Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
..... Ни один магаз не держит своих складов посему такая муйня у всех абсолютно....

Зачем писать глупости или для тебя все как один?
Есть такие! и склады не маленькие (видел сам) и что самое главное они есть даже у нас в Харькове!

Зачем писать глупости или для тебя все как один?
Есть такие! и склады не маленькие (видел сам) и что самое главное они есть даже у нас в Харькове!
Ололо, ну прорекламируй не стесняйся. Дай угадаю 5ок (фокстрот) или чето из серии говнокомфи?

Ололо, ну прорекламируй не стесняйся. Дай угадаю 5ок (фокстрот) или чето из серии говнокомфи?

Мля...вот только провоцировать не надо! Сам знаешь что бред написал.
Я не один год занимаюсь продажей технике и раскрывать или как там по вашему "прорекламируй" вам дохляк не собираюсь, т.к. сам выходил на таких не один год.

Мля...вот только провоцировать не надо! Сам знаешь что бред написал.
Я не один год занимаюсь продажей технике и раскрывать или как там по вашему "прорекламируй" вам дохляк не собираюсь, т.к. сам выходил на таких не один год.
Это жыр, господа. Налетай - подешевело!
Кто не заметил

т.к. сам выходил на таких не один год.
Это очередные секретные магазины в которых быстро, дешевле чем везде, все есть на складе, ввезено в белую, гарантия настоящая (я ничего не забыл?) но очередной свидетель идеального сервиса никогда при них не расскажет потому что (далее 100500 отмазок).
Все ок ты не первый эту сказку рассказываешь и видать, непоследний.

Это жыр, господа. Налетай - подешевело!
Кто не заметил

Ясен кто, тыкать не будем))

Это очередные секретные магазины в которых быстро, дешевле чем везде, все есть на складе, ввезено в белую, гарантия настоящая (я ничего не забыл?) но очередной свидетель идеального сервиса никогда при них не расскажет потому что (далее 100500 отмазок).
Все ок ты не первый эту сказку рассказываешь и видать, непоследний.

Да секретные, доволен? Если займёшься продажей техники, а не пиздаболством на форуме, тогда возможно выйдешь на таких, а пока от тебя одно бла-бла-бла....спорить с тобой не собираюсь, упирайся рогом дальше, тебе видать не дано признать свою неправоту.

Да секретные, доволен? Если займёшься продажей техники, а не пиздаболством на форуме, тогда возможно выйдешь на таких, а пока от тебя одно бла-бла-бла....спорить с тобой не собираюсь, упирайся рогом дальше, тебе видать не дано признать свою неправоту.
Ну вот 100500 отмазок - прошу всех полюбоваться.
И в чем я не прав?
Очередной заявляет что все тут лохи - не там покупают, а вот он точно знает что есть супер пупер магазы, но он про них не расскажет.
То что ты имеешь ввиду это не магазины, вернее магазины не работающие с физиками, как правило. Это то звено у которого, в свою очередь, покупают инет магазины доступные всем. Называются они "поставщики" или "склады". Удивил блеать. Упоминание их смысла не имеет так как они не будут работать с конечным пользователем. У меня есть на них выход ииии? Каждому юрлицо открыть и шерстить тонны прайсов чтобы купить что нить бытовое?

Называются они "поставщики" или "склады".
Допустим, согласен.

Даже пытаться не буду, хотя......

Упоминание их смысла не имеет так как они не будут работать с конечным пользователем.
Да, конечно не будут, для это у них есть розничный отдел, который работает с конечными пользователями через свой сайт. Вот так и уживаются под одной крышей/руководством оптовый и розничный отделы. Одни, через опт со своего склада продают другим инет-магазинам, а розница через сайт продаёт таким как дохляк (и заметь про цены не слова!)

У меня есть на них выход ииии? Каждому юрлицо открыть и шерстить тонны прайсов чтобы купить что нить бытовое?
:рл:

Для тех кто в танке! Я не говорил где надо покупать, что надо покупать и почём надо покупать!
100500 раз дохляк съехал с того за что я начал этот бесполезный диалог с "не лохом". Цитирую:
..... Ни один магаз не держит своих складов посему такая муйня у всех абсолютно....

для вас дохляк открою таки одного поставщика, который держал свой склад товара и успешно торговал до поры, до времени как оптом, так и розницей - это как не странно сам мобилак, сейчас же у них только розница!

зы: Жду очередное ведро помоев, жаль что не знаю про что в этот раз петь начнёт.

Останнє редагування:
для вас дохляк открою таки одного поставщика, который держал свой склад товара и успешно торговал до поры, до времени как оптом, так и розницей - это как не странно сам мобилак, сейчас же у них только розница!
Охуенная логика. А вот лет 10 назад никаких инет магазинов и вовсе не было. То что мобилака "было" на что сейчас влияет?
10500 отмазок от "профессионала" то есть барыжки перепродающего с накруткой 10$ с оптовых складов насчет "секретных" магазинов ты таки написал.
Как я сразу и сказал существуют якобы "секретные" магазы которые очередной "знает" но никому не скажет. Таким образом пытаясь выставить овер 99% людей лохами и возвысится. Это песдец, товарщи. Если знаешь - скажи тебе люди спасибо скажут. Не знаешь или влом (а я бы сказал тупо невыгодно) сказать зачем вообще вякнул? Чтобы все поняли какой ты крутой? Та ты крутой бспзд.

для это у них есть розничный отдел, который работает с конечными пользователями через свой сайт.
Который в свою очередь накидывает сильно больше чем тот же мобилак\розетко да и есть далеко не в том ассортименте.
1) ассортимент говно
2) дороже
3) с тобой никто возится не будет - розничный им не интересен.
Не ну зато точно не наебут с наличием - ох какая выгода.
Кроме того мобилак\розетко работает далеко не с одним поставщиком и какой никакой склад есть у них. Кроме того могу рассказать как покупать в розничных сетях и почему инет магазы лсососят тунца в некоторых позициях. Так и в чем выгода такой работы "напрямую"? Тебе как юрику сливают по оптовой?

Многие на вопрос "вы официалы?" отвечают "да" но сразу говорят что на гарантию не возьмут.
Что за чушь. За такой ответ авторизацию теряют. Берут на диагностику, что и логично, ведь не известно, где клиент его купал, кидал, коротил. Тем более, если это касается носимой вещи аля телефон.

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

дохляк, глядя на твою аватару, могу сказать одно: земля тебе пухом :піп:

Интересно стало...решил немного почитать комменты..Никогда не предавал им большое значение, много бессмысленных...По магазину мнение неоднозначное - больше положительное, но не без замечаний.
Если бы несколько лет назад не был доволен сервисом и ценами, то может сейчас еще и задумался...Расплодилось магазинов как-никак...По крайней мере качество товара и аккуратность доставки нормальные - ни разу не было битого и порченного. Кстати, когда забирал кондиционер в начале этого месяца, видел разгрузку машины возле склада - коробки не летали, вывозили и выносили как положено (вспомнилось, стал свидетелем, как швыряют отгружаемые мониторы на одном из оптовых складов-поставщиков в Харькове - нет слов).
Хотелось и на счет доставки вставить слово. Пару лет назад доставка в магазине занимала 1-3 дня, о чем было вроде как даже прописано или менеджер говорил - не помню... Тогда и правда телефон мне дважды привозили на второй день после заказа. Сейчас же до 5 дней. Уже не помню, когда быстрее 4-х привозили...Вот телефон в прошлом месяце ехал как раз 5 дней. А кондиционер все 7 дней...Долго очень, хотя по опыту разноплановых покупок, этим страдает большинство (ттшка холодильник подруге так же неделю везла, сегодня утром вот доставили)...

Добрый день. К сожалению, как и в любом другом интернет-магазине у нас также случаются задержки заказов в силу того, что мы зависим от поставщиков, которые зачастую вовремя не оповещают о наличии товаров. В любом случае, мы всегда стараемся предупредить об этом наших клиентов. Если Вы сталкивались с такой проблемой, мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дисконтной карты, мы разберемся в причинах долгой доставки и в качестве компенсации на Вашу карту будут начислены подарочные баллы.

О том, что я всё это сейчас напишу, я предупредил продавцов Мобилак-а по телефону, на что мне ответили - пишите. Ну так, уважаемые - пишу... :)

В общем говоря, пару лет назад мои знакомые заказывали в данном инет-магазине телефон да ещё перед НГ. И как ни странно он очень быстро пришёл и всё было ОК.

А тут с месяц назад мне перед поездкой в поход срочно потребовался запасной оригинальный аккум. к моей Нокии.
Ну я посмотрел (по старой памяти) их магазин, смотрю есть и цена приемлимая.
Сделал заказ, мне в течении полу-часа перезвонил оператор и сказал , что аккума пока нет, но мне его смогут быстро привезти на их магазин (в районе Клочковской) , но за это я должен буду доплатить что-то около 20-40грн. Мне в общем-то было пофик, т.к. срочно и аккум оригинальный нужен был.
Я в общем согласился, оформили заказ и сказали подъехать в магазин к 18-00, мол к этому времени всё будет.
Я спросил менеджера, а точно будет, а то мне ехать далеко, может мне лучше перезвонить. Он мне уверенно ответил, мол едьте к 18-00 и аккум будет там полюбому и никак иначе.
Поверил....
Т.к. я задерживался на работе , то попросил жену заехать туда и забрать его.
Она по почти 35-градусной жаре поехала туда к 18-00 , спрашивает - аккума нет, гоорят ей продавцы, мол подождите, скоро будет.
В общем прождала она около часа и в начале восьмого пришла машина ихняя, а аккум. не привезла. Жена в акуе звонит мне, я звоню менеджерам Мобилака - они мне тысячу извинений, мол так получилось и завтра будет полюбому. А я ему и говорю , мол я по жарюке отправил через пол-города жену забирать этот аккум, ей проморочили голову, аккума нет и это при том, что я сразу спросил , что может перезвонить вначале, а он сказал - нет, и как всё это свинство называется. Он мне беее-мееее извините и тп.... Я ему и говорю - ваш косяк , значит привезите мне его завтра домой , он мол привезти можем, но доставка будет платная. Я спросил мол как же так, ваш косяк, я время потерял и тп, а теперь платная доставка - он ответил , что вот так.
Короче отказался я от этого заказа....

Прошло три недели и мне на работу понадобилось купить холодильник.
Такую модель дешевле всего я нашёл опять в этом Мобилаке и хоть я зарекался с ними больше не связываться, но решил рискнуть ещё раз, наивный....рискнул...

В общем всё по старой схеме - быстрый заказ , сказали ,что на складе в Киеве холодильник есть и что через 5-6 дней мне его доставят (за немалые деньги естественно) с 16 до 19 часов и предварительно перезвонят , я согласился и жду. Вот прошёл 5й день - никто не звонит , заканчивается 6й день - никто не звонит!!! Перезваниваю сам , спрашиваю ГДЕ мой холодильник - они долго выясняли и говорят , мол извините, его на складе нет и 150% , что привезут в субботу (через 3 дня) ну или отменяем заказ. Ну думаю ладно, потерплю ещё три дня....
Настала суббота, вот прошло и 16-00 и 19-00 - НИ-КО-ГО....
Перезваниваю в понедельник. Спрашиваю ГДЕ???? мой холодильник???
Отвечают - у поставщика его нет!!!
Я им - так а какого хрена вы мне голову полторы недели морочили??? Что , сразу нельзя было сказть , что НЕТ его???? И почему мне НИРАЗУ никто не перезвонил и не сказал, что отправка задерживается или невозможна??? Ответ - ну вот так, извините, заказ отменять? На что я ответил - ДА, ОТМЕНЯТЬ!!! и я о вАС напишу в блэк-листе на ХФ, она мне -пишите, что хотите!

Ну так вот дорогие , пишу - вы непорядочный, галимый магазин и неорганизованная шарашкина контора!

Спасибо за информацию. Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дисконтной карты, чтоб мы могли разобраться в причинах этой ситуации и впредь такого не допускать. В качестве компенсации на Вашу карточку будут начислены 500 подарочных баллов.

Останнє редагування:
*кому-то в мобиллаке по попе дали или скучно стало?)

Мне муж на день рождение подарил колонки! Я очень-очень хотела!!! Покупал в мобилаке, на следующий день забрали, все отлично работает!!! Громко громко!!!!! Колонки конечно дорогие, муж два месяца работал на стройке, чтобы сделать мне такой подарок, но теперь, когда он уходит на работу я и все мои соседи слушают Джастина Бибера, Селену Гомез и Носа Носа!!!А когда девченки приходят мы включаем Руки верх!! Мне очень нравится!!! На колонках у меня написано Z906 logitech!! Всем советую!!!!!))

Мне муж на день рождение подарил колонки! Я очень-очень хотела!!! Покупал в мобилаке, на следующий день забрали, все отлично работает!!! Громко громко!!!!! Колонки конечно дорогие, муж два месяца работал на стройке, чтобы сделать мне такой подарок, но теперь, когда он уходит на работу я и все мои соседи слушают Джастина Бибера, Селену Гомез и Носа Носа!!!А когда девченки приходят мы включаем Руки верх!! Мне очень нравится!!! На колонках у меня написано Z906 logitech!! Всем советую!!!!!))

:іржач::іржач::іржач: но толсто. Слишком толсто.

:trollface: detected

я и все мои соседи слушают Джастина Бибера, Селену Гомез и Носа Носа!!

facepalm-71540.jpg

Брал ноут недели 2 назад цены норм все ок.

ТС, обсерало. Нормальный инет магазин с хорошим сервисом и ценами.

Возможно в 2009 году, на заре своей деятельности цены были нормальные и приемлемые, но сейчас я бы так не сказала. Цены неадекват.
взять например телефон моторолу дефи+, красная цена ему 2000, у них 2750. спрашивается-какого хрена???:confused:

Цены неадекват.
взять например телефон моторолу дефи+, красная цена ему 2000, у них 2750. спрашивается-какого хрена???
Ну так дай пруф на другой магазин где оно дешевле.
Вот честно скажу каждый раз когда я так думал я начинал искать - если была заявленная цена ниже где-то то в том месте тупо не было такого товара в наличии в принципе. Максимум дешевле находил в розетке баксов эдак 5.

Цены за доставку у Вас мягко говоря непонятные (беруться с потолка). Даже во всемипроклинаемой Н. Почте - доставка с Киева дешевше (дешевлее) в 2 раза, про САТ уже молчу :)

Добрый день! Система формирования стоимости доставки весьма четкая. Узнать ее стоимость можно самостоятельно на нашем сайте. Следует заметить, что при наличии дисконтной карты стоимость доставки значительно ниже. Естественно, если товар находится на складе в Вашем городе, то доставка бесплатная. Также не взымается плата на доставку по городу при заказе от трех единиц товара.

Назад
Зверху Знизу