день бывае, так что не разказывайте мне про пробки
serforester сказав(ла):за рулем езжу по городу ммого - по 300- 400т км в день бывае, так что не разказывайте мне про пробки
видать таки существуют300000/8/3600=10 км/сек...
Давно хотел узнать: ОНИ существуют?
300000/8/3600=10 км/сек...
Давно хотел узнать: ОНИ существуют?
никто никому ничего не должен пока не заплатили деньги..
ну а что странного, если машина со всеми заказами застряла в пробке? Фирма прикинула кому сможет успеть доставить товар, а других предупредила - это что, повод в блэк лист? У нас на фирме пару машин на доставке не смогли вовремя развезти груз по заказчикам и перевозчикам - точно так же обзванивали и предупреждали... Не хочешь ждать доставку - вези сам, или от метро не донесешь свой какой там... 7ми дюймовый монитор с хардом? А то сразу в истерику...
видно страшновато ссориться,что аж написал,где его искать,если шо.вот это и есть сущность офисного планктона....
***, еще один....
да ну мы и не подумали даже! это только лошье покупает :troll:(монитор вы как вы понимаете не 17 "и внешний HDD не за 100 !!! грн)
прыкольно про смерти не боишься))) это уже прямая угрозаПо теме: при выдаче мне его не захотели показывать, я сразу сказал, что если что не так привезу назад. Там пластмасовая ножка, которая одевается на тренажер, чтоб не царапать пол, так она из начально была лопнувшая. Я привез и мне говорят на три дня берем на диагности (шо там можно диагностировать). Через неделю звоню, нет "заключения" и еще там ножка лопнувшая, я объясняю, что мол на выдаче не показали и сказали что там не может быть ни какого брака. они начали что-то петлять ну я и сказал, что если не заберут то я приеду и их "выдавальщику" товара засуну эту ножку в ****.
И конкретно к maks990: При обращении к не знакомым людям обращаются на "Вы" с большой буквы, а на счет ***** так надо еще на тебя глянуть и ты наверное смерти не боишься
Мобилак - пид........ы !!!! Подтверждено !!!!
Читайте мою отдельную тему