mobilluck.com.ua

• Автор теми Автор теми steblin_e
  • Дата створення Дата створення
покупал летом у них мфу Canon mp240 - нормально договорился, приехал в офис, пришлось подождать минут 40 правда ))) ...но потом все гуд...

Мобилаку НЕ МЕСТО В БЛЭК ЛИСТЕ! ))

Купил у них телефон в декабре, все ок, забрал как договорились!

не...вы все не шарите....ВСЕМ канторам харькова есть место в блэке, да они уже все здесь и есть.....

Как утомили, блин, ну все им не так. Ну обязательно за что то доипаццо.

Полно супермаркетов электроники, где все в наличии и всего навалом. Но хочется же и рыбку съесть и цену поменьше. И чтоб еще было о чем на форуме поныть.

Поддерживаю, тему в вайт

тоже поддержу, очень адекватный магазин, как по ценам, так и по срокам, ну и естественно по качеству товаров, покупаю у них уже на протяжении 2-х лет, нареканий 0... так что тему в вайт

У любого инетмагаза возможны баги. Вот я ща динамлю покупателя. Хороший мужик судя по всему. Я пообещал ему тв. Так же пообещал как мне пообещал поставщик. А к поставщику машина не доехала. Едет. Но все никак. Мож на таможне стоит. А мне что делать? Динамо не возникает потому что комуто чтото захотелось. Нет, есть конечно геи которые сознательно динамят, взял предоплату шоб баблос был в обороте и пошло-поехало.

Мне тоже нравится магазин. Брал там уже три телефона. Друг ноут на днях брал. Все у них хорошо и по ценам хорошим.

летом меня кинули так с видеокамерой

хотелось получить к дню рождения ребенка, а пообещали и не сделали хотя, по их словам, она была в наличии на киевском складе. Просто несколько дней подряд ее "забывали" положить в Киеве в заказ.

Останнє редагування:
Брал телефон осенью, сам съездил на Сухумскую, забрал, все пока ок. Три дня назад, заказал себе еще одну трубу, но уже с доставкой, и началось.... телефон отгрузили будет с 15:00 до 19:00, около 18:00 звонит курьер(или кто там у них в доставке):
- Я в пробке, тело будет завтра утром.
Ну, завтра утром- так завтра утром. На следующий день никто не звонит. Звоню сам, обещают что будет с 18:00 до 19:00. Так никто ничего и не привез. В 19:30 звоню их курьеру- тупо сбрасывает.
Мораль: людям не нужны деньги.
Куплю завтра в другом месте. Ебу я в рот такой ****осервис.

отличная контора, но не привезли сиди жди=))) перед НГ там оврал был и очередь ажж на улицу и ничего люди ждали, ***** тему создавать поплакаться, тебя видимо в школе мало били.

отличная контора, но не привезли сиди жди=))) перед НГ там оврал был и очередь ажж на улицу и ничего люди ждали, ***** тему создавать поплакаться, тебя видимо в школе мало били.

Чел, из каких соображений ты апнул именно эту тему?

если они предлагают привезти под заказ нужно отказываться сразу... мало того доставка из Киева платная так еще вечнотянущаяся...

аааа..археологи )

***а...ну ты и вася...тема была создана 2 года назад. А он, рахит ее каментит.

***а...ну ты и вася...тема была создана 2 года назад. А он, рахит ее каментит.

реально прогнал!!! а это уже админу камень в огород, пусть чистят форум. я внимания не обратил на дату, залез почитал сопли типа и ляпнул типа шооо за ***@й.

нормальный магаз, покупаю там частенько, буквально вчера привез оттуда увлажнитель воздуха - все путем.

В сумме уже 14 заказов у них забрал.
Тему в вайт.

У любого инетмагаза возможны баги. Вот я ща динамлю покупателя. Хороший мужик судя по всему. Я пообещал ему тв. Так же пообещал как мне пообещал поставщик. А к поставщику машина не доехала. Едет. Но все никак. Мож на таможне стоит. А мне что делать? Динамо не возникает потому что комуто чтото захотелось. Нет, есть конечно геи которые сознательно динамят, взял предоплату шоб баблос был в обороте и пошло-поехало.

Сам же догадываешься, что это по нормальному поймёт только процентов 10 покупателей. Все ждут и уверены что их обманывают, к сожаленью.

нормальный магаз, покупаю там частенько, буквально вчера привез оттуда увлажнитель воздуха - все путем.

В сумме уже 14 заказов у них забрал.
Тему в вайт.

купил я значит как то у них nokia 5800 за 1900 грн...
потом смотрю в свою статистику заказов на сайте, а оказывается я взял сразу аж 7 таких телефонов :іржач: аж на 13 с лишним тысяч гривен )

зато чашку на днюху подарили ))

Сам же догадываешься, что это по нормальному поймёт только процентов 10 покупателей. Все ждут и уверены что их обманывают, к сожаленью.

Дык, обещал - изволь, не можешь - так и скажи. Логика вполне прозрачная. А вот если хочется, но не получается - то это сильно импотенцией попахивает :D

купил я значит как то у них nokia 5800 за 1900 грн...
потом смотрю в свою статистику заказов на сайте, а оказывается я взял сразу аж 7 таких телефонов :іржач: аж на 13 с лишним тысяч гривен )

зато чашку на днюху подарили ))
Миша, все фигня (С)
Ты даже представить себе не можешь всю степень моего охреневания, когда я увидел, что получилось со статистикой по моему заказу в 13 позиций, общей сумой в районе 1 килобакса, когда это умножили на 7 :іржач: :клас:

Хм... а мне чашек не дарили... непорядочек...

Дык, обещал - изволь, не можешь - так и скажи. Логика вполне прозрачная. А вот если хочется, но не получается - то это сильно импотенцией попахивает :D

перечитай пост белого кролика

Назад
Зверху Знизу