Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знал, что существует тема по этому магазину в блек-листе, но соблазнили низкой ценой, тем более времени было достаточно.
ну и как тебя назвать после этого? )))))))))))))))))))))))))

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну и как тебя назвать после этого? )))))))))))))))))))))))))

- времени было достаточно, сроки не жали
- цена стояла привлекательная и был смысл попробовать
- денег вперед я не платил
- ранее этим магазином не пользовался

Еще я учитывал тот факт, что у крупных контор определенный % недовольных клиентов - это данность, "статистическая погрешность", которую можно списать на человеческий фактор. Да и война влияет на все внутренние процессы.

Другой вопрос, как эти конторы работают с проблемными заказами.
Учитывая большую историю данной ветки и теперь уже личный опыт - мобиллак выводов не далает. Потому мы выводы сделаем сами, в отношении их...

Т.е. в итоге рисковал я только временем, поэтому был смысл побороться.

Оставлю и свой отзыв! До недавнего времени товар покупать в Мобилаке не доводилось, приобретались товары в других интернет магазинах города. Так вот, вышел из строя блок питания на ПК, срочно нужно было купить замену, подключил специально для этого случая безлимитный мобильный инет в смартфоне для выбора нужной модели. Скорость ужасная, но все же выбрал блок питания и магазин Мобилак, сделал заказ в среду,товар написано,что в НАЛИЧИИ пришло смс,что поздравляют с хорошим выбором и т.д. Четверг, сижу жду звонка, его нет, хотя раньше с других магазинов звонили для подтверждения заказа почти сразу, после чего товар забирал или в этот же день или на следующий. В общем звоню я сам(что вообще впервые,всегда звонили менеджеры мне для подтверждения заказа), я спрашиваю, какова судьба моего заказа? Мне отвечают,что товар можно будет забрать на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе и это при том,что написано в НАЛИЧИИ, в моем понимании в наличии это где-то рядом,а не с Китая его везти. Все товары которые заказывал ранее во многих инет магазинах, где было написано в НАЛИЧИИ я забирал или в тот день или на следующий, а неделю ждать в том случае,если на сайте написано НЕТ В НАЛИЧИИ, ПОД ЗАКАЗ до 5 дней. В общем отменил заказ, позвонил в другой магазин, там было на 14 грн. дороже, но за товаром поехал сразу же после того как сделал заказ по телефону. В общем Мобилак это что-то с чем-то, впервые за столько лет недоволен отношением магазина к покупателю.

срочно нужно было купить замену, подключил специально для этого случая безлимитный мобильный инет в смартфоне для выбора нужной модели
а телефон ты специально не покупал для этого? ;)
бред какой-то, а не жалоба...не утраивают сроки-добро пожаловать в другой магаз, в чем проблема?

а телефон ты специально не покупал для этого?
В смысле,что ты имел в виду? Мне нужно было выбрать деталь как можно скорее поехать и забрать ее,а так же почитать характеристику и сравнить цены, компьютер временно не работал, я подключил безлимитный интернет на телефон(хотя раньше им не пользовался из-за никакой скорости). Ибо как мне надо было покупать товар, поехать в обычный магазин электроники и купить дороже там?

бред какой-то, а не жалоба...не утраивают сроки-добро пожаловать в другой магаз, в чем проблема?
А что в твоем понимании не бред? Здесь 67 страниц жалоб, это тоже бред? Или то,что магазин не перезванивает после оставленного мной заказа, ждал день и позвонил сам, не сделал бы этого не факт,что они бы перезвонили. А я сижу жду,мне товар срочно нужен для работы. Прочитав отзывы в интернете оказалось, что часто они или вообще не перезванивают или перезванивают спустя несколько дней для согласования и вступления в силу заказа(в другом магазе за это время уже товары забирают). Я же то на них надеялся, сделал заказ и жду звонка. И сроки доставки "порадовали", написано "в наличии", а позвонил (в четверг) и сказали товар забрать можно на следующей неделе. Если даже товар в другом городе, Новая почта 1 день везет его. Откуда его неделю везти можно с китайского склада и это "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ"??? Как писал ранее, неоднократно покупаю все в инет магазинах и если написано "В НАЛИЧИИ", то такой товар я забирал или в этот день или на следующий. Так проблемы нет,в итоге заказал товар в другом месте и забрал сразу же. Отзыв оставил для людей, которые впервые хотят столкнуться с этой конторой и чтобы хорошо подумали.

Моральные уроды,
заказал товар, эл.котел, ~11к , в прошлый четверг был заказ, созвонился голосом - сказали что все в силе, доставка около 2х недель, я дал добро.
Сегодня пришла смс что заказ снят, для восстановления звонить по номеру хх-хх-хх, дозвониться не реально, на заявки не перезванивают, через поддержку выбил звонок себе, сказали что не получается по срокам мол (хотя сразу оговаривали 2 недели максимум) и мол поднялась цена - заказ может быть возобновлен по новой цене, т.е. понятие - фиксирование цены на момент заказа уже у нас нет, сговнились.
Буду ли я обращаться снова в этот шлак ? - НЕТ! и не буду кому советовать данную лавочку.
Занавес.

Заказал моник неделю назад. Через неделю приходит смс - заказ снят. Звоню выяснить что да как. Оказывается они заказ неуспели! обработать за неделю и цена уже выросла. Если хотите то мы перезакажем и подождете еще недельку. Это просто нонсенс. Были посланы в эротическое путешествие после такого...

Заказал моник неделю назад. Через неделю приходит смс - заказ снят. Звоню выяснить что да как. Оказывается они заказ неуспели! обработать за неделю и цена уже выросла. Если хотите то мы перезакажем и подождете еще недельку. Это просто нонсенс. Были посланы в эротическое путешествие после такого...

та же история, не советую связываться с ними, потеряете время, нервы, и деньги.

Шел третий месяц....:-) :-) :-) :-) :-) машинку для стрижки отдала 18 мая..спустя 2 месяца,моих постоянных напоминаний и скандалов они все-таки решились на то чтоб я написала заявление на возврат денег:-) :-) :-) написала-неделю назад,а денежек то нет:-) :-) хотя обещались в 2-3 дневный срок..Я в шоке,как их до сих пор не убрали с рынка торговли,помойму довольных клиентов нет вообще!

Знал, что существует тема по этому магазину в блек-листе, но соблазнили низкой ценой, тем более времени было достаточно.

В среду заказал тонометр на подарок. Времени было достаточно, поэтому их сроки доставки - пятница или следующий понедельник не особо расстроили.
В пятницу - статус заказа - товар на складе поставщика (т.е. никаких телодвижений не было вообще за 3 дня).
В понедельник - "товар на удаленном складе". Где уже не говорят, обещают на вторник.
Вторник - та же удобно-мутная формулировка "товар на удаленном складе". Причин добиться не удалось (ни тел. руководства, ни любой другой дополнительной информации), тупят жестко, ориентируют на следующий понедельник или позже.

Т.е. 12 суток с момента заказа или больше. Приехали. Такой подарок никому уже не нужен.

Не стал дальше испытывать судьбу - заказал напрямую у поставщика. Дороже, но на следующий день доставили.

Спрашивается - нахрена нужны такие демпинговые прокладки?
Причем демпингуют всех и по-черному, хватаются продавать все, если посмотреть ассортимент. Лишь бы у них заказывали. А на выходе - судя по отзывам в этой ветке - один негатив.

Вобщем - категорически не советую.
Мобиллак теперь - №3 в моем личном блек-листе интернет-магазинов.

таже история, почти. акб для смартфона едет более 20 дней. где он есть и когда приедет- обьяснить не могут, обещают перезвонить минут через 20 и никто не перезванивает. нафиг такой магазин

Поддерживаю негативный отзыв, решил 10 дней назад купить у них чехол, оформил заказ через ЛК, перезвонили сказали ждите через 2 дня получите. Прошло 4 дня интересуюсь что с доставкой, оказалось его даже не отправили, обещали выслать на следующий день, перезвонил через два дня, его снова не выслали. Вобщем продают они воздух, никто не перезванивает, купил тот же чехол в фотомаге (не реклама) уже мне его отпарвили, пришло смс с НП и завтра его получаю. Не советую у них покупать что либо, несерьезное отношение к клиентам и работе вцелом. Вывод - продаем всё что хотите, но ничего нет в наличии!

Многое и я покупал и знакомые через мой профайл. Все чисто все ок.

Заказывал бойлер, выбрал, заказал. Потом оказалось что он не с сухим а мокрым теном, отменили заказ, скидку не вернули, хотели подобрать другой бойлер по той же цене. В итоге послал магазин, купил в др месте. Ещё бесило раньше бесплатная доставка - доставка в их пункт выдачи за 35 или 50 грн ))))) - не помню. Щас хоть это убрали - додумались.

Попали и мы с мобиллаком. Думал зайду, открою тему в блэк листе, предупрежу людей :D
Но коль уж тут 65 страниц отзывов, свой постараюсь покороче - заказывали холодильник на подарок, платил безналом. Дальше было три недели перезвонов и уточнений, холодильник так и не пришел, просто поменять на соседний в списке даже за меньшую цену было нельзя. На возврат денег требовали форму с полными паспортными данными и подписью, заполненными от руки. Естественно послал их с такими требованиями куда подальше, еще неделя перезвонов, и спустя еще одну неделю вернули деньги.

Всем добрый вечер! Почти две недели назад купила в Мабиллаке ноут...на следующий день он не включился. Понесла, хотела вернуть деньги-говорят необходима диагностика. То, что они устроили в отделение, просто цирк, посылали меня в сервисный центр саму, хотя у меня же гарантия и если бы что-то с ним сделала без них, то...гарантия была бы недействительна. Хотя с ноутом все понятно, был с брачком, глюконул процессор. Вторую неделю голову морочат, говорят , что ждут деталь, сколько будут ждать??? Сколько нервов уже потрачено... Ужасный магазин. сервис....Может быть кто-то что-то сможет посоветовать?

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто стал жертвой мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак прошу прочитать и поддержать меня! Сначала я просил вернуть видеорегистратор меня послали...., потом я просил заменить его (он мне очень нужен, работа связана с командировками) меня послали туда же. Когда написал заявление с просьбой вернуть деньги мне предложили другой товар, но теперь я не хочу - пришлют Б/У говно и все по новому. Теперь начали теряться мои заявления и увольняться менеджеры которые их принимали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Теперь о сути, я как и обещал обратился к журналистам центрального телеканала, объяснил, показал переписку, они заинтересовались и начали расследование. Просьба ко всем пострадавшим, на эл. адрес указанный на HOTLINE и OTZYV UA присылать свои истории с подтверждающими документами (товарные чеки, ремонтные накладные, заявления, их ответы и т.д), документы должны быть читаемы, а так же свои контакты, по которым журналисты смогут с вами связаться. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
P.S. Я человек не кровожадный и всего лишь хотел получить свой товар обратно, теперь хочу получить свои деньги, цена вопроса 1402 грн. и даже без процентов, положенных мне по закону. Меня послали на ......., посмотрим что будет после выхода сюжета - сколько они потеряют клиентов, сколько отвалят своим юристам, правохранительным органам, налоговой инспекции. Более подробно опишу все на сайте OTZYV UA под ником aleks и на HOTLINE под тем же ником.

Здравствуйте, у меня сейчас проблема с этим магазином....ноут у них в сервисе....проблема, сломался на второй день. Подскажите, как добиться у них решения вопроса??

Останнє редагування:
впизду сраный мобилак, пытался купить весы ювелирные в течение месяца... эти пидары мне дважды присылали одну и ту же модель, но не ту, которую я заказал

Заказывал наушники.
Срок доставки: 2 дня. В итоге привезли через 2 недели. И то: просил доставить на их пункт выдачи, а вместо этого доставили черт знает на какое отделение НП, еще и денег за доставку туда заставили платить.
Послал нафиг, не взял товар, купил в другом магазе, чуть подороже, за то за сутки нормально привезли. Надеюсь, они скоро сдуются.

задолбали смс спам слать, с кодами на оптовые цены. в день по 2 штуки приходит. толку от тех кодов стремится к 0. один раз решил проверить их предложение скидка до 20% по коду.. ну да реально ДО. на ходовые товары аж гривну с сотни скидывают.

Вот и меня нелегкая занесла в этот гребаный интернет магазин. Заказали через юр. лицо телефон, оплатили, и уже месяц не могу выяснить какая судьба у моего заказа, видимо горькая, так как ни про оплату ни про то, когда будет у меня телефон, зарегистрирована ли налоговая в ЕДР - нет. Контакта с менеджерами по телефону ожидаю по 30-40 минут, иногда не хватает терпения, а если хватает, то ответ один: "На данный момент информации нет". Надеюсь, что все у меня получится, но никому не советую иметь дела с этой конторой. И имейте ввиду, что даже если ваш товар находится в том же городе, что и вы, то вам его все равно отправят "Міст-експрес", если, конечно, вообще отправят. Кстати, никто не знает как и куда можно на них пожаловаться, что бы действенно было?

Вот и меня занесло в Мобиллак. Общался со знакомыми - вроде проблем не было, товар тоже приходил качественный. И вот решился провести у них апгрейд своего железа и ноута. Заказал: процессор, материнскую плату, SSD-накопитель, память для ноутбука и внешний жесткий диск. Всего товаров почти на 18000 гривен. Заказал в субботу, тут же полностью оплатил всё картой включая доставку. В воскресенье утром позвонил менеджер, подтвердил мой заказ и оплату и сказал, что товар будет отгружен во вторник и прибудет в среду. В понедельник пришла загадочная смска от них, что заказ такой-то "будет выполнен". Ну спасибо, кэп, я надеюсь на это) В среду никто не позвонил, сообщения с номером накладной тоже не было, я решил позвонить сам. Перепуганная девочка на телефоне сказала, что заказ отправлен "сегодня", т.е. в среду, когда он должен был уже приехать, и будет завтра в четверг. В четверг молчание продолжилось и я позвонил опять. Девочка дважды переспросила номер моего заказа, после чего сообщила, что товар на складе, но материнской платы нет в наличии, о чем... МНЕ БЫЛО СООБЩЕНО ВЧЕРА!!! На вопрос какого ... и почему на самом деле ничего сообщено не было, было отвечено "не могу вам сказать". Предложила как вариант аннулировать весь заказ, аннулировать только материнку или ждать. Я сказал, что вообще-то заплатил деньги и хотел бы получить заказанный товар. Она очень неуверенно ответила, что материнку придется ждать три-четыре рабочих дня.

В общем я чувствую, что всё только начинается. Посмотрим когда придет товар и какого качества. Буду информировать.

Мне вот еще интересно: в блэклисте часто отписываются сами представители компаний и как-то реагируют на жалобы. Тут на мобиллак аж 68 страниц, интересно, они сами тут хоть раз отписались (в лом серфать все 68 страниц)? Ведь это как бы один из самых крупных форумов Украины, да и Мобиллак контора немаленькая и с внушительным числом клиентов... Или как обычно в нашей стране - можно откровенно ср%ть на клиентов без особого ущерба для своего бизнеса?

Назад
Зверху Знизу