Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мобиллак

Я тоже был сотрудником этой фирмы, и мне тоже компания задолжала зарплату. Они мне предлогают забрать не проданным товаром со склада.

Останнє редагування:
поддерживаю

Блин, они опять с Красношкольной в свои ебеня на Сухумской вернулись... неудобно теперь

Запомни ,если что то не так ,никогда не говори ,просто скажи не понравился ,и тогда замена или возврат происходит мгновенно

8 числа заказал коврик для творчества за 125 грн, и оплатил стоимость коврика + доставка 35 грн. 19 число - отправки нет. Звоню - когда? - Ну у нас задержки, отправка планируется на понедельник, 24 апреля. Офигеть. Прошло 11 дней, и даже не чешутся. К слову сказать, вчера же заказал такой же наложкой за 137 грн в другом магазине, сегодня забрал на Новой Почте.

Самое интересное, что коврик до сих пор числится в доступных для заказа, и отправку сайт пишет 2-3 дня после оплаты. Такое ощущение, что они дропшипперы, а бабки тупо прокручивают для снятия пенки. То есть фактически я их беспроцентно прокредитовал на сумму 160 грн на неопределенное время. Мол, если человек обращается с просьбой вернуть деньги, мы тянем еще месяц (или сколько там по закону), деньги возвращаем, но за это время успеваем снять на них хорошие проценты.

Попросил вернуть деньги. Прислали заявление, которое я должен распечатать, заполнить, отсканировать и отправить им почтой. Понимаю, что юридически такое отсканированное заявление ничего не значит. Вчера направил им письмо с реквизитами своей карточки и просьбой вернуть деньги. Тишина. Сегодня продублировал на почту вопрос о том, на каком этапе находится мое сообщение, также заполнил форму обратной связи с руководством на сайте.

Если до понедельника ответа не будет, пишу заявление в киберполицию и заяву в полицию по ст. 190 "мошенничество" КК Украины. Если такой волшебный пендюль не поможет (с Приватом в свое время помогло обычное заявление в прокуратуру на 5 листах :) ) - буду собирать документы и подавать иск в суд.

оплатил стоимость коврика + доставка 35 грн.
Вот не понимаю, зачем было платить сразу? Плати при получении, тогда они будут более заинтересованы поскорее выполнить заказ :D

Захотелось сэкономить 20 грн на обратной доставке :)

Вобщем, пробил я через знакомых сотрудников нужных органов номер телефона. Позвонил напрямую директору, зовут Сергей. Обрисовал ситуацию, мол, с 8 числа тишина, на письма не отвечаете. Давайте решать этот вопрос, там сумма небольшая, 160 грн, счет карты у вас на почте, если денег не будет, напишу заявление в киберполицию.

Ребята, вы не поверите - пока я набирал этот текст (буквально через 4 минуты после звонка Сергею) мне позвонила девочка Настя из Мобиллака, и сообщила, что деньги они сбросили мне на указанный мной расчетный счет :yahoo:

Волшебный пендюль в виде слов "заявление" "в" и "киберполиция" действует отврезвляющее. :)

Если кому нужно будет, вот

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АТОМ-ТЕХНІКС"
(ТОВ "АТОМ-ТЕХНІКС")

Місцезнаходження юридичної особи 61145, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ СУХУМСЬКА, будинок 24

Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа СОРОКА СЕРГІЙ СЕРГІЙОВИЧ
Адреса засновника: 61055, Харківська обл., місто Харків, Орджонікідзевський район, ВУЛИЦЯ ДРУГОЇ П'ЯТИРІЧКИ, будинок 63, ГУРТОЖИТОК
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 200000.00

Телефон 1: +380675710001

Звоните напрямую Сереже и жалуйтесь на сотрудников. Душевный человек, проверено на себе (чти - царь хороший, бояре плохие, не ведает царь что бояре творят) :)

Я так думаю, что с полсотни звонков каждый день могут и гору к Магомету пододвинуть ))))))))))))))

Звоните напрямую Сереже и жалуйтесь на сотрудников.
На самом деле, вариант хоть и действенный, но не самый приятный. Это говорит лишь о том, что Сергей в курсе этой всей хуйни, и всё это происходит под его началом. Что характеризует контору не самым лучшим образом. Возможно, дела у них настолько плохи, что 160 гривен для них нереальный гешефт. Курочка по зёрнышку - весь двор в говне.

Захотелось сэкономить 20 грн на обратной доставке :)

Вобщем, пробил я через знакомых сотрудников нужных органов номер телефона. Позвонил напрямую директору, зовут Сергей. )
:рл:
Лол, вся инфа с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нихуя он не директор, а просто один из многих на кого там все оформлено, в т.ч милионные долги)) вышли бля на директора хакеры))

Тоже столкнулась. просто удивительно, что такой магазин существует. ни о каких законах слышать не хотят.

не, у меня по квитанции продавец - ФОП. в реестре нашла его тел и позвонила. только так решился вопрос. не так его звали, не помню.
ну не контора, а жах. взяли на ремонт товар, месяц мурыжили, про 2 недели ничего не хотели слышать, и потом: заверите замену!
забрала деньги.

В начале года заказывал у них Акустическая система Gear4 Angry Birds Mini Speaker Black Bird for iOS/Android devices (PG779G)
как обычно наверно уже у всех
-приедет через 5 цать дней
-ок ждём,т.к. не у кого её нет(на тот момент)
прошли 5 дней
-ваш заказа ещё не приехал,будет на следующей неделе ,будете его ждать ?
-хер с ним, буду
в итоге .... угадайте ???? херассдва что приехало опять просили подождать

через пару дней попросил жену заказать эту же колонку, думал мож приедет уже

эффект тот же,завтраками кормят...товара нихера нема

А Теперь новое приключение с этим магазином
заказал у них самокат 16.06.17
номер заказа 3014900
оч. сладкая цена на него была
буквально через 10-15 минут позвонила или Даша или Глаша(к сожалению не запомнил) и обрадовала меня!
-да данный товар есть на хз каком дальном складе, будет в среду/четверг в Харькове,а на отделение новой почты приедет в пятницу 23.06
-я переспросил,точно есть ? и цена актуальная
-эта Глаша ,подтвердила,да всё ок,и цена правильная,в среду/четверг скинут смс номер декларации НП

Приходит четверг,ну думаю нужно напомнить им,что бы скинули номер декларации

оставил им обратный звонок,и комментарий чё там с заказом 3014900 ?
Звонит какой то хер или х*й
-Здрасте это мобилак, оставляли обратный звонок ?
-так я ж в обратном звонке- оставил вопрос!
-а да у видел! ваш заказ в обработке,но приедет не в пятницу а во вторник
-заказ в силе? цена правильная? товар точно будет ?
-да,всё правильно, товар есть,цена такая,но с дальнего склада ещё не приехал

хер с ним,думаю если эта клоунада продолжается,то может и приедет мой заветный самокат,т.к. они интернет магазин,я покупатель,и согласно публичной оферте,я могу купить то что они продают,по указанной цене на их же сайте

в итоге,думаю если Даша/Глаша говорила, что в пятницу будет номер ТТН, опять напоминаю о себе и своём заказе...
и тут!!! начинается МОРОЗ!!!!!
обратный звонок....тишина
звонки....тишина
и эти черти присылают вибер сообщение ,товара нет есть херпойми какой аналог ему

и что позабавило, каждый д*бил(их консультант или кто там у них) по другому не назовёшь, при вопросе,всё правильно? продается?есть? -отвечали-да все верно!
с понедельника по пятницу,не один их манагер не соизволил поставить нормальную цену на товар,и сообщить покупателю - да мы про...провтыкали цена,не та....

всё что успел сделать это скрин(не знаю как в кэше посмотреть)
и скрин вайбер уведомлений

и такой вопрос знатокам?
как можно нагнуть за такое этот интырнет магазин ?

9eaccj.png

a5jhbd.png

Вышел из строя товар, купленный в "Мобиллак" - аккумулятор для телефона Samsung, находящийся на гарантии. Аккумулятор проработал 4 месяца.

Практический невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте. Автооветчик называет номер в очереди, а перед самым соединением с оператором связь разрывается. Дозвониться получилось только один раз.

Консультант сказал, что товар отправляет на экспертизу покупатель (оплата доставки за счет покупателя). Пообещал сбросить в СМС адрес - СМС так и не было.

Попробую обратиться в представительство "Samsung". В "Мобиллак" покупать больше ничего не буду.

Ответ СЦ "Samsung" такой:

1) Аккумуляторы являются расходными материалами и на них не распространяется гарантия.

2) "Samsung" отвечает за качество в первую очередь тех товаров, которые приобретены через специализированные магазины (к которым "Мобиллак" не относится).

Через другие сети могу продаваться как оригинальные товары, так и подделки.

3) Все вопросы в моём случае - к продавцу.

Я начинаю думать, что всё это того не стоит.

Ответ СЦ "Samsung" такой:

1) Аккумуляторы являются расходными материалами и на них не распространяется гарантия.

2) "Samsung" отвечает за качество в первую очередь тех товаров, которые приобретены через специализированные магазины (к которым "Мобиллак" не относится).

Через другие сети могу продаваться как оригинальные товары, так и подделки.

3) Все вопросы в моём случае - к продавцу.

Т.е. в СЦ указали на то, что Мобиллак продал Вам серый телефон? Иначе их отказ объяснить нельзя. По поводу аккумулятора, возможно, они правы. Это если аппарат разборной. А если неразборной?

Назад
Зверху Знизу