Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Магазин очень привлекательный по ценам и акциям, но с порядочностью у них страдает, навожу пример, по себе, заказал GPS-навигатор 06/11/12, заказ приняли и перезвонили, что будет в тот же день отправлен, проходит 5 дней, заказа ещё нет и номера декларации тоже, а на сайте интересный момент по той модели, что я заказал, резко снижена цена на 100 гривен и бесплатная доставка мне же выставили по полной программе, а после 2 звонка оператору пришла смс с декларацией, когда по сути я сказал, что не буду брать :)) (своего рода напугал) хотя модель очень хорошая и я привык от своих слов не отказываться, я всё же взял этот заказ. Интересно насколько всё-таки присутствует совесть у этого магазина :))) ?

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

• 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не так давно заказывала в этом самом mobilluck из бытовой техники что-то, не помню, но помню, что нигде не нашла больше. Заказала, сказали, что привезут (кажется) в четверг (а мне срочно нужно было к выходным), и привезли, в 7 вечера в четверг позвонили и сказали, что привезли. Естественно в тот день в офис не попала. В другой день прихожу - в офисе у них и отпускающих работника = три компьютера. Два были заняты, один стоит - в компьютере что-то ищет. Я торопилась, хотела к ниму подойти, а он мне с усмешкой: "У меня обед!" я сказала ему что, это конечно очень смешно, но получается, что собралась очередь, и ему положено было бы меня отпустить. Но он ответил: "что из-за того, что я здесь, он что, не должен обедать?!". Мне стало интересно, а что бы мне на работе было бы, если бы ко мне пришел клиент, а вместо того, чтобы его оформить, я так же заявила, что у меня обед. Конечно, можно представить, учитывая то, что я никогда не позволяю и не позволю себе такого хамства. Дальше он спокойно ушел, мне пришлось подождать все таки очередь, молодые сотрудники отпускали "очень быстро", а когда проверяли мой товар сотрудник очень "бережно" и "аккуратно" выбивал его из коробки. В общем, клиент остался доволен (тем что теперь определился в выборе - в этот интернет-магазин лучше не обращаться)! Respect ребятам! :yahoo:

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Обязательно будем разбираться в этой ситуации и принимать соответствующие меры. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Полтора месяца назад приобрел наручные часы.В первый день эксплуатации вышли из строя.Привез в сервис и по сей день оператор, при каждом моем звонке обещает все узнать и перезвонить к концу дня, но видимо забывает.На словах говорит,что причина поломки не входит в гарантию. У сервисного подразделения магазина "МОБИЛЛАК"никакого соблюдения прав потребителей(товар не может находится на диагностике неисправности полтора месяца).И соответственно никакого уважения к своим клиентам! ПОКУПОК У вас БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

купил в мобилаке видеорегистратор, когда пришел долгожданный регистратор, обнаружил отсутствие присоски на стекло, подождал ещё несколько дней прислали уже с присоской но дома я обнаружил отсутствие зарядки от резетки,пытался связатся с ними на контакт они не идут.видно они меня изначально хотели кинуть меня , я думаю что я не один такой. ( проверяйте комплектацию сразу не отходя от кассы )

Бедная Юля Сергеевна.Отписывается и отдувается тут за весь мобилак:):):);)

Каждое извинение все меньше и меньше стоит,а судя по количеству претензий оно стоит...,-оно вообще ничего не стоит!

купил в мобилаке видеорегистратор, когда пришел долгожданный регистратор, обнаружил отсутствие присоски на стекло, подождал ещё несколько дней прислали уже с присоской но дома я обнаружил отсутствие зарядки от резетки,пытался связатся с ними на контакт они не идут.видно они меня изначально хотели кинуть меня , я думаю что я не один такой. ( проверяйте комплектацию сразу не отходя от кассы )

Действительно, желательно проверять комплектацию товара при получении. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы выясним данный вопрос.

Полтора месяца назад приобрел наручные часы.В первый день эксплуатации вышли из строя.Привез в сервис и по сей день оператор, при каждом моем звонке обещает все узнать и перезвонить к концу дня, но видимо забывает.На словах говорит,что причина поломки не входит в гарантию. У сервисного подразделения магазина "МОБИЛЛАК"никакого соблюдения прав потребителей(товар не может находится на диагностике неисправности полтора месяца).И соответственно никакого уважения к своим клиентам! ПОКУПОК У вас БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции сервисного центра.

Брал электронную книгу atom epad k7020
Месяц проработала нормально.
Потом заглючила. В инете решения не нашел. Отдал по гарантии в сервис Мобиллака.
Через две недели сообщили ( сами перезвонили), что отремонтировать не получится и вернули деньги.
Тут же взял другую книгу, работает месяц, пока без проблем.

Девиз "МОБИЛЛАКА" - ни дня без жалоб! Что сотрудники,что товар - НЕЛИКВИД!

Девиз "МОБИЛЛАКА" - ни дня без жалоб! Что сотрудники,что товар - НЕЛИКВИД!
Я бы не был так категоричен. Мой трехлетний опыт покупок в мобиллаке на 95% положителен. Единственный грустный момент - доставка GPS-нафигатора без стилуса. Поскольку это был первый нафигатор, который я держал в руках, о том что там должен быть стилус я и не догадывался :( До тех пор пока не изучил в деталях инструкцию.

ЗЫ: Жаль, что отказ мобиллака от приема вебманей практически полностью "выбил" меня из списка их клиентов :( Хороший магазин.

ЮляСергеевна, а как отказатся от ваших дебилных смс, с какими то балами, которые можно поиметь, заказывая ночью какую то хрень?

Сочувствую тем людям, которые считают и пишут что в Мобилак дешевые цены. И еще и покупают там что либо. Цены одни из самых высоких по интернет магазинам!

ЮляСергеевна, а как отказатся от ваших дебилных смс, с какими то балами, которые можно поиметь, заказывая ночью какую то хрень?

+1
Тоже заеб.ли предложения с ночными покупками, как отписаться?

звоните в кол-центр, называете номера телефонов и отключат... только с понедельника лучше, иначе прошляпят ;)

Останнє редагування:
Я бы не был так категоричен. Мой трехлетний опыт покупок в мобиллаке на 95% положителен. Единственный грустный момент - доставка GPS-нафигатора без стилуса. Поскольку это был первый нафигатор, который я держал в руках, о том что там должен быть стилус я и не догадывался До тех пор пока не изучил в деталях инструкцию.
95%- это,если я не ошибаюсь примерно 1 неудачная покупка на 25,если это батарейки,то как-то незаметно, а если плазма?..Причем от товара, который может сломаться не застрахован ни один магазин. Но посмотрите, что пишут. Магазин, если ему нужны клиенты, занимается не только продажей, но сервисным сопровождением клиента, а по отзывам (кстати то же попал,но с первого раза) от сервиса просто открещиваются.

95%- это,если я не ошибаюсь примерно 1 неудачная покупка на 25,если это батарейки,то как-то незаметно, а если плазма?..Причем от товара, который может сломаться не застрахован ни один магазин. Но посмотрите, что пишут. Магазин, если ему нужны клиенты, занимается не только продажей, но сервисным сопровождением клиента, а по отзывам (кстати то же попал,но с первого раза) от сервиса просто открещиваются.
ну у меня в заказах разные покупки были... от вертолетика на радиоуправлении до цветного лазерного МФУ.

Если Вы хотите отписаться от рассылок, напишите, пожалуйста, письмо с этой информацией на почту [email protected].

Мы выяснили данный вопрос. Видеорегистратор Falcon HD04-LCD W заряжается от прикуривателя, сетевое зарядное от сети 220в не входит в комплект.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу