Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
То есть, это можно считать признанием того, что добрая часть истории - выдумка, а значит и фактом она считаться не может. Твоё мнение я менять не собираюсь, оно мне надо? Просто если уж пишешь негатив, то будь добр - опиши как есть, ибо кто то может воспринять это взаправду. И с чего это я буду молится на магазин? Он не особенный, плюс они продают жутчайшего качества поддельные аккумуляторы, за что однозначно незачет им.

Поменять нерабочий товар (в моём случае рабочий но бракованный) - можно (я правда не о мобилаке говорю), но перед этим придется сдать его в СЦ, и вероятно поспорить часок другой с магазином.
а хули толку ???
было- проходили, замкнутый круг! покупал сто лет назад телефон в конторке, да уже и нету помойму её,не суть важно... так вот купил гнусмас первый смарт D200 помойму или как то так, вот он у меня в первую неделю и воткнул - на программном уровне, раз прошивку скинули - через день опять, два скинули, через день опять! я в магазин, спрашиваю что делать, говорят пусть СЦ пишет бумагу о невозможности ремонта - поменяем, я в СЦ - пишите, а они мне хер! мы напишем о невозможности ремонта в указанный срок или как то так, но а в целом - ремонту подлежит и он возможен, я в магазина а они мне ХЕР! только о невозможности ремонта, ну я понял что самый конь тут я - потому что купил сранный гнасмас у сранного продавца и попав в сранный СЦ, забил ХЕР на все это - отдал его знакомому с уценкой, он его в детском мире кому то впарил а я ноккию взял какую то

а мое мнение - что все темы в блек листе не подтвержденные какими-либо доказательствами и основанные на честном слове ТС, и касающиеся прям оксюморона "мне впарили БУ(распечатанный товар)"-"бля мне не хотят вернуть бабки за поломанный/не понравивщейся(заюзанный) товар(непонятно кем и без каких-либо доказателств непричастности ТС к поломке)"
короче все эти темы как говорил великий "постная хуйня"!!! простите за мой французский
где принимают на склад поюзанный - пидары продают БУ!
где не возвращают бабки - пидары впихивают поломки :)))

я не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношения, просто сказала что курьер не понравился и все.

Это называется ПМС

купил сранный гнасмас у сранного продавца и попав в сранный СЦ, забил ХЕР на все это - отдал его знакомому с уценкой, он его в детском мире кому то впарил а я ноккию взял какую то
Вся суть рыночных торгашей. И эти люди еще удивляются, что их обманывают в магазинах.

у меня было 2 покупки в мобилаке. одна прошла успешно (обычный проводной телефон), со второй (утюг) морочили голову неделю, что товар в пути, в итоге так ничего и не доехало, пришлось спешно покупать в обычном магазине, т.к. на подарок. так что отношение двойственное.....

Шикарный инет-магазин, покупки делаю регулярно, и ноуты, и телефоны, и фотик , да что там перечислять, все всегда есть, все шик!

у Вас может быть. А вот у меня этого не может быть максимум еще месяцев 6. И грубить людям вам права никто не давал.

А, я тоже нагрубить успел :D

А курьеру каждый Божий день общаться с подобными лицами с тонкой душевной организацией. Врагу не пожелаешь((((

Кто на что учился))))))))))))))))

у Вас может быть. А вот у меня этого не может быть максимум еще месяцев 6. И грубить людям вам права никто не давал.
А, гормональный всплеск.
Некрепкую крышу сносит на раз, наблюдал около 10 лет назад подобный организъм. :(
Будьте осторожнее, деятельность головного мозга может и не восстановиться через 6 месяцев.

ЗЫ: аутотренинг в подписи улыбнул

Меня както одна заказчица умудрялась вывести из себя ровно в течении 30 секунд общения. Пришлось с ней каждый раз общаться несколько раз и каждый раз одно и тоже. Меня ни разу ни до того ни после так не выводили из себя клиенты...Вот сейчас гдето рядом:)

я не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношения, просто сказала что курьер не понравился и все.

курьер не сиськи он не должен нравится, это просто механизм для выполнения работы. Принес-включил-посчтитал бабло-ушел. А отрицательные эмоции нужно не на курьерах вымещать а на хф. Уменя малая када ходила в сад, ежедневно после по дороге домой жутко истерила. Тупо без причины. Просто эмоции накапливались в саду а там не повыделываешся, вот они потом в истерике и выходили. А некоторые взрослые находят другой способ - вымещают эмоции на людях подневольных, не могущих по долгу службы ответить грубо и с матом.

Заказывала в Мобилаке несколько раз технику, все было ок до сегодняшнего дня. В понедельник сделала заказ, памятуя об их мегоочередях, попросила с доставкой, которую оформили на среду (то есть сегодня). Доставка должна была быть после 14 00. В 17 30 раздался звонок и девушка проинформировала что доставки не будет, и максимум что они могут сделать это привезти завтра. Но проблема в том, что заказ мне нужен был ровно сегодня, о чем я и рассказала милой девушке. На это мне ответили, что я могу заехать и забрать у них свой заказ сама. Я сказала - хорошо, заберу.
Надо - значит надо. Я подъехала в магазин, где конечно же была дикая очередь и мегомедленная выдача. В 20 00 молодой человек с выдачи сказал, что крупную бытовую технику можно не ждать, так как склад закрывается. Я хотела купить вовсе не крупную и совсем не бытовую технику, поэтому продолжила ждать. В 20:20 подошла и моя очередь, но увы - мой мелкий небытовой товар оказался на закрытом складе. Честно говоря цензурных слов не осталось. Ну почему о невозможности доставки предупреждают в конце рабочего дня, когда даже при огромном желании уже ничего нельзя исправить! :(

у меня проблем с ними не было))Делала заказы через инет=))

курьер не сиськи он не должен нравится, это просто механизм для выполнения работы. Принес-включил-посчтитал бабло-ушел. А отрицательные эмоции нужно не на курьерах вымещать а на хф. Уменя малая када ходила в сад, ежедневно после по дороге домой жутко истерила. Тупо без причины. Просто эмоции накапливались в саду а там не повыделываешся, вот они потом в истерике и выходили. А некоторые взрослые находят другой способ - вымещают эмоции на людях подневольных, не могущих по долгу службы ответить грубо и с матом.

Ты и правда веришь, что дойдет?

Спорить с женщиной, тем более с истеричной овуляшкой, вооружившись только логикой, фактами и здравым смыслом совершенно бесполезно. В крайнем случае спор скатится к аргументам "ОНАЖЕМАТЬ!" "ЭТОЖЕРЕБЕНОК!"

Я уже 2-ой раз делаю заказ, которого в итоге не обнаруживается! Девушка принимает заказ, повторяет все коды, говорит мне номер заказа. При этом ощущается неприкрытое хамство по отношению ко мне. Когда подходит срок доставки, я звоню в офис и уточняю срок доставки....и узнаю, что такого заказа вообще нет!!! Так зачем я ждала неделю? А самое интересное, что уже при повторном заказе цены то уже другие. Вот такая некомпетентность...

и отзывы удаляют со своего сайта, хотя отзыв был нейтральным больше, чем негативным

Два раза нормально из Мобиллака привозили заказы, а сегодня обломали - обещали и клялись, что доставят товар сегодня или завтра утром. Я заехала, говорят, мол, товар будет в понедельник. Мне в понедельник поздно, потому что эта несчастная йогуртница - подарок на день рождения. О чем я их настоятельно предупреждала при заказе.
Настроение попортили капитально, блин, ну можно было хотя бы позвонить, предупредить! Я-то разобралась, поехала купила в Росте другую модель.
Но такое совковое быдлообслуживание... Не знаю, то ли потому, что в прошлые разы я покупала дорогие вещи, к моим заказам было больше внимания. То ли просто магазин развернулся, стало много клиентов, и можно ими разбрасываться.
В общем, я разочарована, и запланированную к покупке мороженицу поищу, пожалуй, у кого-то другого.

Два раза нормально из Мобиллака привозили заказы, а сегодня обломали - обещали и клялись, что доставят товар сегодня или завтра утром. Я заехала, говорят, мол, товар будет в понедельник. Мне в понедельник поздно, потому что эта несчастная йогуртница - подарок на день рождения. О чем я их настоятельно предупреждала при заказе.
Настроение попортили капитально, блин, ну можно было хотя бы позвонить, предупредить! Я-то разобралась, поехала купила в Росте другую модель.
Но такое совковое быдлообслуживание... Не знаю, то ли потому, что в прошлые разы я покупала дорогие вещи, к моим заказам было больше внимания. То ли просто магазин развернулся, стало много клиентов, и можно ими разбрасываться.
В общем, я разочарована, и запланированную к покупке мороженицу поищу, пожалуй, у кого-то другого.

Да по херу цена заказа!

И "внимание" менеджера... понятно! У него 200 заказов на горбу.....

Назад
Зверху Знизу