Статус:
Повідом.: 805
Повідом.: 805
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В данном случае ремонт и обслуживание осуществляет Сервисный центр Мобиллака. Прием техники осуществляется во всех филиалах. В нашем сервисном центре есть все необходимое оборудование для тестирования, ремонта и настройки товаров. Специалисты имеют огромный опыт работы, используют необходимые инструменты и оборудование для качественного выполнения ремонтных работ.
Да, да, да, мобилак мегаохуенен, особенно если закрыт
Нет, я это понимаю, но мне бы хотелось услышать ответ от сотрудника "чудесного" магазина, потому что после трехразового ремонта техники по их гарантии и поломке в четвертый, я самолично вскрыл ту несчастную подаренную мне(купленную в мобилаке) мышь и обнаружилось, что деталь, которая ломалась несколько раз, была приклеена на суперклее и потому отвалилась сноваНа Суперклее??? Как это, блять, назвать?
Назовите качественным выполнением ремонта специалистами с огромным опытом работы