ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто стал жертвой мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак прошу прочитать и поддержать меня! Сначала я просил вернуть видеорегистратор меня послали...., потом я просил заменить его (он мне очень нужен, работа связана с командировками) меня послали туда же. Когда написал заявление с просьбой вернуть деньги мне предложили другой товар, но теперь я не хочу - пришлют Б/У говно и все по новому. Теперь начали теряться мои заявления и увольняться менеджеры которые их принимали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Теперь о сути, я как и обещал обратился к журналистам центрального телеканала, объяснил, показал переписку, они заинтересовались и начали расследование. Просьба ко всем пострадавшим, на эл. адрес указанный на HOTLINE и OTZYV UA присылать свои истории с подтверждающими документами (товарные чеки, ремонтные накладные, заявления, их ответы и т.д), документы должны быть читаемы, а так же свои контакты, по которым журналисты смогут с вами связаться. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
P.S. Я человек не кровожадный и всего лишь хотел получить свой товар обратно, теперь хочу получить свои деньги, цена вопроса 1402 грн. и даже без процентов, положенных мне по закону. Меня послали на ......., посмотрим что будет после выхода сюжета - сколько они потеряют клиентов, сколько отвалят своим юристам, правохранительным органам, налоговой инспекции. Более подробно опишу все на сайте OTZYV UA под ником aleks и на HOTLINE под тем же ником.