Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны в Украине теперь работают только с регистрацией

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Тада, прозевал.

Мне вот только интересно что будет с госкомовским (UA) телефоном, который например лежит на полке на всякий экстренный случай или же находится в нерабочем (полурабочем) состоянии. Но лежит уже несколько лет без использования. Ведь формально его ввозили легально, но врядли он сам появится в базе. Имеют ли они право требовать потом деньги за регистрацию?

Как я понял, из всего что я читал - автоматом он не попадёт в базу. Тебе нужно будет его включить до окончания периода, что бы его имеи попал в базу какого-то опсоса.

Украинский государственный центр радиочастот/сайт частотнадзора
Хде это находится? Интернет иль так в городе может... Киньте ссылку
Короче говоря любую наводку на место,хде можно узнать,к какому списку относится телефон

Останнє редагування:
*** вы паритесь?все телефоны,которые до конца лета засветятся в любой сети есть белые.
с осени новые телефоны покупать только с проверкой на месте его белости.
шо неясно?развели,***ть,базар

а как же быть если на одном мобильнике по 3 симки?

И всё же... Где узнать "белость" телефона?

так что ещё до сентября можно будет привезти Айфон с сша ? он полюбому зарегиться и будет работать ? или нужно было до 1 июля ввозить ?

Не смешите. Сертификация будет заключаться в голограмме-наклейке на коробке телефона. А вбить имей в базу - делов на минуту.

Эта контора, которая монополист по голограммам-наклейкам, озолотит своих и без того небедных хозяев.
Ну и страна:(

так что ещё до сентября можно будет привезти Айфон с сша ? он полюбому зарегиться и будет работать ? или нужно было до 1 июля ввозить ?

Крайний срок по ввозу походу - 30 июля...
Точнее,до 30го июля будуть регить все аппараты,кроме тех,про которые в ментовку подали - тип украдено... ИМХО

Згідно чинного законодавства, всі термінали, які підключені до мережі
мобільних операторів і діють в їх мережах на цей час і до 1 вересня
2009 року включно, незалежно від терміну підключення, вважаються
законними. Коди ЕМЕІ цих терміналів автоматично вносяться сасмим
оператором до бази даних, тому власникам цих терміналів не потрібно
вчиняти не яких дій щодо реєстрації придбаних раніше телефонів та
перевіряти їх легальність.

А где можно узнать сайт базы данных... Или что-то вроде того)
Чтоб по И-мэй узнать не ворованный ли телефон...

та пипец просто - в первом посте все подробно написано.и 2 страницы *******ов "а у меня 2 симки","а где посмотреть?","а у меня 7210,но пижженый","а я ***** - у меня телефон будет работать?" и прочей херни.
ууу **** - не в ******ии ж вроде шоб *****ов на душу населения было так много.

про *****ов и как они расставлены вы и сами знаете

Назад
Зверху Знизу