Sales Manager
S
У него 200 заказов на горбу.....
от силы 30 в день там у менеджера заказов уже... они отпугивают уже покупателей своим ****осервисом, как в продажах так и в самом сервисе.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него 200 заказов на горбу.....
Да хрен там 30 - на пункте выдачи очередь.от силы 30 в день там у менеджера заказов уже... они отпугивают уже покупателей своим ****осервисом, как в продажах так и в самом сервисе.....
хорошо у них купил телефончик,нормальная контора,уже давно на рынке.
Ну да ну да. Есть такие магазины, но где - никто не скажет. Шоб и дешевле на пару сотен, и ассортимент был и за три часа собрали - ура. ****еть оно же не мешки ворочать.. В другом магазине (не буду рекламировать) за три (!) часа от телефонного звонка заказ был собран и ждал меня И дешевле даже вышло на пару сотен Ура
не факт, я заказать пыталась там кое-что , так позвонили через 17 дней, после обещанных 3-хтолько через неделю доставят по их словам
А вот зря ты так. Все очень даже реально. Ну, это если не особо разбираться, что за ****о напихано внутри компа. Так что действительно, как для неискушенного хомячка - ураНу да ну да. Есть такие магазины, но где - никто не скажет. Шоб и дешевле на пару сотен, и ассортимент был и за три часа собрали - ура. ****еть оно же не мешки ворочать.
Я два года активно закупаюсь в мобиллаке - все было отлично.Комп был как раз везде одинаковый - модель та же уже в сборе + выбрала монитор и разную фигню еще. Но бан за рекламу заработать не хочу, надо адрес магазина, Дохляк, просите в личке. Реально за три часа после звонка заказ был у меня, сама была приятно удивлена, хотя может совпадение, все на складе было. Покупала там первый раз.
Хотя тема не об этом, а про Мобиллак. Вы замечали, что отзывы на их сайте ТОЛЬКО положительные? Мило то как.... Мой отзыв о глюканутой детской приставке так и не опубликовали в свое время. Одни восторги! Не магазин - сказка по отзывам!
Комп был как раз везде одинаковый - модель та же уже в сборе
Ругаться не стал, деньги заплатил.