Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава богу комисию отменили все операторы,при пополнении счета
а какая комисия?я пополняла без комисий всегда
Наболело...меня бесят все мобильные операторы!!!что за мода присылась всякую уйню в 2-3-4 часа ночи,или звонить с вопросами о качестве услуг в аналогичное время.Сегодня ночью,суки,в 2.45 пришло сообщение о пополнении счета,кот я пополнила в 8 вечера.Как быть,что делатьс этой проблемой?(флуду быть
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехрен пользоваться тупыми ОПСОСАМИ. Сколько лет на лайфе никогда не приходило позже 22 какое то сообщение. Да и все рекламные можно отключить. МТС любители порассылать спам ночью. А ихний клик вообще супер вещ, нечаянно нажал "Да" получи -10 грн со счёта =)

режим без звука уже кто-то отменил?
смс рекламного характера можно отменить у каждого оператора наверное
Как быть,что делатьс этой проблемой?(флуду быть

отключать телефон на ночь![]()
Как?МТС работают с 1992 на Украине,а Лайф с 2005...неувязочка...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ГОВНО в Украине всего несколько лет, а вот UMC действительно был - ВЕЩЬ 

Сейчас на "Киевстаре" (с 2006 г.), т.к. лучше моб.оператора пока не вижу.
Действительно "неувязочка", какой нах мтс в Украине с 1992 года?Это ГОВНО в Украине всего несколько лет, а вот UMC действительно был - ВЕЩЬ
(был на нём с 1999 года и до пришествия уродского МТСа)! А пришло говно-мтс и всё похерило...
Сейчас на "Киевстаре" (с 2006 г.), т.к. лучше моб.оператора пока не вижу.
P.S. Пока не было случаев прихода сообщений (рекламы, спама и т.п.) в ночное время (я про КС за 5 лет с ним)![]()

Наболело...меня бесят все мобильные операторы!!!что за мода присылась всякую уйню в 2-3-4 часа ночи,или звонить с вопросами о качестве услуг в аналогичное время.Сегодня ночью,суки,в 2.45 пришло сообщение о пополнении счета,кот я пополнила в 8 вечера.Как быть,что делатьс этой проблемой?(флуду быть
работа...
ну, я не выключаю на ночь телефон. нидайбох, но мало ли...
Сколько лет на лайфе никогда не приходило позже 22 какое то сообщение.

о! почитатель лайфа! просвети меня, плз. там чо за внешние тарифы? все мои знакомые, которые на лайфе, при просьбе типа "позвони, когда освободишься", корчат страдальческую рожу и говорят "у меня же лаааайф". или это просто совпадение, что именно мои лайфовые знакоемые все жлобы и нищеброды?
МТС не уважаю в принципе как контору. Спиздили все тарифы у Лайфа и ходят довольные. КС хороший оператор, но сссука дорого.
Как?МТС работают с 1992 на Украине,а Лайф с 2005...неувязочка...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лайф изначально как появился сделал самый низкий тариф, 1грн на все направления, тогда у большинства тарифов конкурентов ещё была плата за входящие.
Потом лайф делает тарифы "Свободный лайф" - по лайфу бесплатно другие 1 грн и "Супер лайф (типа договор)" - по лайфу бесплатно другие 50 коп. У МТСа тогда было везде платно. Через год МТС выпускает "Супер МТС" (сходства не находите? Даже название сука спиздили), по сети халява другие 1 грн (тоже сходства нет правда?), далее выпускают "МТС все сети" - внутри халява другие 50 коп (тоже не спиздили). А теперь на минутку задумайтесь сколько раз Вас МТС наебал, всякими скрытыми СМС или же глобальный наёб ввиде активации халявных звонков в течении суток. А люди то как привыкли, пополнился знач уже можно звонить, и выговаривали кучу бабок думая что у них халява.
А теперь покажите мне хоть 1 тариф конкурентов где есть такие условия как в "Безумный день" от лайфа.
лайф изначально был бомж-связью. с особенным цинизмом он должен был быть опущен, когда первым, если мне память не изменяет, ввел тариф типа "0 внутри сети" - за это убить мало.
возможно у них и есть нормальные пакеты (не интересовался), но как я понимаю - это связь для нищих и студентов со школьниками. если у взрослого человека обнаруживается только лайф (т.е. не как запасной номер) - диагноз очевиден в 99% случаев.
хуже лайфа только нытье типа "перезвони мне" или еще более феерическое: набрать номер и сбросить (если номер незнаком - и не подумаю перезванивать - может ошиблись), такой вариант отлично сочетается с кредитной мобилой![]()