Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличная контора, но не привезли сиди жди=))) перед НГ там оврал был и очередь ажж на улицу и ничего люди ждали, ***** тему создавать поплакаться, тебя видимо в школе мало били.
отличная контора, но не привезли сиди жди=))) перед НГ там оврал был и очередь ажж на улицу и ничего люди ждали, ***** тему создавать поплакаться, тебя видимо в школе мало били.
***а...ну ты и вася...тема была создана 2 года назад. А он, рахит ее каментит.
У любого инетмагаза возможны баги. Вот я ща динамлю покупателя. Хороший мужик судя по всему. Я пообещал ему тв. Так же пообещал как мне пообещал поставщик. А к поставщику машина не доехала. Едет. Но все никак. Мож на таможне стоит. А мне что делать? Динамо не возникает потому что комуто чтото захотелось. Нет, есть конечно геи которые сознательно динамят, взял предоплату шоб баблос был в обороте и пошло-поехало.
нормальный магаз, покупаю там частенько, буквально вчера привез оттуда увлажнитель воздуха - все путем.
В сумме уже 14 заказов у них забрал.
Тему в вайт.
аж на 13 с лишним тысяч гривен )Сам же догадываешься, что это по нормальному поймёт только процентов 10 покупателей. Все ждут и уверены что их обманывают, к сожаленью.

Миша, все фигня (С)купил я значит как то у них nokia 5800 за 1900 грн...
потом смотрю в свою статистику заказов на сайте, а оказывается я взял сразу аж 7 таких телефоноваж на 13 с лишним тысяч гривен )
зато чашку на днюху подарили ))
Дык, обещал - изволь, не можешь - так и скажи. Логика вполне прозрачная. А вот если хочется, но не получается - то это сильно импотенцией попахивает![]()