Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Херня, помню года два назад как увидел фотки Volvo Estate Concept - думал шо я сплю, настолько охуенный он. Жаль, что реальность далека от концепта...

Концепты на то и концепты.
А я о реальной машине.

6531276.webp

Телефон - это наверное тот предмет, который мы больше всего за день держим в руках.
Я считаю что вещь, к которой так много и часто прикасаешься должна быть достойна владельца.
Держать сломанный грязный кусок пластика - я считаю это не уважение к себе, как и грязная порванная одежда примерно.
Так что у тебя сомнительный повод для гордости на мой взгляд.

:незнаю: фетишизм какой то. В любом случае кусок пластика. И особо заморачиваться не хочу.Ходить в тягостных раздумьях ,какой купить ,а потом смотреть куда положить и как его взять не хочу.Тем более ,что в тех кирпичах особо не нафантазируешь

:незнаю: фетишизм какой то. В любом случае кусок пластика. И особо заморачиваться не хочу.Ходить в тягостных раздумьях ,какой купить ,а потом смотреть куда положить и как его взять не хочу.Тем более ,что в тех кирпичах особо не нафантазируешь

Фетишизм - это у меня :)
А в том посте была речь просто о чистой, исправной и качественной вещи которую постоянно вертишь в руках и прислоняешь к лицу.

Фетишизм - это у меня :)
А в том посте была речь просто о чистой, исправной и качественной вещи которую постоянно вертишь в руках и прислоняешь к лицу.

Та ну я если раз в день с кем поговорил и все.

***,тут народ вообще не парится с этим.И никто не бежиь сразу же рихтовать и ремонтировать.Потому что это просто кусок железа да и рядом все такие же
А одежда - это просто кусок тряпки.
Можно ходить в рваном и грязном. Да?

У всех мусульман машины коцанные - это не делает им чести нисколько.

Или твоя Витара от Нивы отличается только парой дверей, да? :D

А ты попробуй на них посмотреть и сравнить. И скажи мне, что у них общего? Что можно было еще изменить не потеряв необходимый функционал для смартфона.

dfcdh5.webp

0fhjfe.webp
Уел. Но про Ксяоми я тоже писал. Мне эта фирма ндра...

Это абсолютно нлрмальная машина ее даже никто не пойдет рихтовать.

И это печально.
Дикари какие то.

Саня, вот посмотри, у нас многие не убирают возле своих дворов в ЧС или на лестничной клетке. Абсолютно не парятся, им просто это не нужно.
Это по твоему хорошо или нет?

Вот то же самое и с машинами!

Тут как посмотреть.В Стамбуле миллионы коцанных машин,да они тут практически все боль мень коцнутые царапанные помятые .Если стоит в ряд 20 машин,то 17 как минимум из них,будут коцнутые и царапанные.От очень дорогих,до дешевых.***,тут народ вообще не парится с этим.И никто не бежиь сразу же рихтовать и ремонтировать.Потому что это просто кусок железа да и рядом все такие же.В Украине нет такого.Все пылинки сдувают.Вот такое разное отношение

Так я и про телефон так говорю. Ну взял человек напрягся ,купил айфон последний ,потом на работе доставал и уронил на бетонный пол ,так и Кондратий схватит. Так на работе было у одного ,без Кондратия и телефон Самсунг ,но тоже навороченный и пылинкосдуваемый ,а выпал и экран треснул. Человек в печати и тратах. Мой упал да и упал , я за экран того Самсунга , несколько таких телефонов могу взять

причем здесь мусульмане? Французы (те что местные в т.ч) тоже паркуются на слух, бампера - расходный материал

Значит мусульмане и французы. Что тут сложного?

В Китае вон дети **** и ссут в метро и магазинах на пол.
Так что - тоже будем считать что это хорошо и они не парятся?

если деталь авто поцарапана (но грунт цел), фигли бежать сразу красить, можно еще поездить и когда авто не сильно нужно, сдать на покраску оптом уже-) на мелкие царапины если обращать внимание, то машину и не увидишь, всегда в ремонте будет

Согласен.
Но тут речь о вмятинах и трещинах а не мелких сколах была. Фото вверху тому подтверждение.

Значит мусульмане и французы. Что тут сложного?

В Китае вон дети **** и ссут в метро и магазинах на пол.
Так что - тоже будем считать что это хорошо и они не парятся?

телефон это личное тебе же плевать какой у меня телефон ,мне какой у тебя.также и состояние внутри квартиры.

Пойми,здесь такая куча машин что если ты каждую царапину будешь рихтовать,ты просто не будешь вылазить из мастерской.Только сделаешь а через час ее опять царапнут.Тем более тут все такие.Если ты кому то скажешь-лянь ты поцарапал мою машину-тебе пальцем у виска покрутят.-"И что здесь такого?"Это проблема огромных мегаполисов.Здесь 6 миллионов машин,это на 2015 год.И очень очень мало места.Крайне мало.Потому люди на это уже не обращают внимания.Все.Как бы ты не старался все равно тебя цепанут где то.Или ты цепанешь.
Ну а насчет домов тут все убрано и вылизано везде.Самый прикол в турецких даже сериалах что их снимают сразу.На предварительно неподготовленых улицах и в неподготовленых дворах и подьездах.На самом деле так все и есть как в сериалах

Сегодня они не обращают внимание на угробленные авто.
Завтра будут ходить в рваном, а послезавтра будут выливать помои в окно - отлично!

Сегодня они не обращают внимание на угробленные авто.
Завтра будут ходить в рваном, а послезавтра будут выливать помои в окно - отлично!

Помои в окно они позавчера выливали.

телефон это личное тебе же плевать какой у меня телефон ,мне какой у тебя.также и состояние внутри квартиры.

Если я буду обращаться к услугам человека, у которого будет телефон перемотанный изолентой, я сразу же развернусь и уйду. Так же я ничего не куплю у такого человека. Если он не уважает себя и своих клиентов - то я не могу быть уверенным в качестве его услуг.

Встречают по одежке (с) ;)

В Стамбуле мусульман и половины нет.А машины коцаные все.Причем здесь одно к другому?
При том что уважающие себя люди - любят порядок во всем.
Ездить на битой машине - это либо от нищеты, либо от неуважения к себе.

У меня был отличный плиточник :клас: редкость.
У гадай как выглядел его телефон? ;)
Он педант - это супер качество для плиточника. Его работа - комар носа не подточит.
И при его работе - у него большой глянцевый телефон всегда чистый ;)

У меня был отличный плиточник :клас: редкость.
У гадай как выглядел его телефон? ;)
Он педант - это супер качество для плиточника. Его работа - комар носа не подточит.
И при его работе - у него большой глянцевый телефон всегда чистый ;)

Возможно ,но мне плитку тоже хорошо сосед сделал а какой у него телефон Я не знаю. А по соседству разводили ходили ,втюхивали лохотрон ,бабкам тюнера 300 гривневые,за 700,очень прилично выглядели

Назад
Зверху Знизу