Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все - это все.
Камера лучше.
Звук лучше.
Экран на порядок лучше (в айфоне сраный IPS а в HUAWEI SuperAMOLED) в айфоне даже нет Full HD :іржач:
Экран с сенсором усилий. Нажимая на экран с разной силой вылетают разные варианты действий.
Скорость работы приложений в HUAWEI выше.
Работа от заряда (из за батарейки и AMOLED дисплея) в HUAWEI три дня. С экраном, который больше айфонового в 5.5".
Звук - два режима, либо стерео динамики (айфон может? :браво:) либо если поставить вертикально то 2х полосная система!!! Верхний длинимик ВЧ, нижний НЧ и серединка, звук сразу заметно качественнее становится. Айфон так может?
И все это работает мгновенно! Без глюков.

Правильно ты говоришь, из за экрана камеры и звука. И все это у P9 plus лучше айфона 7ки.

Вы привыкли верить что айфоны лучшие, так было до 4ки включительно, а вот после - все вернулось на круги своя. Но вы никогда об этом не узнаете так как слепо будете покупать одно за другим яблоки не пробуя достижений в области смартфонов от лидеров рынка :клас:

Я не яблофил, но у них очень хорошая оптимизация софта. У меня за недолгое (3 мес.) пятый айфон ни одного раза не заглючил.

Хотя соитие с itunes того не стоит. И оверпрайс, да.

Сейчас почти все телефоны без съемных батарей, бери в руку повербанк и погнал :)
А если тело заглючило и на кнопки не отвечает? Так хоть батарею передернуть можно. Опять же - со временем батарея садится. А несьемную уже не сменить.

Я не яблофил, но у них очень хорошая оптимизация софта. У меня за недолгое (3 мес.) пятый айфон ни одного раза не заглючил.

Хотя соитие с itunes того не стоит. И оверпрайс, да.

Так. Но тут вопрос в том что с выходом Android 6 уже нет у IOS никакого преимущества в стабильности или скорости. Если вендор не засрет Android своими надстройками то он уже ничем не уступает IOS, а в цене и фишках\железе уже превосходит.
В одной семье были 5с, 5S и 7 айфоны и Андроидофоны. Я мог купить что захочу, но выбрал HUAWEI не потому что дешевле, а потому что лучше. Как бы это не парадоксально звучало. Если почитать мои посты в начале этой темы то я был категорически против любого Китайца. Но изучив вопрос я понял что заблуждался.

А если тело заглючило и на кнопки не отвечает? Так хоть батарею передернуть можно.
Любой телефон имеет соф и хард ресет - это долгое нажатие комбинации физических кнопок что равносильно съему и установке батареи. Это предусмотрено.

А если тело заглючило и на кнопки не отвечает? Так хоть батарею передернуть можно. Опять же - со временем батарея садится. А несьемную уже не сменить.

Конечно, можно сменить. Но с гемороем (заказывать с Китая или искать у нас, идти к мастеру) и надеяться что ничео плохого не призойдет. Контакты можно в новую батарею подключить, если найти заранее (например, вместе со смартом пока есть на рынке, купить и аккумулятор.

Это удобно? Нет. Но такие реалии.

Бери Nokia 8. Алюминиевый корпус и еще там много всего. Но цена...

Запланировал себе замену смартфона на базе операционной системы Андроид.
Требование - флагман или около того и главное - не похожий на айфон.

И вот незадача - не могу ничего выбрать.
Точнее не из чего выбирать.
Заклейте лейбу и никто не угадает что за производитель смартфона.

Скажите пожалуйста - это как?
Как в наше время, когда имиджевая составляющая флагманского смартфона важна не чуть не меньше технической начинки - все клоны айфона :рл:

Выделяется только Sony Xperia XZ и Samsung S7 EDGE (S8 за пределами бюджета и понимания).
S7 EDGE хоть и клон дизайна айфона, но имеет фишку в виде дисплея. Неудобного, скользкого и крайне ломучего. Из за чего он так же вычеркнут (гуглите "розовая полоса" galaxy s7 edge).

Так вот.
Может я заблуждаюсь?
Может кого то забыл?
Может есть еще кто то достойный кроме Sony чей дизайн отличается от :

aaah9f.webp
или
9cfcjg.webp
идут телефоні

Вкладення

• aaah9f.webp
    aaah9f.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 45
взял motorolla G5 PLUS и на херу я вертел айфоновый завод!

PHP:

Плюсую за хуавей. Ребенок расхерачил жене старенький ленововский флагман,нужен был срочно смарт.Приоритеты: батарея,экран 5.5,шустрый и красивый:D,бюджет 5.5-6 .Взял Y7,вполне достойный тел, 7-й андрей с коробки тож порадовал:клас:

Свой старый огрызок если буду менять,то на что то подобное.
В огрызке нравилась всегда простота как в нокии 3310,т.к.телефоном всегда по назначению пользуюсь,очень много звонков по работе,ну и плюс компактный,приятный дизайн.Но они закончились на 5s,сейчас это тормозящие трупы,к которым нужно таскать павербанк.Дальше уникальность утеряна,остался вялый маркетинг с теми же проблемами,слабые акумы.Но камеры на высоте,фото с яблок очень приличные,даже с 4-х..

взял motorolla G5 PLUS и на херу я вертел айфоновый завод!
PHP:

Вот на мото тоже присматривался,пугает только причастность леновы.))Пиши отзыв если шо)),былоб интероесно,если в теме будут обьективные отзывы))

йотафон бери. уж точно ни на что не похож...

PHP:

Вот на мото тоже присматривался,пугает только причастность леновы.))Пиши отзыв если шо)),былоб интероесно,если в теме будут обьективные отзывы))

неплохо держит заряд, удобно что все в одном лотке 2е сим и карта памяти, пустой андроид, экран вполне хорош. короче отличная трубка за 300$

Назад
Зверху Знизу