mobilluck.com.ua

• Автор теми Автор теми steblin_e
  • Дата створення Дата створення
ужасть некогда не покупай там

Бывают объективные факторы, которые невозможно предугадать.

Блин,меня сегодня там тоже "бортанули с доставкой",раза 3-4 звонил,ответ-уточню,перезвоню,последняя перезвонила и сказала что это я ******ок неправильно дал заказ,или приезжай забирай или доставка завтра,но ***** такая ситуация что мне нужно сегодня!!!!!!!! ****ец какой я злой

а че это ты ******ок не правильно заказы даешь? :D

а че это ты ******ок не правильно заказы даешь? :D

ну после общения с девушкой,я себя ******ком именно и почувствовал:D Хотя два дня назад меня уверяли что все будет в порядке,все будет доставленно вовремя

Блин, от что, что я не так делаю?
14 заказов за два года редко по 1 товару, чаще два-три, самый большой заказ - в 13 позиций.
Единственная проблема была - в том заказе, на 13 позиций одна из позиций все никак не могла приехать. Мобиллак доставил остальные, извинился, заменил "застрявшую" позицию на более лучшую, поскольку та была дороже сделал на нее скидку и бесплатно доставил последнюю позицию.

Что ж я делаю-то не так?!?

Уважаемый дент,я парень скромный,не ору то что я мегаохуенный и тд и тп,меня очень трудно вывести из себя,хотите верьте,хотите нет,но то как сегодня со мной обращались представители мобилака просто переходит все границы,меня просто отфутболивали,тупо сняли всю ответственность с себя,как будто это все я напутал с заказом,а не они. Я у них не первый раз покупаю товар и карточка ихняя есть,проблем не было,но ****,что сделали сегодня-это просто свинство.

Уважаемый дент,я парень скромный,не ору то что я мегаохуенный и тд и тп,меня очень трудно вывести из себя,хотите верьте,хотите нет,но то как сегодня со мной обращались представители мобилака просто переходит все границы,меня просто отфутболивали,тупо сняли всю ответственность с себя,как будто это все я напутал с заказом,а не они. Я у них не первый раз покупаю товар и карточка ихняя есть,проблем не было,но ****,что сделали сегодня-это просто свинство.

Позвони, потребуй атвецтвенное литсо, и пожалуйся. А лучше - приедь.
Если и правда тебе магазин нравится. Вдрух там хтота затупил и пытаются концы в воду спрятать. Ну логично же, станут лучше, и тебе будет лучше.

ты наверное не орешь какой ты мегаохуенный и что тебе все должны:ги:
Должны, конечно :D Но зачем об этом орать? :rolleyes:

Позвони, потребуй атвецтвенное литсо, и пожалуйся. А лучше - приедь.
Если и правда тебе магазин нравится. Вдрух там хтота затупил и пытаются концы в воду спрятать. Ну логично же, станут лучше, и тебе будет лучше.
Вот +100500. Там как раз висит баааальшущее объявление с номером телефона, куда можно поплакаться в жилетку. Обещают принять все необходимые меры. По крайней мере можно позвонить-пообщаться.

ну и что тут можно сделать,опять заказ,да,все есть,да,доставим в понедельник.... через день звонок,товар приехал раньше,можем привезти в субботу,да это же еще лучше,я только за..... но нет не везут товар в субботу.... звонок,а почему не везете,а скажите номер заказа,да,товар то есть,но почему его не повезли,не знаю,ответил голос на другом конце трубки..... вот и все.....

Лично я магазином доволен! Покупал планшет, правда с самовывозом, все прошло вполне адекватно, но медленно.

Я так понял, раз на раз не приходится...

у интернет магазина доставка товара должна быть всегда на уровне в первую очередь,надеюсь у меня второй раз подряд с этим проблемы-это совпадение

Работал в этой фирме (уже не работаю, уволился по собственному) и могу сказать:

Фирма придерживается законов защиты прав потребителей (а иногда, даже в ущерб себе, идет на встречу покупателям в сервисных вопросах).
А то что не всегда заказы в срок выполняются, так это проблема всех магазинов работающих под заказ из-за того, что поставщики подводят.

ну и что тут можно сделать,опять заказ,да,все есть,да,доставим в понедельник.... через день звонок,товар приехал раньше,можем привезти в субботу,да это же еще лучше,я только за..... но нет не везут товар в субботу.... звонок,а почему не везете,а скажите номер заказа,да,товар то есть,но почему его не повезли,не знаю,ответил голос на другом конце трубки..... вот и все.....

Это бок логистики... но из 100 случаев 95% всегда все хорошо. просто Вы не везучий видно )))
А не знают потому что все время идет набор новых сотрудников и не все компетентны в таких вопросах... согласен, это минус этой фирмы...

Единственное, что меня удивляет почему там покупают Харьковчане... Даже сам там работая не покупал из-за цен (даже со скидкой).
Ведь очень много контор в Харькове по всем направлениям в продажах... и цены ниже всегда можно найти... (это не антиреклама, а субъективное мнение)

Работал в этой фирме (уже не работаю, уволился по собственному) и могу сказать:

Фирма придерживается законов защиты прав потребителей (а иногда, даже в ущерб себе, идет на встречу покупателям в сервисных вопросах).
А то что не всегда заказы в срок выполняются, так это проблема всех магазинов работающих под заказ из-за того, что поставщики подводят.

Это бок логистики... но из 100 случаев 95% всегда все хорошо. просто Вы не везучий видно )))
А не знают потому что все время идет набор новых сотрудников и не все компетентны в таких вопросах... согласен, это минус этой фирмы...

Единственное, что меня удивляет почему там покупают Харьковчане... Даже сам там работая не покупал из-за цен (даже со скидкой).
Ведь очень много контор в Харькове по всем направлениям в продажах... и цены ниже всегда можно найти... (это не антиреклама, а субъективное мнение)

ну то что я покупал последние два раза,там предлагалось по самой низкой цене,искал с помощью прайс навигатора

Назад
Зверху Знизу