4000 грн на місяць

Мобильные операторы

Слава богу комисию отменили все операторы,при пополнении счета

Наболело...меня бесят все мобильные операторы!!!что за мода присылась всякую уйню в 2-3-4 часа ночи,или звонить с вопросами о качестве услуг в аналогичное время.Сегодня ночью,суки,в 2.45 пришло сообщение о пополнении счета,кот я пополнила в 8 вечера.Как быть,что делатьс этой проблемой?:D(флуду быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

что такое смс :D
аппарат для пополнения счёта - не какого отношения к мобильной связи,тем более к операторам не имеет

Нехрен пользоваться тупыми ОПСОСАМИ. Сколько лет на лайфе никогда не приходило позже 22 какое то сообщение. Да и все рекламные можно отключить. МТС любители порассылать спам ночью. А ихний клик вообще супер вещ, нечаянно нажал "Да" получи -10 грн со счёта =)

шо за клик,просвятите))))

Когда вылазит тупорылое сообщение типа "Послушай мелодию такую то, стоимость 5 грн с ПДВ". Только приходит оно не как сообщение а тупо посреди экрана с вариантами да или нет, многию люди ошибаются и получают нахрен не нужную мелодию.

режим без звука уже кто-то отменил?:незнаю:
смс рекламного характера можно отменить у каждого оператора наверное

Как?
МТС работают с 1992 на Украине,а Лайф с 2005...неувязочка...

Действительно "неувязочка", какой нах мтс в Украине с 1992 года?:іржач::іржач::іржач: Это ГОВНО в Украине всего несколько лет, а вот UMC действительно был - ВЕЩЬ :клас::клас::клас:(был на нём с 1999 года и до пришествия уродского МТСа)! А пришло говно-мтс и всё похерило...:відстій::відстій::відстій: Сейчас на "Киевстаре" (с 2006 г.), т.к. лучше моб.оператора пока не вижу.

P.S. Пока не было случаев прихода сообщений (рекламы, спама и т.п.) в ночное время (я про КС за 5 лет с ним);)

Останнє редагування:
Да нужно временный беззвуковой режим ставить и спокойно спать...

Действительно "неувязочка", какой нах мтс в Украине с 1992 года?:іржач::іржач::іржач: Это ГОВНО в Украине всего несколько лет, а вот UMC действительно был - ВЕЩЬ :клас::клас::клас:(был на нём с 1999 года и до пришествия уродского МТСа)! А пришло говно-мтс и всё похерило...:відстій::відстій::відстій: Сейчас на "Киевстаре" (с 2006 г.), т.к. лучше моб.оператора пока не вижу.

P.S. Пока не было случаев прихода сообщений (рекламы, спама и т.п.) в ночное время (я про КС за 5 лет с ним);)

Поддерживаю! :клас:
У меня тоже Киевстар очень давно уже и никаких проблем никогда не было и надеюсь не будет в дальнейшем использовании! :rolleyes:

МТС говно. Лайф хорошая связь за свои деньги. Киевстаром не пользуюсь.

Наболело...меня бесят все мобильные операторы!!!что за мода присылась всякую уйню в 2-3-4 часа ночи,или звонить с вопросами о качестве услуг в аналогичное время.Сегодня ночью,суки,в 2.45 пришло сообщение о пополнении счета,кот я пополнила в 8 вечера.Как быть,что делатьс этой проблемой?:D(флуду быть
)

ага!все они сволочи!

)

Переходить на контракт .... у меня ни на одну из трех карточек уже более года как никаких не то что звонков, но и сообщений не приходит подобного рода

о! почитатель лайфа! просвети меня, плз. там чо за внешние тарифы? все мои знакомые, которые на лайфе, при просьбе типа "позвони, когда освободишься", корчат страдальческую рожу и говорят "у меня же лаааайф". или это просто совпадение, что именно мои лайфовые знакоемые все жлобы и нищеброды?

0.25 на все номера кроме лайфа, на него 3000 мин., это контракт

МТС не уважаю в принципе как контору. Спиздили все тарифы у Лайфа и ходят довольные. КС хороший оператор, но сссука дорого.

Безлимитные тарифы все спиздили как раз таки у МТСа, когда-то были самые дешевые, но мне по качеству больше лайф нравится, МТС отстой редкий, приходится пользоваться по работе, так мало того что в метро не ловит, так еще и сообщение о звонивших через сутки приходит, да и качество отстой

Как?
МТС работают с 1992 на Украине,а Лайф с 2005...неувязочка...

Возможно имеется ввиду все что после 2006-го? тогда да, согласен, но "пиздили" коряво и в своем стиле

Лайф изначально как появился сделал самый низкий тариф, 1грн на все направления, тогда у большинства тарифов конкурентов ещё была плата за входящие.
Потом лайф делает тарифы "Свободный лайф" - по лайфу бесплатно другие 1 грн и "Супер лайф (типа договор)" - по лайфу бесплатно другие 50 коп. У МТСа тогда было везде платно. Через год МТС выпускает "Супер МТС" (сходства не находите? Даже название сука спиздили), по сети халява другие 1 грн (тоже сходства нет правда?), далее выпускают "МТС все сети" - внутри халява другие 50 коп (тоже не спиздили). А теперь на минутку задумайтесь сколько раз Вас МТС наебал, всякими скрытыми СМС или же глобальный наёб ввиде активации халявных звонков в течении суток. А люди то как привыкли, пополнился знач уже можно звонить, и выговаривали кучу бабок думая что у них халява.
А теперь покажите мне хоть 1 тариф конкурентов где есть такие условия как в "Безумный день" от лайфа.

Они когда Супер МТС придумали, там было по 50 мин. в день .... говорю же коряво спиздили

лайф изначально был бомж-связью. с особенным цинизмом он должен был быть опущен, когда первым, если мне память не изменяет, ввел тариф типа "0 внутри сети" - за это убить мало.
возможно у них и есть нормальные пакеты (не интересовался), но как я понимаю - это связь для нищих и студентов со школьниками. если у взрослого человека обнаруживается только лайф (т.е. не как запасной номер) - диагноз очевиден в 99% случаев.
хуже лайфа только нытье типа "перезвони мне" или еще более феерическое: набрать номер и сбросить (если номер незнаком - и не подумаю перезванивать - может ошиблись), такой вариант отлично сочетается с кредитной мобилой :D

Ну у меня лайф как основной номер, причем с самого их появления, контракт, доволен полностью и сервисом и связью, чего не скажу про МТС, которым увы приходится пользоваться по работе. Запасной Утел у меня и тоже доволен ... какие-то дебильные у вас рассуждения

мне пох, я сплю ни какая смс-ка ночью не разбудит!

Назад
Зверху Знизу