Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Было такое?

В Сеть "слили" дизайн флагмана Huawei Mate 10 Pro

По предварительной информации, гаджет получит безрамочный экран и двойную камеру.
По слухам, гаджет будет оснащен 5,9-дюймовым дисплеем, схожим с дисплеем Samsung S8.
Камера флагмана будет оснащена 20-мегапиксельным и 12-мегапиксельными сенсорами. При этом разрешение фронтальной камеры составит 8 Мп.
Гаджет будет создан на базе процессора Kirin 970, получит 6 ГБ оперативной памяти и от 64 до 128 ГБ встроенной.
Ранее Корреспондент.net сообщал, что по слухам, будущий флагман Huawei Mate 10 Pro будет дороже iPhone X.

DLCzCT9XUAE3Gac.webp

Как в наше время, когда имиджевая составляющая флагманского смартфона важна не чуть не меньше технической начинки - все клоны айфона
Да просто - есть мода. Все кинулись подражать.
Мобильные телефоны ....смартфон...на айфон.
Так что покупаем?

Было такое?

По предварительной информации, гаджет получит безрамочный экран и двойную камеру.
По слухам, гаджет будет оснащен 5,9-дюймовым дисплеем, схожим с дисплеем Samsung S8.
Камера флагмана будет оснащена 20-мегапиксельным и 12-мегапиксельными сенсорами. При этом разрешение фронтальной камеры составит 8 Мп.
Гаджет будет создан на базе процессора Kirin 970, получит 6 ГБ оперативной памяти и от 64 до 128 ГБ встроенной.
Ранее Корреспондент.net сообщал, что по слухам, будущий флагман Huawei Mate 10 Pro будет дороже iPhone X.

bgdca4.webp
Почему Xiaomi – это следующая Apple
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Essential Phone (PH-1). Первый смартфон без лого, рекламы, рамок и чехлов.

возьми айфон, хватит в ****е ковырятся

возьми айфон, хватит в ****е ковырятся

Я тебе желаю чтобы то только айфнами и пользовался.
А я как то без этого наебалова обойдусь.
С уходом Джобса айфон скатился в дно. Неконкурентный хлам. Живущий за счет тех кто уже подсел на него и по своей слепоте не способен попробовать то, что уже давно обогнало айфон.

Было такое?

По слухам, гаджет будет оснащен 5,9-дюймовым дисплеем, схожим с

Ну нафига оно такое надо? Им же пользоваться неудобно будет. Я жене недавно купил с экраном 5.5 - это уже пипец в плане удобства. Только в одной руке держать, второй работать. А эта байда еще больше будет...

Я тебе желаю чтобы то только айфнами и пользовался.
А я как то без этого наебалова обойдусь.
С уходом Джобса айфон скатился в дно. Неконкурентный хлам. Живущий за счет тех кто уже подсел на него и по своей слепоте не способен попробовать то, что уже давно обогнало айфон.

чем айфон хуже самсунга или сони по такой же цене? Почему такая ненависть? Последние мои андроиды это леново а6000 и планшет асус мемо пад 7 который я расхуярил об стену, заебал тормозить, леново просто положил на полку. С афоном продобных тормозов не было.

чем айфон хуже самсунга или сони по такой же цене?
Он ничем не лучше по всем показателям.
И уступает по многим.
Я уже писал, повторятся не буду.
Если кратко - купили жене iphone 7 а себе я взял Huawei P9 Plus. Мой почти в два раза дешевле. ihpone НЕ хуже моего только в качестве фото и корпуса, и то у меня 2 камеры а там одна. Не хуже это не лучше, просто +- такой же. Все остальное, вот тупо все - на Huawei лучше.

Блин может таки взять себе Хуавей...Пока этот ***** Самсунг дождешься сцуко...*****асы.***** на *** так задрачивать?Пошел покупать на той неделе а меня отослали ***.Под заказ через две недели...****ец

Бери Самс.
Хуавев мало на AMOLED.
Кстати хваленый iphone только Х планирует на amoled делать, в то время как моторола и самсунг уже чуть ли не 10 лет делают :)

Блин может таки взять себе Хуавей...Пока этот ***** Самсунг дождешься сцуко...*****асы.***** на *** так задрачивать?Пошел покупать на той неделе а меня отослали ***.Под заказ через две недели...****ец

Возьми.
Кстати, что реально не понравилось - 3 кнопки, которые внизу экрана, на "Р8 Plus 2017" сделаны программными и отрисовываются на основном экране. Когда запущена полноэкранная приложуха - непонятно, куда тыкать, чтобы, например, "свернуть все окна".

Бери Самс.
Хуавев мало на AMOLED.
Кстати хваленый iphone только Х планирует на amoled делать, в то время как моторола и самсунг уже чуть ли не 10 лет делают :)

Где-то проскакивала инфа, что для яблофонов экраны и память Самсунг делает. Такое вот "сотрудничество конкурентов"

. Все остальное, вот тупо все - на Huawei лучше.

Всё это что? Экран и камера лучше в разы в айфоне, звук тоже. Это железно! Проц и оператива мощнее в ***вее? да *** там, это все цифры, которые не подтверждены фактами. Телефоны и берут в основном из-за камеры, экрана и музла.

Где-то проскакивала инфа, что для яблофонов экраны и память Самсунг делает. Такое вот "сотрудничество конкурентов"

Да. Самс он лидер во многих комплектующих.
На itc статья есть, сказано что Самс на комплектующих для айфона Х заработает больше чем на продаже S8 своих :)

Всё это что? Экран и камера лучше в разы в айфоне, звук тоже. Это железно! Проц и оператива мощнее в ***вее? да *** там, это все цифры, которые не подтверждены фактами. Телефоны и берут в основном из-за камеры, экрана и музла.

Все - это все.
Камера лучше.
Звук лучше.
Экран на порядок лучше (в айфоне сраный IPS а в HUAWEI SuperAMOLED) в айфоне даже нет Full HD :іржач:
Экран с сенсором усилий. Нажимая на экран с разной силой вылетают разные варианты действий.
Скорость работы приложений в HUAWEI выше.
Работа от заряда (из за батарейки и AMOLED дисплея) в HUAWEI три дня. С экраном, который больше айфонового в 5.5".
Звук - два режима, либо стерео динамики (айфон может? :браво:) либо если поставить вертикально то 2х полосная система!!! Верхний длинимик ВЧ, нижний НЧ и серединка, звук сразу заметно качественнее становится. Айфон так может?
И все это работает мгновенно! Без глюков.

Правильно ты говоришь, из за экрана камеры и звука. И все это у P9 plus лучше айфона 7ки.

Вы привыкли верить что айфоны лучшие, так было до 4ки включительно, а вот после - все вернулось на круги своя. Но вы никогда об этом не узнаете так как слепо будете покупать одно за другим яблоки не пробуя достижений в области смартфонов от лидеров рынка :клас:

Да. Самс он лидер во многих комплектующих.
На itc статья есть, сказано что Самс на комплектующих для айфона Х заработает больше чем на продаже S8 своих :)

Да-да-да, может, как раз ее и читал. Типа, огрызков будет продано раза в 4 больше, чем гнусмасов, поэтому заработок на комплектухе будет больше

Есть много noname китайцев которые копируют именные пренды а-ля CAT (противоударные) и, думаю, если порыскать, то можно и немного другого найти.

Но сейчас такой год что все хотят делать похожие вещи. Сложно найти уникальную текстуру /фактуру /цвет телефона.

Назад
Зверху Знизу