Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я в процессе....
Неделю назад сделал заказ. Седни обещали доставить. Сами позвонили (надо отдать должное) и сказали, что все переносится на пятницу. Правда не сказали в какую пятницу :)
Ждать или нет?

:Dдаже не знаю, мы сами звонили надоедали и узнавали как там заказ, но так и не дождались

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще чуть менее трех месяцев и будет ровно год, как ко мне едет дрель:D

Только что позвонили, товар уже приехал, можно ехать забирать

Забрал вечером, все нормально, ну кроме того, что товар не пришел в срок и для того чтобы его забрать, пришлось выстоять полчасовую очередь.

Товарищи, имейте совесть, не приезжайте все сразу за товаром после работы :)

Не пойму, то ли я везучий такой.... У меня траблов никогда не было с мобилаком. Максимум задержка 1 день была, когда роутер заказывал, все остальное приезжало вовремя...

т.е. надпись совсем не смущает ?

нет, не смущает. я писала о ценах, перед покупкой телефона, как и все, озабочена мониторингом цен. вот и впала в око цена в Мобиллаке.

Вы высказываете утверждение, озаботьтесь пожалуйста и доказательством оного. Только не на предполагаемый товар, а на наличествующий.

уважаемый товарищ ПрЫнц! вы начали разговаривать сухим мадыраторским голосом. Для тех кто в танке повторяю, если я сейчас начну выкладывать ссылки с других интернет-магазинов меня забанят. Поэтому если не верите мне, то загляни на ХФ в раздел Мобильные телефоны, там продаются телефоны от инет-магазинов. У вас в Харькове можно купить ту моторолу за 1800-1900, а в Мобиллаке 2750.
Так что цены не разняться по Вашему?

еще чуть менее трех месяцев и будет ровно год, как ко мне едет дрель:D

:D

. Для тех кто в танке повторяю....
.... а в Мобиллаке 2750.
похоже в танке Вы :D
Вам два человека сказали что этой модели нет в наличии, в Мобилаке

а по поводу телефонов... ну если магазин торгует только ими, то конечно у него будут цены ниже
мобилак более универсальный магазин и конечно не все цены дешевле ... тоже приходилось покупать не раз Укрмарте и Розетке

нет, не смущает. я писала о ценах, перед покупкой телефона, как и все, озабочена мониторингом цен. вот и впала в око цена в Мобиллаке.

уважаемый товарищ ПрЫнц! вы начали разговаривать сухим мадыраторским голосом. Для тех кто в танке повторяю, если я сейчас начну выкладывать ссылки с других интернет-магазинов меня забанят. Поэтому если не верите мне, то загляни на ХФ в раздел Мобильные телефоны, там продаются телефоны от инет-магазинов. У вас в Харькове можно купить ту моторолу за 1800-1900, а в Мобиллаке 2750.
Так что цены не разняться по Вашему?
:D
Уважаемая, я ваш ник не коверкал, отнеситесь, пожалуйста, к моему соответственно. Насколько я помню, это прямое нарушение правил форума.
Для тех, кто не может осознать, что твердые металлические стены вокруг - это танк, попробую объяснить понятнее.
Появляется в магазине телефон. Магазин выставляет ему цену на сайте. Телефон покупают-покупаю-покупают - скупили все что было. После этого цену на сайте менять нет повода, т.к. телефона все равно нет, и ставить цену "от фонаря" или "как у других" - не лучшая идея. И последняя актуальная цена за телефон будет висеть до тех пор, пока он не появится в продаже.

Так понятнее?
Сравните товар, который есть в наличии, потом делайте утверждения.

ЗЫ: по поводу тона - профдеформация.

Уважаемая, я ваш ник не коверкал, отнеситесь, пожалуйста, к моему соответственно. Насколько я помню, это прямое нарушение правил форума.

Простите:rolleyes:

Появляется в магазине телефон. Магазин выставляет ему цену на сайте. Телефон покупают-покупаю-покупают - скупили все что было. После этого цену на сайте менять нет повода, т.к. телефона все равно нет, и ставить цену "от фонаря" или "как у других" - не лучшая идея. И последняя актуальная цена за телефон будет висеть до тех пор, пока он не появится в продаже.
Так понятнее?
Сравните товар, который есть в наличии, потом делайте утверждения.
ЗЫ: по поводу тона - профдеформация.

"скупили все что было" :) да быть такого не может.
Моторолы сейчас официально не поставляются в страны СНГ, а те телефоны, что ввозят так называемые "серые" продают, но магазины гарантию производителя не дают, а дают свою, кто месяц, кто 3 месяца, кто полгода. (отвлеклась, но это важно, чтоб вы поняли почему магазин не продает телефоны). А Мобиллак скорей всего решил таким не обременятся, но цена весит.
И неужели вы думаете, что появившись "в наличии" цена уменьшится? я очень сомневаюсь.

:пиво:

"скупили все что было" :) да быть такого не может.
Вот интересно почему? Привез дедмороз мешок телефонов, его распродали и все :D
А по большому счету ведь нет разницы почему - товар был, теперь его нет. Поставщик разорился, ввозить перестали, у министра умерла любимая бабушка, результат один: товара в наличии нет. Посему следить за соответствием цен на него нет смысла.

Я когда-то хотел купить у них пневматическую винтовку, мне отзвонились, сказали "их сейчас нет, в ближ. время не предвидится", предложили другую модель, которую я и купил. Так вот, цена на отсутствующую винтовку не меняется уж давно, а на остальные - меняется.
Моторолы сейчас официально не поставляются в страны СНГ, а те телефоны, что ввозят так называемые "серые" продают, но магазины гарантию производителя не дают, а дают свою, кто месяц, кто 3 месяца, кто полгода. (отвлеклась, но это важно, чтоб вы поняли почему магазин не продает телефоны). А Мобиллак скорей всего решил таким не обременятся, но цена весит.
И неужели вы думаете, что появившись "в наличии" цена уменьшится? я очень сомневаюсь.
Сомневаетесь вы или нет - это только предположения. Давайте исходить из реальных фактов: товара, который "имеет место быть" в наличии.
Если есть что предъявить - я с вами соглашусь. Пока что (вот уже больше трех лет) меня их цены вполне устраивают. Да, у них есть проколы, например, не всегда перезванивают, и инфу о "застрявшем" заказе приходится тащить из них клещами, но к их ценам претензий у меня нет.

заказал у этих красавцев вентилятор только потому что мимо проезжал на машине и удобно было забрать на сухумской
висит у них на сайте цена какая то, уже точно не помню
звоню. девочка отвечает: цена такая то плюс еще 40 грн за доставку к нам в офис. я думал мне послышалось. говорю мне доставка не нужна, я заберу у вас из офиса на сухумской. ответ: доставка до нашего офиса платная, стоит 40 грн!
я в ахуе! это уже форменный дебилизм. вы еще повесьте на сайте цену, а потом считайте доставку из китая в одессу, из одессы в харьков и потом плюсуйте туда еще доставку к вам в офис. первый раз столкнулся с таким ебанатозмом. заказывать больше в этой шараге не буду ничего принципиально

чукча не читатель - чукча писатель)) там русским по белому написаны все условия покупок:)

в розетке так с самого начала было и ничего, еще и в такие ебеня нужно было самому ехать:)

заказал у этих красавцев вентилятор только потому что мимо проезжал на машине и удобно было забрать на сухумской
висит у них на сайте цена какая то, уже точно не помню
звоню. девочка отвечает: цена такая то плюс еще 40 грн за доставку к нам в офис. я думал мне послышалось. говорю мне доставка не нужна, я заберу у вас из офиса на сухумской. ответ: доставка до нашего офиса платная, стоит 40 грн!
я в ахуе! это уже форменный дебилизм. вы еще повесьте на сайте цену, а потом считайте доставку из китая в одессу, из одессы в харьков и потом плюсуйте туда еще доставку к вам в офис. первый раз столкнулся с таким ебанатозмом. заказывать больше в этой шараге не буду ничего принципиально
доставку оплачивать надо в большинстве крупных инет-магазинах

а еще не мешало бы читать внимательно

о чем вы лопочите? в каких магазинах нужно оплачивать доставку с ИХ склада в ИХ же офис? это внутренние проблеммы логистики компании - продавца, которые она должна разруливать самостоятельно
сейчас не поленился, полез на сайт этой говноконторы. действительно в разделе опалата и доставка значится "Стоимость доставки на наш склад в других городах — от 20 грн. (с дисконтной картой от 10 грн.**)". это косяк и попыка хитрожопого наебалова со стороны магазина. потребитель зайдя на сайт должен получить доступную и полную информацию о конечной стоимости товара. и не ебет его кто там с какого склада и куда будет таскать тот товар. меня интересует цена, которую заплачу и времени шараебиться по разным разделам сайт у меня лично нет

о чем вы лопочите? в каких магазинах нужно оплачивать доставку с ИХ склада в ИХ же офис? это внутренние проблеммы логистики компании - продавца, которые она должна разруливать самостоятельно
сейчас не поленился, полез на сайт этой говноконторы. действительно в разделе опалата и доставка значится "Стоимость доставки на наш склад в других городах — от 20 грн. (с дисконтной картой от 10 грн.**)". это косяк и попыка хитрожопого наебалова со стороны магазина. потребитель зайдя на сайт должен получить доступную и полную информацию о конечной стоимости товара. и не ебет его кто там с какого склада и куда будет таскать тот товар. меня интересует цена, которую заплачу и времени шараебиться по разным разделам сайт у меня лично нет
Что за бред? Прочитать разделы "оплата и доставка" времени нет а пургу гнать на ХФ время есть?
Нормально там все расписано, любому чукче должно быть понятно.
Когда делаешь заказ на сайте там есть доступно изложенная инфа о конечной стоимости товара. Лично я ее всегда там находил, хз, может я что-то делаю не так? Может, я зря дочитываю до конца предложения? :eek:

в 100% инет-магазинах
или вы оплачиваете до склада магазина или до склад перевозчика

вот этот лепет "это внутренние проблеммы логистики компании" - это нечего написать? где вы видели наше время альтруистов, которые товар возят бесплатно?

Я вот не знаю отнести мою ситуацию в плюсы или минусы... В общем, в эту среду заказали видеокамеру для подарка на свадьбу, которая будет в субботу. Само собой переживали, чтобы успела приехать и т.д. Ответ был - будет в четверг-пятницу, сразу перезвоним. Ну спасибо, все довольны. В общем сегодня уже пятница, все нервные, т.к. жене надо ехать помогать готовиться и т.д., мне с работы уйти проблема, а если камеры не будет, то купить уже не успеем. Утром позвонили туда и нам сказали, что камера приехала ВЧЕРА. И тут какбы непонятно как это оценивать. С одной стороны приехал товар быстро, всё успеваем, как и обещали пятница..., а с другой не перезвонили. когда товар приехал. А значит забыли позвонить, но ведь также могли и забыть перезвонить и сегодня, создав нам проблемы.
Вывод: лично я этим магазином воспользовался первый раз. И если острой надобности и ограничения по времени не будет, то возможно еще воспользуюсь. Нареканий к выдающим товар и самому товару нет. Ребята нормальные, камера целая и рабочая :)
А название темы супер, и правда понервничали))

Спасибо за информацию. К нам поступает большое число заказов и, к сожалению, отдел контроля заказов иногда не успевает проинформировать всех клиентов. Мы работаем над этой проблемой и стремимся, чтоб таких ситуаций возникало по минимуму. В любом случае мы приносим извинения за такие неудобства. Спасибо за понимание.

может всё-таки убрать эту темку из Черного списка???
Пы.Сы. сам несколько раз покупал технику в сей конторе, особых нареканий нет... правда всегда заказывал доставку и один раз приезжал на склад(и вот именно в этот раз и неоказалось у них заказанной хрени)

где вы видели наше время альтруистов, которые товар возят бесплатно?

я видела. буквально сегодня мне бесплатно доставили МФУ. ещё и подключили и настроили (и цена дешевле, чем в Мобиллаке).

Назад
Зверху Знизу